ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Happy Birthday to you Happy Birthday to you Happy Birthday, dear Lena, Happy Birthday to you… Стоило мне войти в репетиционную, как я увидела улыбающегося Аскеля и бэк-вокалисток, которые очень счастливо поют эти прекрасные слова. — Oh Gott! Danke! — С радостью выпаливаю я на родном языке. Это так приятно, что они помнят, ведь ещё утром я и сама об этом забыла. В моей голове сейчас столько мыслей, что я просто теряюсь. Мой мозг выбрасывает из памяти что-то совершенно незначительное по сравнению с тем, что происходит сейчас. До сих пор не могу поверить, что скоро буду выступать на главном Европейском музыкальном конкурсе, что вчера я почти стала женщиной… А ведь действительно, ещё немного и он бы был моим первым… Быстро же я однако взрослею на этом конкурсе… Но ведь я не хочу! Я хочу остаться такой же наивной маленькой девочкой, которая верит в добро и сказку… — Ну что Лена, тебе уже девятнадцать! Хотя те, кто знают тебя лучше всего уже успели понять, что сегодня тебе исполнилось скорее девять — Улыбнулся отчим и протянул мне достаточно массивную коробку. — Открой её, когда придёшь в свой номер, — произнёс он мне на ухо, после чего отстранился. Как же мне хотелось открыть её прямо сейчас… Но не хочу портить сюрприз. Сама репетиция пролетела незаметно. Мне даже показалось, что она закончилась слишком рано, но как оказалось мы даже задержались. — Привет, малышка — Улыбнулся Антон, когда я вышла из репетиционной. Он подошёл ближе и поцеловал меня в щёчку, на что я крепко обняла его. Повернув голову в сторону коридора, я заметила стоящего в углу Алекса, который, кажется, был готов прожечь меня или Антона взглядом. Парень скрестил руки на груди и облокотился на стену. Чёлка сползла на глаза, но в них всё равно было видно ярость. Мгновенно я отвела взгляд и чуть крепче сжав руку Антона, повела его в сторону выхода. — Лен, всё нормально? — Взглянул на меня Рагоза. Видок у меня действительно стал не сахар. Откуда-то взялась бледность и даже немного испуг. — Да… Всё хорошо — Натянула я фальшивую улыбку. Было видно, что Антон не поверил, но перечить не стал. Всю дорогу до отеля мы болтали, но я почему-то никак не могла собрать мысли. Всё было перемешано. Странное ощущение. Я думала то о Рагозе, то о Алексе… И почему-то большее количество занимал именно он. Сразу же вспоминался тот поцелуй и те чувства, что я испытывала. — Ты какая-то загруженная. Лен, точно всё хорошо? — Вывел меня вопрос Антона из мыслей. Думаю, знать о том, о чём я сейчас думаю ему не обязательно. — Да Тош, давай вечером увидимся… Я хочу подготовиться… — Быстро замяла я этот разговор. Было желание остаться наедине с собой. Обдумать всё, что произошло со мной за эти несколько дней. — Хорошо. До встречи. — Он поцеловал меня в щёчку и удалился. Зайдя в свой номер, я быстро вспомнила про подарок Аскеля и решила всё же узнать, что он мне приготовил. Открываю коробочку и… — Gott! Gott! Gott! — Вскрикнула я на весь номер. В коробке находилось шикарное нежно-голубое платье. Юбка была к низу свободна, что великолепно будет смотреться на лёгком ветерке.платье идеально подчёркивает талию и делает меня более стройной. Верх платья выполнен из ажурной ткани, а низ из гладкого атласа. Под самим нарядом лежали белые туфли на высоком каблуке. Всё как я люблю. Весь этот образ будет идеально смотреться вместе. Это срочно надо примерять! И я не ошиблась. Подойдя к зеркалу, я просто ахнула. Этот комплект смотрелся просто шикарно… Я чувствовала себя настоящей принцессой. Стоп! Я заприметила в коробке что-то ещё! Записка и… — Тиара! Она великолепна! — подпрыгиваю я на месте и быстро надеваю её на себя. Вот теперь я точно принцесса! Самая настоящая героиня сказки! Вспоминаю про записку и читаю прямо вслух. «Надеюсь тебе понравился этот комплект. Зная твои предпочтения по жизни я решил, что платье «принцесского» вида очень должно тебе понравиться. Итак, дочка, сегодня я и ещё несколько твоих любимых личностей будем ждать тебя в кафе ***. Не потеряйся и приди ровно в шесть. Не опаздывай) » Я улыбнулась и взглянула на часы. Поняв, что до выхода у меня остался всего час, я очень быстро стала собираться.

***

В семнадцать пятьдесят восемь я подходила к самому кафе. Как только на часах появилась цифра восемнадцать и зашла внутрь. Прямо с порога меня встретил отчим. — Лена! Ты выглядишь в этом платье даже лучше, чем я представлял! — Воскликнул тот и провёл меня в зал. Сразу же я увидела Олю, обоих Сергеев и вместе с ними Антона. А по другую сторону зала находился Алекс, который активно беседовал, по-видимому с… — Мама?! — Воскликнула я и обернулась на отца. Тот лишь произнёс: — Она приехала только на этот вечер. Уже ночью она вновь улетает… — Вздохнул Аскель и взглядом указал, чтобы я подошла к маме. Долго ждать не пришлось. Уже через секунду я прижимала родителя как можно крепче. — Мамочка! — радостно воскликнула я, на что я почувствовала как она улыбнулась — Лена! Ты просто шикарно выглядишь! — Сказала мама, когда я чуть ослабила Объятия и обратила внимание на Рыбака. Тот был просто в шоке и, кажется, забыл как дышать. Он стоял с приоткрытым ртом и смотрел на меня — Ты… Ты как настоящая принцесса, но только в миллиард раз лучше… Так красиво даже в мультиках не рисуют… — произнёс он, при этом не отрывая от меня глаз, в которых отчётливо читался какой-то блеск. — Спасибо… — Смущённо улыбнулась я, после чего стала взглядом искать Антона. Вот он, стоит рядом с ребятами и разговаривает. Подбегаю к ним и на меня сразу же обрушивается волна позитива. — Лена! С днём рождения! Выглядишь просто потрясно! — Сказали ребята, а Антон даже немного завис. — Ты выглядишь просто великолепно… — Произнёс он, после чего аккуратно оставил поцелуй на моей щеке. Я почувствовала на себе взгляд полный злости. Не надо быть детективом, чтобы понять, что это был Алекс. Это ощущение я узнаю из тысячи. Я пыталась абстрагироваться от его взгляда, от его злости, но получалось с трудом. — Итак, Лена, маленький подарок для тебя — Произнёс Аскель, который уже стоял рядом с Рыбаком и показывал тому на середину зала. Алекс быстро схватил скрипку и вышел в центр. Уже через минуту он стал петь «Fairytale». Это было не так, как на Евровидении и не так как обычно… Было видно, что думает сейчас он не о своей первой любви… А о ком тогда?! У него появилась девушка или что?! Хотя нет, наверняка какая-нибудь кукла однодневка. Небось скоро бросит. Или нет? А если… Он влюбился и за хочет провести с ней всю свою жизнь?! Нет! Он не должен! Стоп! А какого меня это вообще волнует? Парень заканчивает петь и подходит ко мне, а я и слова выговорить не могу. Внутри что-то так неприятно сжалось от своих же мыслей. Но вот почему-то есть огромное желание расцарапать той самой девушке лицо. — Отойдём? — Спросил меня Алекс, но даже не дождался моего ответа. Просто взял меня за руку и потащил в направлении отдалённого места. Он поставил меня к стене, а сам, кажется, пытался подобрать слова. — Лен… Ты… Я… В общем… Это тебе. — Он достал из кармана небольшую коробочку, которую я очень быстро открыла. От увиденного у меня даже дыхание перехватило. Я была готова вопить от счастья. — Это же… Это же… Это же ракушка Мелоди из Русалочка 2! Она же. Она же абсолютно такая же! Тот же рисунок! Да даже узоры на самой ракушке те же! Алекс! Это великолепно! — Мгновенно я обняла его так крепко, как только могла. Это произошло как-то непроизвольно, но я поцеловала его в щёчку. Уже через секунду я увидела как он покраснел — Я рад, что тебе понравилось… — С улыбкой произнёс он. Сейчас в его взгляде не было той злобы. Было тепло и забота, на которую я с радостью отвечала.

***

Праздник шёл достаточно долго и за это время многое успело произойти. Был уже конец вечера — Малышка, у меня есть для тебя подарок. — Улыбнулся Антон, оттащив меня чуть в сторону. — Какой? — С улыбкой до ушей спрашивала я. Ну уж очень было интересно. — Вот. Это тебе. Знай, я люблю тебя. — Улыбнулся и он, после чего протянул мне коробочку. Только я открыла, как моему взору упало прекрасный нежно-голубой браслет с топазами в виде сердец. Это смотрелось настолько невероятно, что я даже не смогла себя держать. От невероятной радости, я прикоснулась к его губам с поцелуем. Тот явно не ожидал что я буду готова вот так, при всех, но ответил. Только мы отлипли друг от друга, как он произнёс что-то вроде «Сейчас мы кое-что для тебя сделаем» и убежал к ребятам. Оказывается, они хотели спеть свою песню. Как только зазвучала мелодия, то я почувствовала чей-то присатльнвй взгляд, а после увидела рядом с собой Алекса. — Правда он классно играет на скрипке? — Совершенно не подумала о том что сказала и вот что теперь из этого выходит… — Я играю в миллион раз лучше, а у него… Ощущение что руки кривые. — Зло буркнул Рыбак и взглянул на меня. — Не говори так! — Пыталась как можно тактичнее ответить на вышесказанное. — Вот объясни, чем он лучше меня? На что ты повелась? Внешность? Так я явно выгляжу лучше него. Деньги? Я зарабатываю больше. Да он же придурок! — Не смей его так называть! Он в отличии от некоторых не вставляет «я» в каждом предложении! — Да я не верю что ты до сих пор не догадалась, что нравишься мне! Знаешь, я верю в чудо, но с каждой секундой перестаю это делать всё больше и больше, ведь понимаю, чуда нет! Если бы оно существовало, ты была бы со мной, а не с ним! Я же вижу! Я тебе небезразличен! В чём проблема?! — Начинает повышать он голос, но всё ещё говорит не слышно для остальных. — Алекс… — Хочу что-то возразить, но не могу. Он не даёт. — А может он в постели лучше чем я?! Тебе только это важно?! Если так, то пожалуйста, пойдём! Я могу хоть сейчас! Если для тебя важен не внутренний мир человека, а банальный секс! — Да пошёл ты! — На этом моменте я перестаю себя контролировать и отвешиваю ему звонкую пощёчину. С минуту он стоит молча, и кажется, готов убить взглядом. Рыбак держась за щёку, буквально шипит: — Дура! — после чего уходит из кафе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.