ID работы: 7557810

Как бы там ни было, будет хеппи энд.

Слэш
G
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тео/Лиам

Настройки текста
Примечания:
Лиаму было 10, когда отец его решил впервые просвятить на тему Соулмейтов. Не то чтобы мальчишка был в восторге от такой серьёзной сказки на ночь, но позже, спустя минут пять беседы, голубоглазый начал втягиваться в разговор и по возможности задавать вопросы. И именно с этого мгновения Данбар начал верить в волшебство и в то, что его истинная пара ещё найдётся и он никогда не будет одинок. - Когда ты коснёшься человека, который уготован тебе судьбой, ты сразу поймёшь что это он по необыкновенному чувству лёгкости и теплоты. Но есть одна прореха в этой системе, сынок... Люди делятся на несколько групп, которые дают такие вещи, от которых нельзя избавиться, пока не коснёшься своего истинного. Первой группе каждую ночь снятся страшные сны, вторая группа испытывает раздражительность и агрессию, но только в том случае, когда что-то происходит, когда же всё спокойно - они тоже спокойны, а третьи и вовсе не чувствуют боли вообще. О своей группе ты узнаешь уже ближе к 15 лет, когда начнёт это всё проявляться, но истинный твой гуляет где-то уже сейчас. - При этом отец так искренне улыбнулся, будто снова нашёл свою истинную пару только что. - У нас с твоей мамой были натянутые отношения, не спорю, но после прикосновения всё меняется только в лучшую сторону, как бы люди не старались отрицать свои чувства. Сейчас Лиаму 16. И он хочет убить всех вокруг. Он единственный из всего класса, кто относится ко второй группе и именно поэтому все пытаются его бесить. - Да брось, Данбар! Ударь меня, я даже не почувствую боли, - дразнил его какой-то парень, пока Лиам медленно закипал. - Хватит... - за него попытался вступиться его лучший друг - Мейсон, но и тут неудача. - А ты? Часто просыпаешься из-за снов или вообще не спишь? Держу пари, что тебе снится наш великий и ужасный Харрис! В общем, вы поняли, про людей 3 группы было очень трудно пошутить, поэтому чаще всего под козлов отпущения попадали люди 1 группы, а ещё чаще - 2. Однако, если у человека находился свой истинный, все быстренько замолкали и предпочитали делать вид, что вообще его не замечают. Удивительно, да? - Ты нарываешься... - Хватит трогать его, - оборвал голос, принадлежащий старшекласснику, который в этот момент проходил мимо, - сам то чем лучше, сопляк? - равнодушно усмехнулся парень, - не чувствуешь боли, да? Думаю, если я сломаю тебе руку, ты тоже не почувствуешь? Лиам почувствовал, как от него медленно отходят и гнев его поутих, уступив место заинтересованности. - Ты кто? - Я Тео, - самодовольно ухмыльнулся старшеклассник. - Я тебя тут раньше не видел.. - решил сказать Данбар. - Как и я тебя, и впринципе замечать не собирался, просто вывел тот, кто тебя задирал. Забудь, - парень продолжил свой путь, но Лиам резко попытался схватить его за руку, чувствуя, что в этот раз явно что-то не так, но промахнулся, - что я тебе сказал? - чут-ли не зарычал Тео, - я не собираюсь общаться с малышнёй. - Да ты старше меня максимум на два года! - огрызнулся Лиам, больше даже не предпринимая попыток шагнуть в сторону нового знакомого. - И? - Тео скептично приподнял бровь, - слушай, как там тебя? - Лиам, - с готовностью ответил парень. - Лиам, - согласился Рейкен, - вали на все четыре стороны и не путайся у меня под ногами. - А вот сейчас врезать хочется уже тебе, - Данбар нахмурился. - Малыш, даже если и учесть тот факт, что я первой группы, а не третьей, ты мне всё равно ничего не сделаешь, - снисходительно сказал Тео, отворачиваясь. - Куда пошёл? - Лиам резко дёрнул Рейкена за рукав, и впился мёртвой хваткой в его руку, - я ещё не догово..., - тут парень запнулся, так как его будто ударом тока прошибло. Подняв глаза на Тео, он понял, что не один он заметил эту резкую перемену. Оба были в шоке. - Так ты.. - Мой истинный, - договорил Тео, тут же разворачиваясь к Лиаму, - серьёзно? - Т-Ты чем-то н-недоволен? - Данбар не на шутку испугался, что сейчас его отвергнет тот, кто предназначался ему судьбой, и детская сказка разобьётся о жестокий реальный мир. - Дело не в моём недовольстве, - Тео мягко усмехнулся, прикрыв глаза, - ты понимаешь, что если бы ты меня сейчас не остановил, бегали бы мы всё вокруг, да около? Лиам смущённо потупился, но тут резко вспомнил, на чём они остановились. - А ты как собирался найти истинную пару, будучи таким гавнюком? - Данбар выжидательно сложил руки на груди. - Чувак, ты просто не вовремя, у меня сегодня настроение не самое радужное, - Тео тяжело вздохнул, - в любом случае, раз уж мой собственный ангелочек нашёлся, - парень нежно улыбнулся, вновь заставляя Лиама смутиться, - то я жду его после уроков около школы, - парень подмигнул, - а пока я буду вынужден удалиться на урок, - Рейкен взхломатил младшему волосы, после чего, довольно улыбнувшись, побрёл дальше. Все в коридоре уставились на это действо, и когда Лиам это заметил, он весело окинул всех взглядом, так и показывая насколько он счастлив. - На что уставились? Я свою истинную пару обрёл. Как и предполагалось, все просто отвернулись и каждый поспешил по своим делам, оставляя Лиама, глупо улыбающегося, позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.