ID работы: 7557920

Сага Тентакля: Пробуждение

Гет
NC-17
В процессе
1413
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1413 Нравится 147 Отзывы 415 В сборник Скачать

Вместо Пролога: Когда-то... Где-то...

Настройки текста
      Огромная, просто титаническая, башня, сплетенная из металла и кристалла, вырывалась из объятий атмосферы в пустоту космоса.       В одном из её залов один из огромных светящихся кристаллов, установленных на специальных пьедесталах, с громким звуком треснул.       За миг покрывшийся сетью трещин кристалл рассыпался пылью.       На секунду вся башня потускнела...       Но через мгновение в яркой белой вспышке на месте разрушенного кристалла возникла его идеальная, целая копия. Сияние башни вернулось к прежней силе.       Несмотря на это, происшествие не прошло бесследно.       За эти мгновения сбоя «Великой Машины Реальности» в её работе появились новые ошибки, усугубились старые, всплыли атавистические куски и просто мусор, накопленные во время работы...       Модули «Авто-восстановления» и «Оптимизации», в силу своих программных возможностей, занялись выправлением всех явных противоречий, но...

***

      Над континентом заспавнился объект, чьё существование было лишь глупой шуткой одного программиста, чьи труды были использованы при создании программы, использованной в «Машине Реальности».       Шуткой, тысячелетиями похороненной в глубинах мусора программного кода.       До этого момента.       Объект, яркой искоркой расчертив небо, упал, глубоко зарывшись в землю, и остался лежать, дожидаясь необходимого стечения обстоятельств.       Годами...       Десятилетиями...       Столетиями...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.