ID работы: 7557810

Как бы там ни было, будет хеппи энд.

Слэш
G
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скотт/Лиам

Настройки текста
- Хочешь об этом поговорить? - Так мы уже говорим. - Голубоглазый мальчишка сделал глубокий вдох. Ну да, он знал, что Скотт просто пытается помочь ему, но то что сам Данбар реагирует на это так.. Неуместно... До добра точно не доведёт. - Нет, я не об этом. - Один многозначительный взгляд в сторону Лиама и тот понял, что его друг имеет ввиду. - А... Об этом.. - Бета посмотрел в пространство перед собой. - Обо мне. - Да, о тебе. - Ответ Скотта не заставил себя ждать. - О твоих клыках... Глазах... О рычании. - Видимо придётся поговорить. - Просто помни свою мантру. - Тут же отозвался альфа, смотря на Данбара в упор. - Какие три вещи нельзя скрыть? - Да она мне ни разу не... - Начал было Лиам, но Скотт его прервал. - Эй, какие три вещи нельзя скрыть? - Ещё раз упрямо спросил он, продолжая смотреть бете в глаза. Молодой оборотень на миг отвёл взгляд от МакКолла, пытаясь усмирить разбушевавшиеся эмоции, хотя было трудно это сделать, его выдавало сердце, готовое выскочить из груди. - Солнце, луну, правду. - Быстро выдал он и немного нервно посмотрел на друга. Скотт понимающе кивнул и смягчил голос. - Ещё раз. - Спокойно попросил он. Лиам сел ровно и закрыл глаза. - Луну... - Первый глубокий вдох. Молодой бета давно запал на альфу, но это разве кому-то интересно? Выдох. - Солнце... - Второй вдох. Ну вот, он сейчас не сдержится и расскажет всё. Расскажет, что эта чёртова мантра не действует, но он повторяет её только ради Скотта. Выдох. - Правду... - Третий вдох. Лиам попал, конкретно попал. Сейчас случится непоправимое. Выдох. Данбар ещё какое-то время сидел с закрытыми глазами, а МакКолл покорно ждал, когда эти самые глаза откроются и в них наконец-то будет плескаться спокойствие. Но альфа не знал, что сейчас в планах Данбара этого не было, глаза открывать он не хотел совершенно. Глубокий вдох. Скотт удивлённо смотрит на Лиама. Мантра кончилась, но тот явно собирается сказать что-то ещё, что было весьма неожиданно. - Мою любовь к тебе... - Сердце Данбара готово было буквально взорваться, когда он произнёс слова, которые так долго вертелись у него в голове. Мальчишка не планировал говорить этого, но всё же не содержался, а теперь сидел и ждал своей участи, не осмеливаясь даже глазком взглянуть на выражение лица Скотта, а взглянуть там было на что. Сначала растерянность, потом удивление, недоумение и радость. В конце концов его глаза засияли и он с теплотой посмотрел на мальчишку. - Лиам. - Тихо позвал он. - Лиам... Открой глаза. Парень промычал что-то неразборчивое и сморщился, будто ожидая удара со стороны альфы. - Лиам, открой. - Властный голос раздался немного громче, чем был до этого и твёрдая нотка в словах заставила бету подчиниться. Он ожидал всего, но совершенно не ожидал, что Скотт улыбнётся и притянет его к себе, утыкаясь подбородком в непослушные волосы. - Глупый. - Пробормотал Скотт. - Неуверенный в себе подросток с диагнозом РПВ, да ещё и не принимающий таблетки. - Всё это было сказано не с укором, а с нежностью и теплотой. - Именно за это я и считаю тебя особенным. Стоп... Данбару сейчас это точно не послышалось? Это не сон? - Ч.. Что? - Переспросил всё таки Лиам, не рискуя оторваться и посмотреть другу в глаза. - Говорю, что ты особенный, Лиам. - Усмехнувшись, повторил МакКолл. - Думаю, что не готов сейчас дать тебе точный ответ, но всё же я не вижу проблемы в том, что ты испытываешь ко мне такое сильное чувство. Я не злюсь. Бета затаил дыхание. Что же это за день такой? Лакросс, капитанство, мёртвые волки...А теперь признание, неожиданно сорвавшееся с его губ и если не положительный, то ну уж точно не отрицательный ответ Скотта. Ну не сумасшествие, а? - Ты... Что? - Не злюсь. Наступило молчание, такое неуютное для двух подростков, поэтому Скотт тут же её прервал. - Нам нужна Малия. - Зачем? - Ещё не до конца понимая, спросил Лиам. - Чтобы разобраться с волками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.