ID работы: 7557917

Жизнь не сахар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не совсем обычный день

Настройки текста
      Я проснулась, как-будто это обычный день, но нет. -Доченька к 12:00 ты должна быть в ЗАГСЕ. -Где? где? -Ну в ЗАГСЕ. Ты же помнишь, что было вчера? -Помню, хотя очень хочу все это забыть, как плохой сон. -Ну не преувеличивай -МАМА!!! ВЫ ВЫДАЕТЕ МЕНЯ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО Я ВЧЕРА ТОЛЬКО УВИДЕЛА. ГДЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ? -Ты права, но там есть еще один пунктик. -Где? Какой пунктик? Мама достала из своего шкафчика договор. -Это фиктивная свадьба и действительность договора- полгода -Всмысле? То есть я смогу развестись с ним через полгода? -Да, как-бы банально это не звучало. -Ладно полгода я готова терпчеть       Мама принесла мой черно-белый чемодан -Мама, это зачем? -За хлебом, не видишь это твой чемодан -Я правильно понимаю сегодня я должна уехать к ниму жить -К сожалению да…       Мамино настроение с радостногои беззаботного поменялось на печальное. -Я пыталась быть веселой, чтобы хоть как-то поднять тебе настроением, но БОЖЕ я буду по тебе скучать моя маленькая девочка…       Мама подошла и сильно меня обняла. Мои сами по себе начали появляться и я заплакала. Мама тоже начала плакать, так мы обнимались минут 10. -Мама ты меня отпустишь? Мне еще вещи собирать. -Нет, я так не хочу тебя отпускать.       Тут послышался грубый мужской голос доносяшийся с кухни: «Машина подъехала, выходи Ванесса»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.