ID работы: 7557902

Нежданчик

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дружба или же...?

Настройки текста
Примечания:
Мак-О,жрачка       Мар-Мы купили чипсинки,колу,киндеры и тебе белый шоколад Ань.       Ан-Пасиб.       Все сели на диван и начали смотреть кино.

С тех пор прошла неделя...Уже 1 июня и Аня по рпежнему не находила времени что бы поговорить с Димой.Она теперь каждый день гуляет одна по городу в наушниках с 18:00 и так до 20:00.Её подруги волновались за неё.Марина решила поговорить с Димой: Личка Марины и Димы:

Мар-Дим,Ане грустно без тебя.       Д-Понимаешь,он мой друг и мы не виделись 4 года,я хочу провести с ним может всё лето.       Мар-А как же Аня?       Дима не ответил на это сообщение и вышел из сети.Марина была зла на него,потому что для его понимания дружба важнее чем любовь.

Аня в это же время лежала на ковре в наушниках в печальном виде.В дверь постучали.Аня встала и открыла дверь и это была Марина.

Мар-Ань,я понимаю что тебе плохо,заставь его ревновать!Покажи характер!       Аня с унылым лицом промолчала.

Мар-О!У меня есть идея!Давай у меня утроим ночёвку? Мои родители купили загородный дом, там очень классно! Потусим там несколько дней! Родители уехали в гости к друзьям в Питер. Посмотрим фильмы, но только едой запасусь😋.       Аня-Ага 3 пасана и 4 деффки.       Мар-Никого не забыла?А парень Алёны-Тимур?А Настькин Игорь?       Ночь.19:00.Аня уже была у Марины и ждала остальных готовя закуски и помогая ей.В дверь позвонили.Это были Настя с Игорем и Алёна с Тимуром.Они захватили по пути газировку.

Ал-Марина тебе спрайт,мальчикам по пепси,нам фанту а тебе Ань меринду-Крикнув из гостиной Ане которая была на кухне.       Ещё 1 звонок.Наконец подошли и Дима с Макаром,в пакетах у них были чипсы и пицца.

Аня ушла в гостиную помогать Марине выбрать фильм.В это время Дима раскладывал напитки в холод.Макар зашёл на кухню взяв его за руку.

Д-Ты чё удумал?       Макар неожиданно поцеловал его в губы.

Аня выбрала фильм: "До встречи с тобой".Все сели на диван и начали смотреть фильм закусывая вкусняшками.22:27.Все перешли на ужастики.

Ну вот,все устали и время доходило до 0:30. Марина разместила всех по комнатам: Алёна с Тимуром, Настя с Игорем,Аня с Димой, Макару выделила отдельную комнату, ну а сама взяла Олега за руку и потащила его к себе в комнату.Ночью Ане приспичило попить водички,она встала и пошла на кухню налить в стакан воды из графина.Придя обратно в комнату она увидела как Макар сосёться с Димой.Он резко повернулся и заметил её подбежал к ней и взял за щёки.

Мак-Ты ничего не видела и никому ничего не расскажешь ты меня поняла милая?.       Ан-Хорошо отпусти больно.       Он отпустил её и они оба легли спать.

На утро Аня молчала и не смотрела в сторону Макара.Дима не любил когда Аня грустная и решил подойти к ней и узнать что с ней:

Д-Что случилось?Почему ты такая грустная?       Аня промолчала

Д-А за это скажешь?-Он взял из холодильника шоколадку.       Ан-Давай отойдём в ванную...       Они заперлись в ванной,Макар решил подслушать их разговор.

Аня всё ему рассказала что произошло ночью.После этого они ушли обратно на кухню.Макар ушёл за Аней поговорить уводя её в гостиную за руку и прижал к стене.

(20 минут ранее: Аня рассказывает всё девочкам, и у них возникает идея.)Мак-Всё таки ты ему рассказала да?Ну ты и плохая девочка-Дав ей среднюю пощёчину       Ан-Да пошёл ты нахуй!-Ударив его коленкой по слабому месту пасанов.       Макар резко упал на пол и застонал от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.