ID работы: 7557902

Нежданчик

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Долгожданные гости"

Настройки текста
Примечания:
6 июня 6:30 «Топот топот топот топот топот топот» Маринка с самого утра бегала по дому и готовилась к приезду гостей. Вы спросите " Кого же она ждёт?» А я скажу кого, своих кузин из Америки, Франции и Канады, девушки прилетают по делу о котором знает только их родственники. Это Американка Рита Бита, Канадка Соня Сахар и Француженка Джулия Ли. Они очень похожи на Марину, только цвет глаз разный и довольно не истественный. Простите отвлеклась, а теперь продолжим. Марина подняла своих сожителей и отправила завтракать. Они ходят будто зомби, мешая друг другу, а хозяйка дома подготавливает комнаты для сестёр. Умывшись " зомби " ожили, и отправились переодеваться. " Телефоный звонок» Девушка нервно подходит к телефону. — Да слушаю…а привет…когда?… через 30 минут?..ага…хорошо… высылаю… ждём.– она положила трубку, и ещё быстрее забегала по дому. Марина отправила машину в аэропорт за кузинами, и наконец-то подготовив комнаты, созвала в гостиную " зомби ". — И так, ко мне сегодня приедут кузины, о которых я рассказывала. Они из Америки, Франции и Канады, отлично говорят на русском языке…– её перебили. — Так вот у кого ты жила пока училась по обмену во Франции! — воскликнула Настя. — Да я жила у Джулии…но не суть, они останутся на 2 дня, нам нужно будет сделать кое-что. Мы поедем сегодня в город, кому надо в говорите заранее! И вот ещё, вкусняшки не трогать!!! — А что случилось раз они сорвались с места вот так? –спросила Аня — Ну…если честно, я сама не знаю. Но им нужна моя помощь.– нехотя ответила девушка. Кто-то собирался что-то спросить, но Марины и след простыл. 15 минут спустя Маринка сбежала по лестнице вниз, чуть не падая, (одета она была в коротенькую футболку небесно-голубого оттенка, джинсовые шорты с завышенной талией, волосы в пучке, среди волос сияли черные солнечные очки, а на ногах красовались черные кеды с высокой голенью, в ушах маленькие черные гвоздики, ногти покрашены в черный). «Звонок в дверь» Она подлетела к двери, резко остановилась. Прислушалась, глянула в глазок, и улыбнувшись наконец открыла. В дом вошла Джулия Ли (одета в голубой свитшот с "кляксами", шорты с завышенной талией, голубая бейсболка с надписью Dream , короткие рыжие вьющиеся волосы распущенны (до плеч), на ногах кеды, в ушах голубые и синие цветки тоже гвоздики, ногти синие чередуются с голубыми), Рита Бита ( перламутровые кеды, жемчужный свитер, светло-серые джинсы, длинные черные волосы распущены, серьги-гвоздики белые, ногти черные), Соня Сахар (чёрное платье на брительках с желтыми поясом, балеро розово– персикового цвета, коричневые кожаные сапоги с желтыми отворотом и шнурками, распущенные длинные русые волосы, повязка коричневатого оттенка на правый глаз, золотая цепочка и серёжки–гвоздики). Девушки обнялись. Каждая шепнула что-то на ухо Марине, та побледнела и сделав глубокий вдох, постаралась успокоиться. Они переглянулись. Марина указала головой на гостиную, и они прошли. Девушка представила их, явно нервничая, кивнув Олегу–он вышел. Хозяйка дома вместе с кузинами поднялись на второй этаж. 7:50 Pov Настя, Алёна, Аня. Н: Они себя странно ведут, вам так не кажется? Ал: Да возможно, но по виду они класные! Ан: Алёна, ты как всегда *покачала головой* Н: Поедем в город? Ан: Да. Мне нужно будет сходить в канцелярию, кое-что купить... Ал: Тогда давайте в торговый? Н: Ок👌 Ан: За чаем скажем Марине. Ал: Конечно. Где-то на улице: Pow Олег, Дима, Игорь, Тимур О- Эту сумку сюда! Осторожно это антиквариат! И- А это куда? Т- скорей всего на 2 этаж Д- Давайте после разгрузки сыграем в какую-нибудь игру? Т- Я согласен И- Хорошо О- Нуууууу, ладно. У нас как раз будет время 8:00 Где-то на 2 этаже: Pow Марина, Рита, Джулия, Соня М- Пройдёмте за мной- *она закрыла комнату, и подойдя к стене которая была за дверью С- Но тут же ничего нет! Р- *покрутила пальцем у виска С- всё я поняла Д- На чердак? М- Да- * нажала на небольшой цветочек " стена раздвинулась " С, Р, Д- вот это да/интересненько/поразительно! М- Вы идёте? Те поспешно кивнули, и поспешили вверх по лестнице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.