ID работы: 755781

Меняя судьбы.

Гет
R
В процессе
31
автор
Ероша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Паш, хватит прикидываться, мы знаем, что тебе предложили роль голубого, и ты теперь ходишь и вживаешься в роль. Заходит в комнату Петр и говорит: "Долго мне вас ждать? Какое кино смотреть будем?" Я: Ну давай, "Техасская резьба бензопилой". Яна: Не, давайте "Зловещие мертвецы". Паша: А можно я с вами? Петр: Как хочешь. Я: Давайте лучше...сериальчик тут начинается по ТНТ. Яна: Какой? Я: "Деффчонки", а вы чё не смотрели никогда? - Нет, - сказал Паша. - Да.- сказал Петр Мы сидели и смотрели как Махач сохнет по Звонарю, Василий отжигает, пока Бобылыч в депрессии. - Ну ладно вам, муть какая-то, давайте переключим. - предложил Прилучный. - НЕЕЕЕЕТ, ПОЛОЖИ ПУЛЬТ НА МЕСТО! - сказал Петя. Мы с Яной заржали. Паша положил руку на ногу Яны, так чисто ТИПО НЕЗАМЕТНО. Петя увидел это и положил руку на мою ногу, ТИПО ОЙ КАКОЙ МОЛОДЕЦ, ПАШКА, ДАЙ-КА Я ПОВТОРЮ. Я начала ощущать тепло его руки. Я догадывалась, что Кислов догадывается, что я догадываюсь, что он догадывается, что я не ровно к нему дышу. - Девчонки, может ну их, этих "Деффчонок"? - пробубнил Прилучный, смотря на Яну глазами маньяка. - Ты что опять? - угрожающе спросил Кислов. - Нет, я снова. Яна, пойдём выйдем, мне срочно понадобилась твоя помощь. - сказал Дель. - Зачем? - тревожно спросила Яна, ведь она не хотела оставлять подругу наедине с самим Кисловым. - Ну чё ты? Выйди, коль человек просит. Жалко, чтоли? Я не думал, что ты такая бездушная. - сказал Петя. - Нет, что ты? Я нормальная, да! - Ну хочешь, я пойду. - предложила я. - Нет, сиди здесь, мне Яна нужна. - сказал Паша. - Ну хорошо, я пойду. - сказала Яна, лишь бы не разочаровывать Кислова. Но в глубине души у неё были некие чувства и к Паше тоже, о которых мне она не рассказывала. Они ушли в нашу комнату, а мы с Петюней остались одни, я ждала чего-то от него, но он, цука, никаких действий не предпринимал. - Может хватит? - не выдержала я. - Чего хватит? Ты тоже хочешь выключить "Деффчонок"? Ну на тебе, только одного выгнали, теперь другая появилась. - Ты не понял. Может хватит мучить меня? - Я вроде ничем подобным не занимался. - Когда же ты мной займёшься? - Да, ты права. Ты совсем отбилась от рук. Надо тобой заняться. Всё, позже позвоню другу. Пусть он наймёт тебе репетитора. - Какого репетитора? Для такого дела репетитор не нужен. - Для какого-то такого дела? - смутился он. - Кислов, ты издеваешься? - Ну да, издеваюсь. Ты думала, что я реально не понял тебя? Ахахха, наивная. - Ах ты сучонок! - сказала я - Ну что ты мне теперь сделаешь? Ну? - Укушу! - Я согласен. А давай услуга за услугу? - В смысле? - Ну, я разрешаю тебе меня укусить, а ты мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.