ID работы: 755781

Меняя судьбы.

Гет
R
В процессе
31
автор
Ероша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он растегнул пуговицы на своей клетчатой рубашке, её тело начало потихоньку возбуждаться. Он начал подходить к ней, она с каждым его шагом всё больше и больше возбуждалась от одного его вида. "Ты будешь моя." - прошептал он ей на ухо, отчего та чуть не визгнула от счастья. Она протянула руки к его шее. Он сказал: "Что ты делаешь? Что ты делаешь? Убери свои руки!" "Что ты делаешь? убери свои руки! Я же пошутил! Ахаха, наивная, чокнутая фанатка! У нас с тобой, АЙСЫЛУ, ничего никогда общего не будет, так что иди и реви сколько угодно, а я пойду к своим любимицам НАДЮХЕ И ЯНУШКЕ) Мы с Яной вместе живём в общаге, мы приехали в Москву поступать в театральное. Наш блок, кто-то стучит в дверь. Дверь открывает Павел Прилучный, он живёт вместе с нами, и кричит: "КОГО ТАМ ЕЩЁ ПРИНЕСЛО?" Позже в нашу с тобой комнату заходит Паша и говорит:"Кончайте ржать, убирайте все свои лаки для ногтей, к вам пришёл кое-кто." Яна такая: "Иди нахер, мы никого не ждём." Я такая: "Паш, скажи что нас нет, мы сейчас реально заняты, мы обсуждаем проблемы финансового кризиса в стране." Он: "Эх вы, там Кислов стоял, хотел вам сюрприз сделать, а вы его прогнали." - Что? - заорали мы в один голос. Кислов? Мы уже бежим! - Хер вы его догоните, он высокий, шаг большой. - Мы сами разберёмся, Пашенька. - Петя! Петя! Петя, нахер ну остановись же! - кричали мы на улице мужику, примерно похожего на него. Тут он останавливается, поворачивается к нам и говорит: "Я обиделся!" - Ты чё как баба? - спросила его я. - Ты чё так грубо со звездой? - сказала Яна. - Да, Надь, ты чё так со мной грубо, ну? - он тут же сделал хитрожопую улыбочку. - Заслужил. - сказала я. - Ну ладно вам, давайте, подеритесь тут ещё, как тот раз. - Ааа, тот раз...Я помню. - сказал Яна. - Что значит тот раз? Ты что ей всё рассказала? - спросил меня Петя. - Ну да, мы же подружки и должны всем делиться. - Ну ладно, мои дорогие, пойдёмте в кафе чтоли посидим. - предложил Кислов и положил левую руку на плечо Яне, правую на моё. - Ты что? Мы выбежали в чём попало, лишь бы догнать тебя. - Сказать честно, девчонки, вам очень идут эти майки и джинсовые шорты, они настолько коротки, что ... - Ой, да лааадно, перестань! - подхватила я. - Ну че ты его перебиваешь? - спросила Яна. - Давайте к нам пойдём - предложила я. Через минут пятнадцать мы появились в дверях нашей общаги, по дороге мы обсуждали тот день, когда я врезала Кислову за то, что он обозвал Джонни Деппа бездарным актёришкой, а он укусил меня за ногу за это. Спустя ещё 5 минут, он сидел за столом на кухне, а мы с Яной быстро-быстро думали как будем его делить. Каждый голосовал за себя. Яна: Надя, он мой, мне плевать, что ты к нему испытываешь. Я: Что? Он мой, понятно? Паша, зашедший к нам в комнату: Нет, не понятно. Я: Да ты что? Паша: Он мой, девки, он мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.