ID работы: 755781

Меняя судьбы.

Гет
R
В процессе
31
автор
Ероша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день, когда мы с Регинкой закрывали магазин на обед, я заметила, что возле нас стояла какая-то машина. Моё сердце чуть не остановилось. В принципе, ничего здесь такого нет, ведь в столице машин до фига и больше. Но стало стрёмно, когда эта машина начала медленно ехать за нами. Я, типо не принуждённо, попросила Регину посмотреть кто за рулём авто. Десять секунд спустя я предложила ей пройти домами, чтобы машина не смогла проехать за нами дальше, потому что водитель не должен был знать, где мы живём, ведь это был ОН. Вот почему сердце билось так странно у магазина, чует. - Надя! - послышалось из автомобиля. Я забежала в первый же попавшийся подъезд, незаметно для Кислова. - Надя! - снова послышалось из авто. - Вы обознались. - сказала Регина. - Извините, но вы шли не одна. Где та девушка, идущая с вами до этого? - Катька-то? Кать, выходи, это не твой Васька, а какой-то другой мужик. А собственно чего вам от Катьки надо, вы же какую-то Надю звали? - Катя? Ну я же видел, что с вами шла моя знакомая, её Надеждой зовут. - Мужчина, да мне не интересно, что вы видели. Вы думаете у меня есть смысл врать незнакомому человеку? - Но... - Я ещё раз повторяю: вы ошиблись, никакой Надежды я не знаю. - Ну тогда ещё раз извините. - Наконец-то отстал, а то придрался ко мне. Езжайте, мужчина, езжайте, хотя стойте, а можно у вас автограф взять? - Да, можно. - Спасибо, - обрадовалась она и подбежала к иномарке, протянув руки к окошку, - Пишите "Региночке от Андрея Малахов"'. Хах, да шучу я. Пишите "Региночке от Дмитрия Нагиева". Ну ладно-ладно, как вас там зовут? - Девушка, простите, но я тороплюсь. Я думал здесь девчонка, которая мне нравится уже давно, но... - сказал он и расписался на бумажке. Через несколько минут я с Регинкой продолжала идти домой, только уже без слежки. - Ну спасибо тебе, Региш. Ты б ещё у него номер спросила вместо автографа. - Да ладно, чё ты? Не каждый день звезду видишь. Давай ты больше не будешь плакать в подушку. - Хорошо, я постараюсь... POV Автор. В то время пока Надя искала себя в этом огромном творческом мире, другая наша героиня сохла всё по тому же, хорошо знакомому читателям человеку, которого зовут Кислов Пётр Борисович. Хоть Яна и встречается с Павлом Прилучным, он по-прежнему сходит с ума по Кислову. Что ж , сердцу не прикажешь! POV Яна. Сегодня Паша предложил мне сыграть с ним в одном молодёжном сериале. Я естественно согласилась. Оставалось только придти на кастинг и понравиться режиссеру. Только кастинг будет через месяц. Блин, жду-не дождусь! Здорово бы было если мы все вместе играли там. Все. Я, Пашка, Петя и Надя. Как же нам было классно всем вчетвером. Когда Надюха исчезла-всё изменилось. Я потеряла подругу. Петя стал реже появляться в общаге, да и Пашка чё-то загрустил. Как-будто часть меня оторвали. странно, сначала Надюхина фамилия была в списках поступивших, а потом будто испарилась. Когда я начала разбираться, мне сказали, что допустили ошибку, и поэтому убрали её фамилию. какая-то запутанная история! Она, наверное, сидит в родительском доме, чайок попивает, обо мне вспоминать не изволит, хотя кто знает. О, Пашка идёт, нужно все фотографии спрятать, а то мало ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.