ID работы: 7557902

Нежданчик

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ревность

Настройки текста

Весь наш класс уже 9"Д».Была весна, тёплая без слякоти и снега под ногами.Ну, а меня звать рассказчиком-Аня.       Через 3 часа мне нужно идти в школу, 2 смена это хорошо, но когда приходишь домой, у тебя не остаётся времени на компуктер.Спустя 10 минут в беседе написала Настя:        Н-Доброе утро тем кто сейчас не спит!       Ан-Угу доброе-ответила я.       Мар-Привет девочки! Уже 24 мая, скоро каникулыы!       Вдруг я вспомнила как Дима говорил мне что к нему летом приезжает его лучший друг-Макар.Меня это не очень обрадовало,ведь они всё лето будут гулять и играть вместе.       Ан-Да,круто-ответив без восклицательных знаков показывая тем что мне совсем не весело сейчас.       Мар-Что-то не так?-спросив у меня.       Н-Что случилось?Ты грустишь?Почему?Скажи нам!       Ан-Да,так,ничего...       Мар-А ну колись!

Дима онлайн       Ан-Ну вообщем...Го в лс

Личка Марины и Ани:       Ан-Крч...Ты же знаешь что к Диме приезжает Макар?       Мар-Ну,да,а что?       Ан-Они будут гулять,видеться и общаться.       Мар-А что тут такого они не виделись 4 года,друзья же-ведь!       Ан-Я понимаю...Но наши отношения могут быть не частыми.       Мар-Ты боишься что вы перестанете встречаться?-забеспокоившись ответив       Ан-Я хочу сказать что мы будем не так часто общаться,гулять и видеться. Наконец диалог Ани и Марины закончился.       Аня отложила телефон в сторонку,легла на кровать и стала думать что делать дальше,что будет потом,сохраняться-ли её отношения с Димой.Она так долго думала что время показало 13:05 на телевизоре.Аня резко поднялась с кровати и начала собираться в школу,нашла рюкзак за столом,собрала учебники,надела розовую кофту,школьные штаны и сделала шишку на волосах.Выйдя из подъезда она направилась в школу надев наушники и слушая музыку что бы было не скучно по пути.

***

Когда она подходила к школе,Дима неожиданно подбежал к ней зади и приобнял за талию.Аня испугалась от этого и резко ударила его по животу локтём.      

Д-А..Сука-Со стонами еле сказав       Ан-О боже прости меня я не знала что это ты-Подбежав к нему.       Д-Ничего страшного,я в порядке...Почему ты не отвечала на мои сообщения вчера?Что-то случилось?       Ан-Нет.Прости,просто настроение было не оч сёдня.       Д-Ну не злись пуська-Обняв её и прижав к себе. Спустя какое-то время они зашли в школу и в кабинет где будет проводиться урок.В кабинет зашли Марина,Настя и Алёна,девочки обняли меня и сели на свои места доставая учебники из рюкзака.      

***

После уроков Дима резкой пулей оделся и выбежал на улицу.Это было странно.Я решила узнать куда он так рванул.Выйдя на крыльцо школы я увидела как обнимались Дима с Макаром.       Ан-А...Ну понятно.       Мак-Аня да?       Ан-Да.       Мак-Хех,давно хотел с тобой познакомиться.       Д-Ань,ничего что мы сейчас ко мне заскочим похавать?       Ан-Конечно,проведите хорошо время вместе...

Мальчики так быстро ушли что я не успела моргнуть глазом.Когда я пришла домой,я весь день ждала его сообщения.

***

На следующее утро я проснулась в 11:09, что бы посмотреть не заходил ли он в сеть сегодня.Мои ожидания опроверглись. В беседу написала Настя:       Н-Доброе утро!       Ан-И тебе доброе.       Н-Суботта,как круто можно и отдохнуть)       Ан-Ага и погулять.       Мар-Может все пойдём гулять?-Внезапно написала Марина.       Н-Поч бы и нет?Я за!       Ан-+       Ал-Я тоже за-Внезапно написала и Алёна.

Подумав немног я решилась написать Диме.       Личка Ани и Димы:       Ан-Сушай,мб пойдёшь с нами гулять?       Д-Что б я 1 среди деффок?       Ан-Возьмёшь Макара а мы Олега-Сквозь зубы с улыбкой ответив ему.       Д-Хорошо.

Даже не попрощался со мной,козёл!Я начала одеваться,надела я белую футболку с синими звёздами и комбинезон.Выходя из дома я направилась к парку.Придя на лавочку я увидела что Алёна,Марина,Настя и Олег уже сидели там ожидая остальных. Алёна была в джинсах, в футболке чёрного цвета с белыми горизонтальными полосками, на ногах были кеды волосы она забрала в " конский хвост". Марина пришла в голубом платье и в балетках белого цвета, волосы она распустила. Настя надела джинсы и толстовку с щеночком, волосы были в косе, а на ногах кеды. Олег пришёл в джинсах и худи, кросы. Не было ток мальчишек.Мы все ждали их около 7 минут,посмотрев на вход парка мы заметили как они направлялись к нам.

***

Кто-то сейчас играл в телефон,кто-то шутил а кто-то сидел и тупо смотрел по сторонам.Я посмотрела на Диму который общался с Макаром.Слышала как они вместе смеялись.Вдруг я решила подсесть к нему,но он никак на это не отреагировал...Гуляли где-то час.Внезапно телефон Насти зазвонил:это была мама,она сказала ей идти домой,потому что через 20 минут у неё начнётся музыкалка.Алёна решила тоже направиться домой потому что без Насти скучно.

Остались только мы:Аня,Марина,Дима,Макар и Олег.       Мар-Может пойдём все ко мне?Посмотрим кино например?       Ан-Д-Мак-О-Го.

У Марины:       Мар-Что будем смотреть?       Мак-Давайте ужастик?Например "Проигранное место"?       Д-Хорошая идея.       Ан-Ну окей...       Д-Стоп,а вкусняшки к кинцу?       Мар-Ой,давайте я с тобой и Олегом сходим в магаз?А вы пока посидите тут подождёте нас?       Мак-Окей мы не против.       Марина с Димой и Олегом ушли.

Мак-Скажи често,ты ревнуешь?       Ан-Я?Нее что ты.       Мак-Думаешь я не замечаю как ты на нас косо смотришь? Аня уже не сдерживается и психанув сказала:

       Ан-Да!Я ревную!Я ревную потому что вы постоянно вместе!Когда ты приехал,он изменился!Начал меня игнорить!       Мак-Хах,влюбилась чтоль?       Ан-Мы вместе уже 3 с половиной года! Макар на меня посмотрел злым взглядом.

       Мак-Так вот чем он был занят...Девушкой да... Вдруг дверь открылась и в квартиру зашли Марина,Дима и Олег с пакетами вкусняшек.

       Мар-Мы вернулись! Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.