ID работы: 7557810

Как бы там ни было, будет хеппи энд.

Слэш
G
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Томас/Ньют

Настройки текста
Примечания:
- Ты мне, мать вашу, можешь врать сколько угодно! - заорал Ньют, после чего Томас отшатнулся, как от удара. - Ньют... - Да ты не видишь ничего вокруг себя, Томас, да!? - парень повернулся к Тому, - скажи мне только одно, она тебе нравится? - Нет... - Не ври мне! - кажется светловолосый совсем с катушек съехал. Приходит сегодня Томас в школу, как у нему подходит Тереза и садится рядом с ним, заставляя удивлённого Ньюта замереть на месте. Конечно, парню, чтобы не обижать девушку, пришлось остаться сидеть с ней, на что Ньют закатил целую истерику. Которая происходит сейчас. Да. - Я бы не соврал тебе, ты знаешь, - Томас пытается быть спокойным, понимая, что его друг сегодня просто не с той ноги встал. - А почему... - Я повёл себя, как джентльмен, который не хотел прогонять её с места, на её месте могла быть любая другая девчонка, - Томас развёл руками, - Ты же знаешь, я лучшего друга, а то есть тебя, ни на кого не променяю. Тут в голове брюнета зазвенел тревожный звоночек. - Кстати, а теперь уж ты мне объясни, что за цирк ты тут сейчас устроил? - Томас сложил руки на груди, внимательно рассматривая Ньюта, - допустим.. Но только допустим! Что она бы мне нравилась. И что дальше? Почему ты из-за этого так завёлся? - Томас прищурился. - Томми, это... - О, смотри, как заговорили сразу, - ухмыльнулся брюнет, - так что ты скажешь в своё оправдание? - Я... - парень вдохнул, - янехочутеюяделитьнискембольше. - Членораздельно скажи, чучело, - беззлобно вздохнул Томас. - Я. Не. Хочу. Делить. Тебя. Ни. С. Кем. Больше, - выдохнул Ньют, опустив глаза на пол. Ну а Томас не поверил своим ушам. - Что прости? Ты же понимаешь, что мне ещё семью заводить и отношения строить? Как, скажи на милость, я буду это делать, если ты... - А ты со мной. - Что? - брюнет застыл в изумлении, - что, я с тобой? - Знаешь, я тут собираюсь сделать очень глупую вещь, давай со мной? - исправился Ньют, но вот Томас за его мыслями следить не успевал. В глазах брюнета читались вопрос и замешательство. - Я хочу завести собаку и купить афигенную квартиру. Хочу просыпаться по утрам и варить кофе, чтобы запах его распространялся по всей квартире, ну а потом жарить яичницу, а вечером приходить домой и чтобы меня там встречал уют и тепло, а я бы отвечал этому широкой улыбкой, - медленно проговорил светловолосый. - Но а я то тут причём? - не вдуплил Томас, продолжая недопонимать ситуацию. - Собаку хочу завести общую с тобой, - Ньют сделал шаг по направлению к Томасу, - и квартиру хочу общую, - ещё шаг, - кофе варить тебе хочу, и завтрак делать тоже только тебе, - третий шаг, - ты - мои уют и тепло, и улыбаться я хочу только тебе, как и видеть тебя после работы, - светловолосый встал вплотную к брюнету. - То есть? - завороженно прошептал Томас, глядя на уже не такого неприступного, как он думал раньше, друга. Точнее, нет, не друга. Совсем не друга. - Я хочу, чтобы ты был со мной, Томми, и да, отношения ты тоже заводишь со мной, - пристальный и такой нужный взгляд в глаза. - Когда ты стал таким храбрым? - Томас медленно поднимает руку и касается щеки Ньюта. - В тот момент, когда я потерялся в твоих глазах, - доверительно шепчет блондин, - когда потерялся в тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.