ID работы: 755781

Меняя судьбы.

Гет
R
В процессе
31
автор
Ероша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ха-ха-ха, не успела-не успела! - Закричал Паша. - Паш, я скучаю по Надюхе. Мне бы хоть её увидеть. - Ну так сходи в магазин "N...", может и увидешь. - Ты опять шутишь? Что ей делать в магазине? - Не поверишь. - Что? - Продавать. - Так она что, в Москве? - Ага. Я сам её видел. Правда, когда я Кислову адрес магазина сказал, он поехал проверить, но другая продавщица сообщила ему, что не знает никакой Нади. - И вы поверили этой продавщице? Так, где находится этот магазин? Я сама туда поеду! Уже днём я была в магазине. Надюхи там я так и не нашла, но зато я нашла одного человека, знающего о её местонахождении. - Ой, а вас случайно не Яной зовут? - Спросила девушка с бэйджиком на груди на котором написано "Регина". - Да, а откуда вы знаете? Неужели я уже популярна? - Поинтересовалась я. -Вы Яна, подруга Нади? - Да. А вы знаете где она? - Да. А что мы с вами всё дакаем? Пойдёмте чай попьём, у меня сейчас перерыв начнётся... Выходя из магазина, я вся сияла от счастья, ведь подруга Нади не только рассказала мне о ней, но и указала адрес, где она живёт. Сейчас же отправляюсь туда! POV Надя. - Блин, кого там принесло? - Одев тапки, направилась я к двери. - Кто там? - Антон. - Бля, какой Антон будет говорить женским голосом? Регин, это ты, что ли? Чё своим ключом не пользуешься? - открыла я дверь и охерела. - Антоша? Привет, но как ты меня нашла? давай проходи. - Привет, Вадюша! Уваровы не сдаются! - Кричала радостным голосом Яна и принялась меня обнимать. - Янка, как же я соскучилась! - Ну так что не звонила? Вот я тебе названивала, а у тебя с телефоном что-то. - Да я симку поменяла, а твой номер потеряла. - Ураааа! Антон Вадим Уваровы снова вместе! - Янчик, я тебя прошу, только Кислову и Прилучному не говори, что ты меня нашла. - Хорошо, Надюш. Давай рассказывай, как живёшь, чем дышишь? - Ян, а давай я не буду говорить, что происходило со мной мной всё это время. - А что такое? - Яна, блин! Не хочу я! - Ну ладно-ладно, что так кричать? Я просто спросила. Давай тогда я о себе расскажу? - Ну рискни. Немного времени спустя, когда мы уже выпили чай и съели тортик, который принесла Янка, я снова услышала что кто-то стучит. - Сейчас, Антош, подожди. - Сказала я и опять направилась к выходу. - Кто там? - Ну я-Регина. А ты кого-то другого ждёшь? - Заходи. - Открыла я дверь. - А своим ключом не ризон открыть? - Мне было лень искать его в сумке. О, а я смотрю у нас гости. - Да, вот знакомься. Это-Яна, она же мой типо брат Антон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.