ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Заходииите! — Крикнула я, даже не открывая глаза. Вчера я не удосужилась снять джинсы и футболку. Просто пришла и сразу же уснула. Сейчас я, наверное, выглядела очень страшно… — Ооо… Лена, весь мир уже на ногах. — Послышался знакомый голос, на что мне пришлось разлепить глаза и, наконец, посмотреть на пришедшего. Только мой взгляд опустился на белые волосы, как тут же я спряталась под одеялом — Не смотри! Я выгляжу как монстр! Как тролль! — Привела интересный аргумент я. Ну что же, стереотип «Норвегия — страна троллей» сработал. — Если ты и монстр, то очень милый. — Я почувствовала, как он сел на кровать и снял с меня одеяло. — Доброе утро — Улыбался он, поправляя мои запутанные волосы — Доброе… И всё равно! Сначала я причешусь и только потом вернусь к тебе! — Я подскочила с постели и убежала в ванну. Собираюсь, словно золушка на бал и вот, временный хвост и более-менее нормального вида лицо готовы. Но перед кинотеатром я всё же схожу в душ и подготовлюсь нормально. — Ну вот, теперь я больше похожа на человека. — вышла я и увидела, как Рагоза улыбается и смотрит книги, которые стопкой лежат на моём столе. — И всё равно, для меня ты великолепна в любом виде. Классные книги. Интересно, что на равне с «Убить пересмешника» у тебя стоит «Гарри Поттер» и «Винни-Пух» — Усмехнулся тот, доставая книгу про Кристофера Робина. — Ну нравятся мне детские сказки, что тут такого? — Чуть обиженно говорю я, в попытках отобрать книгу. — Ничего, просто хотел спросить, — начал говорить он, но я оборвала: — Всегда ли я такой ребёнок? Да — Подпрыгивала я, ведь он был немного выше и я совсем чуть-чуть не доставала до заветной, любимой книги. — Вообще-то я хотел спросить, дашь ли ты мне её почитать? Хочу детство вспомнить. — Улыбнулся тот и я остановила свои прыжки. — Правда? — Недоверчиво спросила я. Я наивная, но иногда я включаю недоверчивость. — Абсолютная. Я очень любил эту книгу. Хотелось бы почитать. Она же на английском? — Прошёлся быстро он по буквам и посмотрел на меня. — Да, конечно… Бери… — Спасибо. А, ещё одну не маловажную деталь хотел попросить… — Ещё больше заулыбался тот. — Какую же? — Улыбнулась я, поправляя остальную стопку книг. — Поцелую? — Моего ответа он ждать не стал. Просто накрыл мои губы своими. Но я была не против. Мне кажется… Я влюбилась… Вот как в сказке, знаете, когда принцесса встречает принца и у них любовь с первого взгляда. Вот у меня так же… Смотрю на него и не верю, что можно быть такими искренними друг с другом. — У меня сегодня нет утренней репетиции, но я занята. Вечером с пяти до шести. Давай встретимся после? — Улыбнулась я, обнимая Антона. — Так, у меня сегодня тоже репетиция с пяти до шести, поэтому я за тобой зайду. Может сегодня вместе фильм посмотрим? Всё же не зря мы столько сладкого купили — Рассмеялся он, указывая на пакеты с конфетами и снеками. — Я не против, но фильм выбираешь ты. И постарайся чтобы это был не ужастик и не боевик — Усмехнулась я, по-быстрому пытаясь прибрать свой номер хоть немного, ведь этот беспорядок… Ужас, одним словом. — Мультфильм подойдёт? — Улыбнулся тот, видимо уже планируя какой фильм скачает. — Я только за! — самое глупое что я могла сейчас сделать, это подпрыгнуть от того что мы будем смотреть мультфильм. Я это сделала. Дамс… — Отлично, тогда сегодня. Ты… Я… Сладкое… И какой-нибудь мультфильм! — Рассмеялся тот и, поцеловав меня в щеку вышел из номера. Только убежал Рагоза, как в дверь снова раздался стук. — Открытоооо! — Крикнула я, после чего последовал звук открывающейся двери. — Приветик! Чего это от тебя Антоха такой воодушевлённый выходил? — Спросила Оля, прошедшая в комнату, где находилась я. — Да так… — Смущённо улыбнулась я, продолжая складывать на нужные места вещи. — Ооо… Я так понимаю что скоро нас ждёт влюблённый по уши скрипач? Что же, это даже интересно — Усмехнулась Тира, после чего задала вопрос, за которым, собственно и пришла — Я чего зашла то… Не хочешь сегодня с нами в клуб сходить. Антон правда отказался. Сказал другие планы… — Совместные планы, так что я, пожалуй, тоже откажусь — Улыбнулась я, обращая всё внимание к певице. — Ммм… Красота. Что же, поздравляю. Вы очень хорошая пара. Желаю удачи! — Радостно сказала она, после чего обняла меня и так же ушла из номера. Только я собралась пойти в душ, как вновь стук в дверь. — Это когда-то закончится? Открыто! — Вновь крикнула я, после чего в номер влетел Аскель. — Так ты с Рыбаком или с этим… Как его там… — Воскликнул отчим, указывая две статьи в интернете — С Алексом мы просто друзья. — Заверила я, отчего продюсер немного выдохнул, но потом вновь спохватился — А с этим… Антоном, вот! — Тут я просто промолчала не говоря ни слова. Тут и объяснений не надо — Ну Лена! Ну вот… Ну вот… Ну Лена! Ну просил же! Здесь только работа! Разъедитесь ведь потом по разным странам! — Негодующе вскрикивал Аскель. — Всё! Папа! Прекрати! Я даже думать об этом не хочу! Но и менять ничего сейчас не собираюсь! А сейчас, я собираюсь в кино! Пока! — Постепенно выталкивала его за дверь я, после чего улыбнувшись, захлопнула её прямо у него перед носом. Только отошла от входа, как вновь стук в дверь. — Да кто там ещё?! Ещё ни всё пришли?! Кто на этот раз?! Сам король Норвегии?! Вы оставите меня все в покое наконец?! Я не могу даже в душ сходить! Не номер, а проходной… — Уже кричала от злости я. С этими словами я открыла дверь и резко заткнулась, потому что на пороге стоял Алекс. Чёрт… Я ведь ещё не готова… — двор… — Всё же договорила эту фразу. — Я смотрю, у тебя доброе утро. — Усмехнулся Рыбак, увидев меня и как моя злость сменяется на неожиданность. — А-Алекс? А… Ты чего так рано? — Решил прийти на десять минут раньше. — Пожал плечами тот. Я пропустила его в номер, после чего быстро кинула что-то вроде. — Я сейчас! Я… Пять минут! — С этими словами я убежала в душ и как можно скорее пыталась привести себя в человеческий вид…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.