ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ровно через шесть минут и двадцать три секунды я вышла из душа и показалась миру… Ну, то есть Алексу — Объясни, как за пять минут возможно сходить в душ, накраситься и переодеться? — Удивлённо взглянул он на меня, когда я была полностью готова — Не за пять. За шесть с половиной. — поправила я его — Какая разница. Всё равно! Офигеть скорость… — Он явно был потрясён. Это не могло не вызвать улыбки, поэтому сейчас я как дурочка стояла и улыбалась. — Ну что, я готова, идём? — Спросила я, но ответа не дождалась, ведь тот почему-то взглянув на меня завис. Ждать пока он вновь вернётся в этот мир совершенно не хотелось, поэтому я просто схватила его за руку и потащила в сторону кинотеатра. Он начал что-то соображать ближе к середине пути. Это было так забавно, ведь выглядело это примерно так: — Лена… — Мечтательно вздохнул тот, а потом словно включился — Стоп! А мы что, уже половину пути прошли?! — Шокировано произнёс Рыбак, а от неожиданности даже остановился. — Больше скажу, мы уже пришли. — Улыбнулась я, указывая на кинотеатр, до которого оставалось меньше пяти метров. — Да?! А… Ну ладно… — Вздохнул он и, кажется, вновь покраснел. Мы сели в зал и оказалось, что места оставались только на последнем ряду. Вот вы можете себе такое представить. Все места были заняты, кроме последних двух. Мистика… Мы находились на самом последнем ряду прямо по середине. Ни на нашем, ни на следующем ряду не было ни одного человека. Это очень странно, потому что люди любят сидеть на последних местах. Мультик был очень интересный. Много разных смешных моментов. А этот дракон. Ночная фурия… Да, пусть сам мультфильм был на Норвежском, но я всё понимала, а если что, то и Алекс подсказывал. А ещё, знаете, норвежскую версию Икинга озвучивал… Рыбак! Я была в шоке, когда услышала этот голос, доносящийся с двух сторон. Близилось дело к концу мультфильма, когда я почувствовала прикосновение к моей руке… — Да, беда. Не сладко тебе. Ты все потерял: отца, свое племя, лучшего друга. — Спасибо, что разъяснила. Почему я не убил дракона, когда нашел его в лесу. Так было бы лучше для всех. — Да, любой из нас так и сделал, но все-таки почему? Ну почему? — Да как же тебе… Я струсил, дал слабину, я не захотел убивать! Его пальцы обвили мою ладонь и сжали чуть крепче. Затем я ощутила на себе пристальный взгляд. В меня просто впивались глазами и это доставляло некий дискомфорт. Я старалась не замечать этого. Просто пропускать мимо себя, но крайней точкой стало когда я почувствовала дыхание у себя на щеке. — Алекс, что ты… — хотела спросить я, как почувствовала прикосновение на губах. Я обернулась и это было главной ошибкой. Прикосновение… Всё такое же нежное, робкое, испуганное и смущённое. Почему-то стало невыносимо душно. Вокруг будто не осталось воздуха, лишь электричество. Напряжение в огромное количество вольт. Я не знаю сколько длилось всё это безумие. Знаю точно, что с Антоном не так… С ним по-другому… Нет, он ведь нравится мне, но здесь… Здесь какое-то электричество. Сердце колотится как сумасшедшее. Будто оно вот-вот вылетит из груди. Это… Это как поцелуй в Спящей Красавице. Он словно разбудил меня им. Это странное чувство… Его не передать словами и невозможно описать… Он перенёс руку с ладони куда-то на предплечье и я почувствовала мурашки, которые быстро раползлись по всему телу. Его руки такие тёплые, такие нежные, а пальцы… Господи, это безумие, но пальцы скрипачей такие волшебные… Подушечки чуть стёртые и грубоватые, но в то же время такие ласковые и нежные… Прикосновение его ладонью к моей щеке ещё больше отключает разум. Мозг, где же ты? Я думала так бывает только в романах, где персонажи влюбляются с первого взгляда и живут счастливо до конца своих дней. Только авторы так ошибаются когда пишут о чувствах в этот момент. Это совсем не то… Что-то другое… Если бы я сейчас стояла, то ноги бы подкосились… И вот, всё в этом мире заканчивается и этот момент не исключение. Алекс отрывается и откидывается на спинку кресла. Он слишком часто дышит… Прямо как и я. На его лице довольная улыбка, которая явно выдаёт не всё его счастье. Сейчас в нём куда больше эмоций, чем он показывает на самом деле. В принципе, так же как и во мне. Ещё с минуту я просто сидела с приоткрытым от шока ртом. Я не могла ни пошевелиться, ни сказать что-либо. Ноги были словно ватные, а руки странно подрагивали. По телу от губ лилось какое-то странное тепло и наслаждение. Сейчас внутри будто что-то родилось. Словно появилась какая-то странная, новая частичка, которой никогда не было. И эта частичка занимала очень важное место где-то в сердце. Странное чувство, так же как и всё что было до этого… Наконец, сумев сделать хоть какое-то движение, я просто прикоснулась пальцами к чуть припухшим губам. — Что это было? — Я хотела проговорить это негромко, но вышло так, что сказала вообще без звука. Связки отказывались слушаться, поэтому пришлось повторить. На этот раз вышло очень хрипло, но всё же достаточно слышно — Что это было? — Знаешь, если за прошлый поцелуй я чувствовал себя виноватым, то за этот ничуть. — Явно в не меньшем шоке говорил он. Улыбка удовольствия стала ещё больше, а его дыхание стало ещё чаще. Он закусил нижнюю губу, видимо вспоминая эти прикосновения… Я не могла сказать ничего. Просто, так же как и он я облокотилась на спинку своего кресла и смотрела в экран. Нет, больше я не вникала в суть мультика, хотя отдалённо я слышала пару фраз: — Не захотел, потому что он был напуган так же, как и я. Я смотрел на него и видел самого себя. От этих слов, я вновь повернула голову на Алекса и… Я, ведь, тоже увидела в нём себя. Майер, признайся, если бы не моральные принципы, ты сейчас тоже сидела бы с такой же улыбкой. Он, ведь, как и я любит мультики… Верит в сказку… Да он же моя копия, но только в мужском виде… А как же Антон? Противоположности ведь притягиваются… Оо… Майер-Ландрут, поздравляю, не хватало тебе ещё попасть в такой пипец… Всё что произошло сейчас — ошибка! Или всё же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.