ID работы: 7557726

Антидот

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

«Мой друг, если б ты знал, как не хватало, Мне разговоров по душам, а не о чём попало…»

Москва Последнее прослушивание Официальное прослушивание от которого зависит их последующий путь в проекте Максим Фадеев и Тимати в роли наставников Сейчас самый ответственный момент для них обоих Оба волнуются Сидят в метре друг от друга Пару раз обменялись взглядами, но не придали этому значения Сейчас они конкуренты, но о том, что будет дальше они даже не догадываются… Каждый из них хочет выступить на отлично Каждый из них мечтает стать частью огромной музыкальной семьи Это их шанс ПОСЛЕДНИЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ

***

Все этапы позади. Они оба прошли в проект и готовы заезжать в башню «Меркурий», где будут находиться под камерами 24 часа в сутки. Первое впечатление друг от друга никакое. Ну не успели они ещё пообщаться. Нет времени друг на друга. Свобода сразу сдружился с Серёжей PLC и наладил контакт с остальными ребятами, кроме неё. Кошелева в то время познакомилась только с Назимой и ещё пару ребят знала как бы заочно.

***

С каждой новой неделей ребята становились всё дружнее и дружнее. Крис сменили образ. Больше она не «девушка» с длинными розовыми волосами, впредь она маленькая мартышка с каштановым каре, которая постоянно носит неприлично большого размера толстовки, которые ей порой ниже колена. И Свободе это нравится. Что-то с ними явно произошло. Не могут оторвать взгляд друг от друга. Их параллельные прямые, вопреки всем законам геометрии, вдруг пересеклись. Теперь каждый их день наполнен безумством, взглядом и щекотками. Ночь для них время разговоров по душам, а не о чём попало. Кристина за всю свою музыкальную жизнь написала только одну песню. А тут, на проекте, под крылышком Максима Фадеева и Свободы, она написала порядка пяти песен. Если они встречаются в репетиционной, то они точно не выйдут оттуда без очередного совместного хита. Один, кстати, они исполнили на одном из концертов. «Девочка с каре» сразу же разлетелась по всемирной паутине и заняла первое место в iTunes. Очередная совместная ночь в репетиционной. Очередное написание хита. Как-то больно от него Кристине. Задело что-то очень личное и сокровенное. Казалось, что раны зажили, но нет. Слишком тяжело. Больно. Невыносимо больно. На втором припеве, не выдерживает, вскакивает с подоконника и убегает прочь. Забегает в будуарную, садиться на пол и начинает тихо, чтобы никого не разбудить плакать.. Устала малышка. Вспомнила свою боль. Свобода немедленно подрывается, вскакивает и направляется за Крис. Медленно подходит, садится на корточки и так нежно и с любовью обнимает её. Кошелева растворилась в нём. Будто бы её обняла мама. То же тепло, та же любовь и забота. Ещё крепче прижимаясь к нему, малышка перестаёт плакать. Ни произнеся ни слова, как будто боясь разрушить эту тонкую грань между заботой и страстью, Свобода сидит на полу, прижав Крис к груди.

***

Не знают сколько прошло времени. Может час, может два, а может и целая вечность. Кошелева уснула и так мило посапывала во сне, что Свобода не могу сдержать улыбки. «Спокойной ночи, мартышка», целуя в макушку Крис, произносит Максим и направляется к своей кровати. Это у них ежедневный ритуал. Помнится, как-то раз Макс уснул раньше Крис, и она уснула без этого «ритуала». Так малышка всю ночь не могла нормально спать. За ночь просыпалась раз шесть и каждый раз ей снился очередной кошмар. С тех пор, Свобода не упускает этот важный пунктик.

***

Завтра новый день. Запись демки. Представление песни Максиму Фадееву. И генеральная репетиция перед концертом. Саундчек.

***

Песня, которая напомнила Кошелевой о прошлом, от которой все бабочки в животе умерли, стала их совместным выступлением на следующий концерт. Чувствуется это будет взрыв эмоций. В ней смешается всё Боль Любовь Ненависть Прошлое Настоящее Страсть И тут они спасут друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.