ID работы: 7557920

Сага Тентакля: Пробуждение

Гет
NC-17
В процессе
1413
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1413 Нравится 147 Отзывы 416 В сборник Скачать

Глава 1. Начало «Чего-то»

Настройки текста
      Меж деревьев древнего лиственного леса осторожно шёл олень. Благородный зверь настороженно прядал ушами. Что-то испугало птиц...       Лишь издалека доносились привычные звуки жизни долины, здесь же было подозрительно тихо. Олень внимательно прислушивался к этой тишине, пытаясь понять, откуда может прийти угроза.       Слабый свист рассекаемого воздуха разорвал тишину, и благородный олень упал.       Перескакивая по толстым ветвям в кронах деревьев, пробежала ловкая женская фигурка, за секунды преодолев больше сотни метров, разделявших раньше девушку и её жертву.       Несколькими плавными движениями соскользнув по стволу дерева, встав рядом со своей добычей на одно колено, девушка вынула из ножен здоровенный, с пятнадцатисантиметровым лезвием, нож, и использовала активный навык.       Туша животного рассыпалась на искры ушедшие в землю, стрелу, торчавшую до этого из головы оленя, и лут, который мгновенно оправился в «инвентарь». Весьма приличный лут, который значительно увеличило использование навыка «Свежевание».       Девушку передёрнуло, от воспоминаний, как она изучала этот навык, несколько дней подряд, разделывая своими руками, одну за другой, туши забитых на бойне животных, под руководством «Повара», или «Охотника».       Вонь засохшей крови и потрохов до сих пор иногда возвращались к ней, вызывая приступы брезгливости и отвращения.       «Так это гораздо приятнее делать. Жаль, что это не классовый навык, и пришлось изучать его через наставников. Зато, какая польза сейчас! Быстро и чисто!» — Девушка скинула капюшон своего коричневого плаща, блеснув на солнце золотистой гривой волос, местами заплетенной в косички, чтобы удержать непослушные пряди на месте.       Закинув нож и стрелу на положенные им места, охотница не стала возвращаться в засаду, бесшумной трусцой заскользив меж деревьев назад к своему временному укрытию, временному дому. Сегодня она уже сделала всё, что собиралась.       Тея Ан'Гхриан, представительница элитного класса «Мистический Следопыт», унаследовавшая перк «Кровь Героя», из поколения в поколение передающемуся в роду Ан'Гхриан, чувствовала себя в абсолютной безопасности в этой лесистой долине.       Это место находилось в горах, на территориях веками принадлежащих их роду, не далеко от «столицы» графства, что автоматом делало эту территорию безопасной.       На «Карте Правителя» такие территории окрашиваются «жёлтым», обозначая, что шанс «спавна» на них опасного, или просто агрессивного, моба приближается к нулю.       Только «зелёные» территории поселений, и постоянно используемых земель, были безопасней. Впрочем, незначительно. Ведь угрозы на них были абсолютно те же.       Эта же долина была изолирована, следовательно защищена от большинства внешних угроз, и издавна использовалась Ан'Гхрианами как охотничьи угодья. А также, как место сбора «алхимических трав».       Собственно, бабушка Теи, в честь которой она и была названа, Алтея Ан'Гхриан, «Мистический Аптекарь», отправила свою любимую, но раздражающую своей непоседливостью внучку, подальше с глаз, собирать травы и развлекаться охотой в безопасности, а не носиться по округе в поисках сомнительных приключений.       Впрочем, Тея была вполне довольна. На её вкус лучше жить в маленьком охотничьем домике, тратя несколько часов на поиск сена из списка, чем страдать от скуки дома. Даже часами неподвижно сидеть в засаде, и то интереснее!       «Вот если бы ещё произошло что-то эпичное!...» — Впрочем, сегодня не произошло ничего необычного, точно также как и за прошлые две недели.       Девушка спокойно добралась до деревянной, большей частью, трехэтажной башенки, служившей Ан'Гхрианам охотничьим домиком, и занялась обработкой собранных трав.       Да, «Следопыт» обладал навыками «Аптекаря»! Родители Теи отправили её учится у бабушки, надеясь, что её класс сменится на более подобающий женщине, и, чего скрывать, выгодный класс «Аптекаря» или «Алхимика», но... Не получилось.       Впрочем, навыки «Аптекаря» девушка приобрела. И могла пользоваться основами. Всё-таки «Мудрость» вторая самая сильная характеристика «Следопыта», а учитывая общий баф от «Крови Героя», она ненамного отставала от «Аптекаря» того же уровня. Конечно, если не учитывать классовые пассивные бонусы «Аптекаря» к подобной работе.       Впрочем, разница с её бабушкой, и у Теи, и у обычного «Аптекаря» была колоссальна. Как, и разница между «Мистическим Следопытом» и обычным «Следопытом»...       С помощью расположенных на столе простейших инструментов, и навыков приобретенных от бабушки, девушка за пару часов расправилась с очередным сбором трав, отделив мусор, и обработав действительно ценные части, подготовив их к долгому хранению и пути.       «Похоже всё! Конец сбора силоса! И, у меня есть ещё две недели! Можно провести их весело! Охота! Пожалуй, углубляюсь в долину. Вроде, там жили кабанчики!» — Сверившись со списком, Тея стала строить планы...

***

      Кабан, похрюкивая, рылся в траве, стараясь добраться до самых вкусных и сочных корней. Не приминув закусить подвернувшимся в процессе червячком, или насекомым.       Это был вполне взрослый самец, хоть и не самый матёрый представитель вида. Восемьдесят сантиметров в холке, и около сотни килограмм веса.       Прилетевший дротик, метательное копьё, неудачно вошёл в тело кабана, отскочив от костей плеча, нанеся вепрю болезненную, но не смертельную рану.       Завизжавший дикий свин ломанулся сквозь кусты, зацепившись торчащим древком дротика за ствол дерева вывернув его из раны, вместе с куском мяса.       «Вот, дерьмо! Как? Как, я так облажалась?» — Вид спасающегося бегством вепря сильно разозлил Тею, испытывающую болезненную, почти тщеславную, гордость относительно своих навыков «Следопыта».       Классовые пассивки девушки заработали на полную. Охотница ощутила лес, само пространство, в радиусе сотни метров вокруг. Следы убегающего кабана, капли его крови упавшие на землю, ярко сияли в её восприятии.       Не рискуя спускаться вниз, Тея мягко перепрыгнула с ветвей одного дерева, на другое.       Для «Следопыта», чей основной характеристикой является «Ловкость», подобный трюк был банальным. Тем более для элитного подтипа «Следопыта».       Однако, при всей её чудовищной «Ловкости», и впечатляющих других характеристиках, сражаться в ближнем бою с противником вдвое большим её по весу она не хотела.       Но... Охотница не могла, таким способом, прыгая в ветвях, догнать улепётывающего свина.       Четверть часа девушка преследовала вепря по следу, но так и не смогла приблизиться. Кабан упорно держал дистанцию, ускоряясь при приближении шума в кронах.       «Хм.. Демоны, с тобой, Хряк! Живи, если сможешь!» — Слегка уставшая от прыжков охотница, остановилась бросив погоню.       Стоя на толстой ветви Тея закрыла глаза, стараясь успокоить себя глубокими вздохами, наблюдая за окружением своими «пассивками».       Кабаняра, как будто издеваясь, остановился.       «Сам сдохнет...» — Продолжать эту унизительную погоню Тея не собиралась. Но, тут девушка ощутила что-то в стороне, на пределе радиуса навыка. — «Там... Что-то есть. Что-то «ощущается». Магический предмет?»       Ведомая любопытством девушка отправилась тем же способом, к интересному месту.       Это оказался высохший от старости и, в какой-то момент, упавший огромный дуб, своими корнями вырвавший огромный пласт земли. Именно в этой яме, на самом дне «ощущалось» что-то.       Тея попыталась сверху рассмотреть это что-то, но увидела лишь землю и камни.       «Опасности не чувствуется... Ну, значит у меня будет настоящее «Приключение»! Посмотрим, что там...» — Соскочив с ветвей «Следопыт» осторожно подошла к яме, уже в близи пытаясь найти источник «ощущения». Безуспешно. Только спрыгнув в яму и руками покопавшись в «стене» она достала источник, облепленный грязью камень, овальный, не слишком большой, десять на пятнадцать сантиметров, но довольно тяжелый, хотя явно легче куска камня подобного размера.       Выбравшись из ямы Тея нашла большой камень, чтобы положить на него свою находку, и достав тесак попробовала соскоблить окаменевшую землю.       Под коркой грязи оказалась перламутрово-синяя гладкая поверхность.       «Какая красота! Что это? Драгоценный камень? Какая-то магическая штука?» — Руки девушки сами собой очистили остатки земли. Синяя поверхность блестела и переливалась перламутровыми искорками. Не удержавшись, Тея сняла перчатку с руки и прикоснулась голой кожей к поверхности.       Поверхность, впервые за тысячу лет соприкоснувшаяся с теплой женской рукой, покрылась трещинами, выбросив в окружающее пространство облако лилового газа, и выпустила своего пленника.       «Вот, дерьмо!» — Пронеслось в голове падающей девушки, вдохнувшей газ, и получившей дебаф «паралич».

***

      Пленнику выбравшемуся из яйца было очень плохо. Адски болела и кружилась голова, свет безжалостно резал глаза, мысли путались...       Бедняга помахал в пространстве рукой пытаясь найти что-нибудь, что поможет, хотя бы бутылку с водой, сместился в сторону... И упал с кровати.       Впрочем, на полу было что-то мягкое, что-то теплое, что-то, прикосновение к чему приносит облегчение.       Дима подтянулся к этому чему-то, прижался, растекаясь по всей площади этого очень приятного чего-то.

***

      На парализованную девушку с камня свалилась какая-то фиолетовая многоногая тварь.       Впрочем, это было не нападение. Пассивки «Следопыта» всё ещё не давали Тее «ощущения» угрозы от существа.       Существо тем временем, издавая странное щебетание, что-то вроде «кью», с силой прижалось, обхватив охотницу щупальцами.       «Паралич» продержится ещё пару минут. Похоже, жрать меня эта штука не соби... Ай! Скотина, куда ты лезешь! — Конечности существа стали проникать под одежду, скользя по коже, оплетая, сжимая, стараясь проникнуть всё дальше. — Не лезь туда! Проклятье, что за извращённая тварь! Прямо какой-то похотливый мужик, хватает за грудь и пытается стянуть штаны! Ещё несколько минут! Всего несколько, и ты пожалеешь, зверюга!»       Щупальца существа проникнув под рубашку оплелись вокруг талии, грудей, с энтузиазмом сдавливая упругую плоть, и пытаясь проникнуть под плотно затянутый ремень штанов.       Даже под эффектом «Паралич», охотница недовольно мычала, и непроизвольно дергалась, от прикосновений существа. Кроме того, что они были довольно противными, девушка ещё и всегда боялась щекотки.       Тентаклевый монстр прикоснулся парой щупалец к лицу девушки...       Кончики тентаклей изменились, трансформировались в присоски, из которых высунулись пучки совсем тонких влажных щупалец.       Монстр сразу воспользовался изменениями, тонкие влажные язычки облизывали тело девушки, её спину, и живот, оставили слюнявый след на её лице...       Щупальца сжимающие груди, с чмоканьем присосались к соскам, играя с ними язычками, сжимая, оставляя следы засосов.       Огромный слюнявый язык, высунувшийся из пасти существа, шершаво прошёлся по её животу, щекоча девушку.       Тея задергалась ещё сильнее, эффект «Паралич» постепенно пропадал, и она уже могла немного двигаться, но...       Пожалуй, это было ошибкой. Совместными усилиями, девушка и тентакли преодолели сопротивление ремня, и он расстегнулся.       — У~у! — Возмущенно взвыла жертва тентаклей, чувствующая как щупальца проникают в штаны и оборачиваются вокруг её бедер.       К парочке приближалось ещё одно заинтересованное существо...

***

Чуть раньше.

      Кабан лежал на земле. Ему было плохо. Кровь не останавливалась, и он ощущал накапливающуюся слабость.       Преследовавшее его существо, которое наверняка его и ранило, спустилось с деревьев где-то в стороне, и вот уже десяток минут занималось чем-то на земле...       Предчувствующий собственную скорую смерть от «Кровотечения», зверь решил воспользоваться возможностью и прихватить своего убийцу с собой.       Кабан встал на шатающиеся ноги, и отправился в свой последний путь.

***

      Вид лежащего на земле врага наполнил зверя гневом, и он начал разгоняться, чтобы нанизать убийцу на свои клыки.

***

      Дима с удовольствием тискал «приятный объект». Объект сопротивлялся, но парню было всё равно. Объект был слишком приятным!       А уж когда он лизнул «приятный объект»! О, это как мгновенное избавление от дикой зубной боли! И сам вкус был неуловимым, но очень приятным!       Поэтому парень облизывал «приятный объект», одновременно пытаясь содрать обертки, чтобы получить доступ к максимальной поверхности.       Дима потихоньку даже начинал ощущать себя мыслящим человеком, а не комком отвратительных ощущений.       Впрочем, на приближающийся злобный свинячий визг, он отреагировал всё ещё инстинктивно.       Он взмахнул руками в сторону приближающегося звука, почему-то в сознание пришло словосочетание «Щупальце-Хлыст», и перекатился далеко в сторону, утягивая за собой «приятный объект».       Неожиданное изменение ситуации слегка прочистило мозги парня, и он наконец попробовал осмотреться.       Через пару минут, ему всё-таки удалось привыкнуть к ослепляющему свету, вызывающему острую резь в глазах.       Парень увидел яркое синее небо. Парень увидел лес толстенных лиственных деревьев. Парень увидел «приятный объект».       «Приятный объект»... Выглядел приятно...       Как золотоволосая, красивая девушка в лёгкой одежде эльфийского лучника.       Одежде, которая была сдвинута и перекручена его «руками». Его «фиолетовыми щупальцами».       Фиолетовые щупальца, задрали вверх рубашку, открывая тренированный пресс девушки, часть её большой груди, сейчас сдавленной кольцами щупалец.       Фиолетовые щупальца, стянули штаны с девушки до половины её попы, и проникли внутрь штанин крепко обвив атлетичные ножки.       Связанная его щупальцами, полураздетая девушка выглядела весьма эротично! И недовольно!       В больших золотистых глазах, на прекрасном, но закаменевшем, лице, явно виднелись искорки гнева.       Дмитрий бы скорее принял это совершенство за работу талантливого художника-дизайнера, чем за реального человека... Если бы не трогал её своими «руками»!       «Возможно, я должен... Но, я очень не хочу тебя отпускать! Хочу, чтобы ты всегда была со мной!»...

***

      Ударившее нападающего кабана своими щупальцами, и выдернувшее их обоих с пути атаки, фиолетовое существо, прекратило свои домогательства.       Открыв три пары больших, выпуклых, чёрных глаз, существо проморгавшись уставилось в лицо Теи.       Охотница недоумевала, что это странное существо от неё хочет...

Дмитрий, «Тентаклевый Монстр», приглашает Тею Ан'Гхриан, «Мистического Следопыта», вступить в пати.

      «Сумасшедшее существо!... Да! Согласна! Так безопасней...»...

***

      На заднем фоне подрагивала на земле тушка кабана. «Щупальце-Хлыст» примененный сразу несколькими щупальцами рассек морду свина, выбив ему глаза, и устроив сотрясение мозга. Ослабевший кабан провалился в беспамятство...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.