ID работы: 7557810

Как бы там ни было, будет хеппи энд.

Слэш
G
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тео/Лиам

Настройки текста
Примечания:
Ты вызываешь во мне бурю эмоций. А знаешь ли ты, как я обожаю злить тебя? Смотреть в твои горящие глаза и слушать твоё тяжёлое дыхание, словно ты только что совершил пробежку в несколько километров - это мой личный фетиш. Нет, я ни в коем случае не желаю тебе зла, и думаю, что ты уже догадался о моей супергеройской сущности, ведь в последнее время я тебя всегда спасал, и буду спасать, в какой ситуации ты бы не оказался. Ты бы, услышав мой монолог, спросил один единственный вопрос - почему? Да я и сам не знаю, я просто за тобой готов хоть в воду, хоть в огонь. И нет, это не из-за того, что ты меня вытащил из моего личного ада и даже не из-за того, что я вдруг почувствовал вину за всё произошедшее в прошлом... Ты просто первый, кто доверился мне, кто открыл во мне те чувства, которые я долгое время не мог чувствовать. Лиам, ты поверил в меня. А знаешь, как много это значит для такого, как я? На самом деле ты сделал невозможное, я тоже доверился тебе. Стая МакКолла осталась для меня на заднем плане, доктора остались в далёком прошлом, даже охотники за дверью не мешали мне разглядывать тебя. Поверь, даже сейчас, когда война кончилась, для меня существуют только я и ты, больше никто. Никому и никогда я не позволю тронуть себя, безнаказанно ударить себя, будь на твоём месте кто-то другой, я бы его за это убил, я дал эту привелегию только тебе. Никто не вправе кидаться в мою сторону обидными шутками или обзывать меня кроме тебя... И Стайлза. Да его не заткнуть, ему позволено делать на самом деле практически всё, так что, прошу, не обижайся на сей факт. И именно поэтому я уезжаю, я не хочу ждать очередного "завтра", чтобы узнать, наплевал ли ты на меня или готов продолжать нашу дружбу. Хотя, да какая тут дружба? Скорее всего ты дашь нам статус "знакомые", не более, ведь мы даже и не обсуждали тему "дружба", а то и вообще " любовь". Да-а, ты заставляешь моё сердце биться быстрее, а сам всегда думаешь, что это из-за страха, ведь я вижу, как уголки твоих губ слегка приподнимаются в ухмылке. Однако, когда мы остаёмся совершенно наедине, ты этому учащённому сердцебиению вообще перестаёшь придавать какое-либо значение, и я даже знаю почему. Ты просто боишься лишних разговоров. Однако, оставляя тебе эту записку, я надеюсь, что ты достанешь меня откуда угодно, так как самому вернуться сил мне уже не хватит... Парень дописал записку и сильно закусил кончик карандаша, нервно постукивая пальцами второй руки по рулю. Он всё ещё думал, будет ли его уезд хорошей идеей, ведь если Лиам не кинется искать его, то он потеряет последнюю надежду на нормальную жизнь, а вместе с тем получит много боли и заодно тоски по прежним временам. Может лучше просто быть рядом, не позволяя Лиаму узнать, что творится у него на душе? Это тогда будет нечестно по отношению к Данбару. Тео никогда не заботился о других, и ему никогда не было стыдно, но сейчас, он более чем уверен, что соврав, у него на душе заскребут кошки. Прошлый Тео Рейкен погиб там... Внизу. Лиам вытащил на поверхность нового Тео. И может, новый Тео не изменился внешне и всё так же поражает своей колкостью, но внутри что-то перемкнуло, будто всё встало на свои места. Парень, после столь долгих размышлений, понуро повернул ключ зажигания и нажал на газ, собираясь ехать к дому Лиама. Но, конечно же, Тео не такой придурок, чтобы подъзжать вплотную, ведь таким образом он издаст много шума, поэтому пришлось потратить немного времени на пешую прогулку. Вот она. Нужная дверь. Соберись, Тео, ты просто должен приклеить чёртову записку ко двери и смыться отсюда как можно быстрее и дальше. Ничего трудного, да? Только вот почему пальцы нервно трясутся, а сам я дрожу от макушки до пяток? Я просто боюсь, что Лиам за мной не поедет. Только я повесил записку на дверь, как она тут же открылась и на пороге застыл растрёпанный Данбар, однако сна не было видно ни в одном глазу. Он быстро сообразил, что к чему, поэтому поймал меня за руку при моей попытке удрать, а сам уже детально изучал содержание текста на листочке, что недавно ещё не был заполнен моими мыслями. - Почему? - Дочитав, улыбаясь, спросил Лиам, немного склонив голову. Я долго всматривался в его красивые голубые глаза, прежде чем нашёл ответ на свой вопрос. - Ты нужен мне. - Значит, бросай свою машину и проходи внутрь. - Данбар открыл дверь настежь, двигаясь слегка в сторону, чтобы дать мне пройти внутрь. Я стоял, не в силах понять его намерений. Мне было интересно, что сейчас творится у него в голове, как он относится к моей записке и как ко мне самому, именно поэтому я скопировал самого Лиама, только при этом не улыбаясь. - Почему? Данбар глубоко вздохнул и опёрся спиной на дверь, продолжая улыбаться. - Потому что ты придурок. А теперь, заходи. Я лишь позволил себе слегка улыбнуться, проходя внутрь. Теперь всё встало на свои места и я не сомневался, что Лиам тоже чувствует что-то по отношению ко мне. Что именно - мы ещё разберёмся, а главное сейчас, что он просто рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.