ID работы: 7557917

Жизнь не сахар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фредерик...

Настройки текста
      Ванесса вышла и увидел большую черную машину. Я сразу поняла,что эта та машина, которая заберет ее в замужнее рабство       Я села в машину, а рядом с Ванессой сидел Фредерик -Ну привет -Привет-ответила Ванесса холодно. -Че такая грустная? -Серьезно?-спросила Ванесса, но уже с ноткой агрессии в ее голосе. -Воу воу полегче бейби. Я понимаю, что сейчас выходить за меня замуж не было в твоих планах, но потерпи, а если уж на то пошло, то мой отец заплатил за тебя большую сумму денег. -Если честно, то за тебя замуж я вообще не собиралась. -Понимаю я тоже не очень тебе рад, но давай потерпим. -Слушай ты же такой популярный с тобой хочет быть любая девушка , нуууу кроме меня, вы же меня не просто так купили скажем так? -Ну ты сообразительная,мои дети значит тоже будут умные. -СТОП, ЧТО? КТО? ДЕТИ? -Ну да, в договоре написано, то что ты живешь под моим присмотром 9 месяцев, рожаешь мне ребенка и уходишь. -Но мама мне сказала пол года , что так сложно найти умную, красивую девушку? -Нет я посмотрел твои личные данные, а то есть биографию ты нам идеально подходишь. Я в своей жизни знакомился только с глупыми девушками. -Почему только с глупыми? -Я знакомлюсь с ними на тусовке и все... -Что все? -Потом утром я делаю вид, что никогда прежде ее не видел и выгоняю из дому. -Понятно теперь я сделала о тебе окончательный вывод. -Какой? Мне интересно. -Ты бабник и мажор -С этим я согласен от части. Я не мажор отец подарил мне один из бизнесов на 18 лет ну , а я этот бизнес раскрутил и живу я в своем собственном особняке. -Хорошо спасибо , что рассказал о себе. -Да незачто.       Как только он это сказал машина остановилась возде здания с надписью ЗАГС. -Выходите сэр, подъехали- сказал гоубый голос доносящийся с переднего сиденья. -Хорошо выходим Харалль. -Харалль? Это его прозвище- Спросила Ванесса в шутку. -Нет ты, что это реальное имя моего водителя. -Ой, простите. -Ничего страшного.- ответил тот же самый грубый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.