ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

— Дура! — Шикнул я на уже шокированную Лену. Всё шло как раз по плану. Да! Да! Да! Вижу слёзы на её глазах, значит ей обидно! Если это сработает, я до конца жизни её не обижу. Показательно разворачиваюсь и выхожу из кафе. Интересно, как скоро она откроет мой подарок? Она точно его не выкинет. Вот сам себе гарантию даю. Эта ракушка постоянно будет перед её глазами маячить. Надеюсь, она поймёт, что внутри ракушки что-то есть не так скоро. Чем дольше она туда не заглядывает, тем больше сама того не понимая начинает влюбляться. Я же вижу, что нравлюсь ей. Она не может это скрывать. Как же хорошо, что она такой ребёнок… Такая наивная… Она ничего не может утаить. Всего один раз достаточно взглянуть, чтобы прочитать всё о чём она думает. Ох… Придётся помучатся. Изображать, что я на неё обижен. Терпеть обиду от неё, но ничего. Ради того, чтобы потом быть с ней до конца своих дней это можно потерпеть. Как скоро она почувствует себя виноватой? Это такой психологический приём. Ракушка постоянно будет напоминать обо мне и она будет вспоминать всё это. Её это будет мучить и она в итоге сдастся. Уверяю, она будет сама за мной бегать. Психологи не лгут. Ну. Вот и способ проверить… А сейчас, я иду в сторону своего дома. От этих слов на душе скребли кошки. Хоть и понимаю, что так не думаю и абсолютно не хотел этого делать если бы это ни было планом, но представляю как ей было неприятно. Тем более в день рождения. Всё же я козлина, но ради счастья ведь…

***

От этих слов стало… Так больно, так неприятно… Я смотрела ему в след, а на глазах появлялись слёзы. Зачем он так? Что… Что я сделала не так? Подождите! Что он сказал?! Что я… Я нравлюсь ему?! От этого в груди стало ещё больнее, но появилось непонятное чувство… Радости что-ли? Но из-за чего? Того, что мы поссорились? И… Это я виновата? Или мне наоборот надо обидеться? Я вообще ничего не поняла, но по видимому, произошло что-то очень серьёзное. Он так выскочил из кафе… Антон и ребята тем временем уже закончили номер и он подошёл ко мне. — Лен, что случилось? Ты плачешь?! — Сразу же забеспокоился он и стёр слезинку с моей щёки — Нет. Антон. Всё хорошо. Это великолепный вечер. Спасибо, только… Я отойду на пару минут. — Твёрдо заявила я и побежала в сторону уборной. Закрывшись, я взглянула на своё отражение. Ничего не понимающий взгляд, в котором царит испуг, шок и боль. Он ушёл. Но почему? Почему меня это вообще волнует! У меня есть Антон и я люблю его! Я не должна! Это всё неправильно! Выдыхаю в попытках успокоится, но не получается. По идее, в этой ситуации я не должна чувствовать себя виноватой! Он назвал меня дурой! Он обозвал Антона! А чувство вины почему-то во мне возрастает всё больше. Нет! Хватит думать о нём! Этот… Алекс… Не испортит мне вечер! Мой вечер! Просто надо не думать о нём! Вот и всё! Но только почему когда ты не хочешь думать о человеке, ты думаешь ещё больше? Ненавижу глупые законы подлости. Я хочу забыть его! Забыть раз и навсегда! Навеки убрать его из своей жизни и я сделаю это! Поправляю лёгкий макияж и возвращаюсь в зал, где сразу же всё внимание приковано ко мне. — Лена, всё хорошо? Вы с Рыбаком поссорились? Что случилось? Он так вылетел, да и ты… — Подошёл ко мне Аскель. Возможно, по законам я бы должна начать плакать, а может возобновить истерику, но нет. Я не сделаю этого. Не хочу дарить свои эмоции и энергию этому идиоту, который по-видимому абсолютно не думает о том, что говорит. — Всё хорошо, па. Только я очень устала. Хочу в свой номер. — Постаралась как можно более скромно сказать я и вроде как удалось — Лена, ну все же видели. Какая кошка меж вами с Алексом пробежала? — Интересовался отчим и его напор уже стал надоедать, поэтому я быстро отрезала: — Папа, хватит. Не маленькая. Сама разберусь со своими проблемами! — Я никогда не разговаривала с Аскелем в таком тоне и не когда не делала подобных заявлений. Повисла тишина. За этим наблюдали и мама, и Антон… — Но Лена?! — Удивлённо всплеснул он руками. Мама хотела было что-то сказать, но видимо не нашла что именно. Антон же просто находился в шоке. И не думал, что я могу такой быть. — Всё! Хватит! Я со всем разберусь сама. А сейчас, с вашего позволения я уйду. — Строго проговорила я и развернулась. Антон сразу же подскочил ко мне. Хотел проводить или остановить, но я этого не хотела. — Не сегодня. — Я выдернула свою руку из его хватки и вырвалась на улицу. На прохладный воздух, который попав в лёгкие, заставил чуть охладиться. Чувствовала ли я чувство вины за такой тон? О да… Жалею? Нет. Ничуть. Ни капли. Если бы я не сделала это сейчас, то они бы вывели меня на этот разговор, а мне абсолютно не хотелось делиться с ними этим. Это моё личное дело и я в состоянии со всем справиться. Захожу в свой номер и кидаю клатч на полку. Туда же отправляются и подарки. Переодеваюсь в пижаму с жирафиками, беру из мини-холодильника пачку мороженого и сажусь за просмотр мультфильма. На этот раз мой выбор остановился на всех сериях «Тома и Джерри». Как не старалась я выкинуть Алекса из своих мыслей, он вновь и вновь появлялся там, заставляя рыдать. Нет, вы даже представить не можете как это больно. Это что-то странное, что-то непонятное. Внутри, словно умирает что-то. Больно и мучительно разрывает сердце на кусочки. Не могу себя сдерживать. Боль пожирает изнутри и рвётся наружу. Подскакиваю с кровати и бегу на «кухоньку», что находится в моём номере. Хватаю первую попавшуюся посуду и со всей силы швыряю первую тарелку о стену. С треском она разлетаются на части. А я просто не могу остановиться. Вторая, четвёртая, шестая тарелка. Когда больше ничего не остаётся, я без сил падаю на кресло. Кто-то тарабанил в дверь. Может соседи, а может кто ещё, но мне было плевать. Я не хочу никого подпускать к себе близко. Боюсь причинить кому-то боль. А ведь я могу. На секундочку меня схватил вопрос, а кто же мой сосед? Но уже через секунду он перекрылся другими мыслями. Поняв, что просто так я не успокоюсь, я выпиваю таблетку успокоительного и проваливаюсь в сон, так и не открыв никому дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.