ID работы: 7557902

Нежданчик

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 " Проблемы "

Настройки текста
М- Вы идёте? - они кивнули, и поспешили вверх по лестнице С- Я кажется помню это место... - оглядывая чердак левым глазом проговорила Соня. Р- Конечно, ведь мы тут уже были, и не раз... М- Нам с Олегом было довольно трудно скрывать этот особняк... Ну а чердак это моя мини-лаборатория. Д- Ты знаешь местоположение четвёртой? М- К сожалению нет, недостаточно информации. С- Это очень плохо. Р- Её могли поймать, четвётую всегда тянет на приключения. С- Я кажется знаю где она может быть при условии того что её настигли. Д- И где же? С- Нуу, она связывалась со мною и сказала что тоже приедет на ежесезонный сбор, но во время разговора что-то произошло... я... я не поняла что. Где-то через 20 минут мне позвонили . Это был какой-то мальчик, сказал что "телефон лежал на тратуаре, а последний звонок был вам, вот". Короче говоря забрав у пацана телефон, я дала ему парочку "сникеров" и "твиксов", и отправилась к вам. Р- Так вот почему ты задержалась М- У тебя сейчас телефон? С- Да М- Можно я посмотрю? С- Конечно - протянула коробочку с телефоном. М- Спасибо. Хмммммм...тут есть аудиозапись... - включила последнюю запись - Эй что вам нужно?! -Спросила четвёртая - Ты - сказал грубый мужской голос - И зачем? - задала ещё один вопрос она - Чтобы найти остальных! - проговорил грубый - А куда вы меня везете? - Слишком много вопросов! Ну это даже неплохо! "Запись оборвалась" М- странно....но кажется у меня есть идея! С- какая? М- Сейчас, одну секунду - она достала какой-то чип и пульт Р- Что. Это. Такое?! М- Это чип который находится у каждой из вас под кожей, - она указала на запястье со шрамом - вот тут. Д- Эээээээээ, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.