ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утром я просыпаюсь от ноющей боли в тазу, а ещё от копошения в моей комнате. Стоило мне только чуть-чуть приоткрыть глаза, как я увидела Рагозу, который бегал как угорелый по всему номеру, натягивая на ходу джинсы. — Ты чего? — Спрашиваю я и тот мгновенно оборачивается на меня с улыбкой. — Доброе утро, любимая. Вообще-то сегодня первый полуфинал на котором мы выступаем. Надеюсь, ты там будешь? Только тогда я смогу быть уверен, что мы обязательно пройдём. — С таким воодушевлением говорил Антон, что я даже улыбнулась, но эта улыбка спала в тот же момент, как я попробовала пошевелиться. Меня словно ударили прямо в живот. — А-Антон… А это нормально, что у меня болит таз? — Спрашиваю я, корчась от боли и пытаясь ее сдержать прищурила глаза. Тот на секунду замирает и подходит ко мне с обеспокоенным взглядом. — Как сильно? Очень, или просто неприятно? — С небольшим испугом интересуется он. Понимаю, что если скажу правду, то он будет волноваться, а перед полуфиналом ему это абсолютно не надо. — Нет, не сильно. А вообще, всё уже прошло. Удачи на репетиции! — Пытаюсь как можно теплее улыбнуться через невыносимую боль я, и вроде как удаётся. — Спасибо. Да, кстати, это была лучшая ночь в моей жизни — Ухмыльнулся он и, поцеловав меня в щёчку, побежал на репетицию. — Чёрт! Да что же так больно то! — Вскрикиваю я, пытаясь встать. Раздаётся стук, а после в комнате появляется Аскель. С каких это пор он стучится, прежде чем войти? — Лена, ну как, готова работать? — Тут его взгляд падает на корчущуюся от боли от меня. — Что с тобой?! — Воскликнул он, подпрыгивая ко мне. — Всё нормально… — Шепчу я, а слёзы так и рвутся из глаз. Как… Почему? Это… Это знак? Он… Он не подходит мне? Нет! Первый раз всегда больно! Вот… Вот… Потом… Когда боль утихнет и мы с ним ещё раз… — Лена, я же вижу! — Тут Аскель откидывает с меня одеяло и замечает подо мной кровь. Только потом он видит, что я абсолютно наглая, поэтому кидает одеяло обратно на меня. Его мозг начинает генерировать мысли. Он ходит туда-сюда. Вижу, как с каждой секундой глаза его чернеют. Он вот-вот взорвётся. Сильно сжал кулаки и, кажется, он всё понял. Понял что произошло вчерашней ночью и почему я вою от боли. — Я убью его! — Шипит он. — Нет! Папа! Он не виноват! Я сама попросила! — Заступалась я за Рагозу, но отчима это не останавливало. — Я… Я… Пусть прощается с жизнью! — Процедил Аскель и с грохотом захлопнул за собой дверь. — Да ёлки! Что за проблемы! — Выдыхаю и резко встаю. Боль пронзает всё тело и я, чуть уж было не упала на кровать, но схватившись за стену, поплелась в сторону душа. Встав под горячие струи воды, тело стало расслабляться и боль уже была не такой яркой, а вскоре почти совсем прошла. Я вышла из душа и быстро накинула на себя толстовку и джинсы. Почему-то, сейчас как никогда ранее меня не волновало то, как обо мне подумают остальные. Внутри всё больше что-то рушилось и я чувствовала это. Странные чувства… Тут я заприметила ребят, которые явно переживают. Они стоят кучкой и ждут своего продюсера. Стоило Рагозе только меня увидеть, как мгновенно, он оказался рядом. — Лен, а давай завтра сходим в кино, на мультик? — С улыбкой спрашивает он. — Нет. — Как-то слишком холодно отрезала я, на что он даже погрустнел. — Ну чего ты… Там такой мультик классный. «Как приручить дракона». Ты же любишь мультфильмы. — С грустью говорил он, надув губки, а от названия мультфильма меня просто переклинило: Он перенёс руку с ладони куда-то на предплечье и я почувствовала мурашки, которые быстро расползлись по всему телу. Его руки такие тёплые, такие нежные, а пальцы… Господи, это безумие, но пальцы скрипачей такие волшебные… Подушечки чуть стёртые и грубаватые, но в то же время такие ласковые и нежные… Прикосновение его ладонью к моей щеке ещё больше отключает разум. Мозг, где же ты? Я думала так бывает только в романах, где персонажи влюбляются с первого взгляда и живут счастливо до конца своих дней. Только авторы так ошибаются когда пишут о чувствах в этот момент. Это совсем не то… Что-то другое… Если бы я сейчас стояла, то ноги бы подкосились… — Нет! Тем более! — Вскрикнула я и он стал ещё грустнее. — Но почему? — Печально спросил он. Глаза его потускнели и это невозможно было не заметить. Нет, он не должен грустить из-за меня. Ему сегодня выступать, он итак переживает и я тут ещё. Я подставляю всю команду Молдовы! — Прости, просто не хочется. Тем более, есть занятия по интереснее — я постаралась улыбнуться и аккуратно прикоснулась к его губам. — Ах вот ты где! Вот урод! — Послышался крик Аскеля и все в холле замолчали. Взгляд устремился на бегущего по направлению к Рагозе мужчину. — Беги… — Шепчу я Антону, но он как вкопанный стоит на месте. Оглядываю весь зал и вижу почти всех участников Евровидения… И Алекс здесь. Все взгляды прикованы к нашей паре. Пару секунд потребовалось отчиму, чтобы добежать до Антона. Тот приподнял парня за шиворот и тут же в нос Рагозы прилетает кулак, после чего он с грохотом падает на пол. — Папа! — Крикнула я, отталкивая его от Антона. — Твою мать! — Крикнул Антон, подставляя под себя руку чтобы не удариться головой, а другой рукой держится за нос, из которого стала идти кровь. — Господи, это ведь то, что я мечтал сделать уже неделю! — С ухмылкой проговорил Рыбак, стоящий с телефоном в руках, что снимал всё происходящее. — Ты придурок?! Удали видео! — Крикнула я на Алекса, который явно не скрывал своего удовольствия. — О нееет! Я его на репит поставлю и буду смотреть весь день! — Радостно заявлял Рыбак, отчего я становилась ещё злее. Он как ни в чём не бывало развернулся и вышел из отеля, а я побежала к Антону: — Антон, Господи, Тоша, сильно больно? Божечки, да у тебя кровь! Принесите лёд кто-нибудь! — Кричала я, в попытках стереть кровь с его носа. А если Аскель сломал ему… — Пиздец! Не могли до конца полуфинала подождать? — Обратился Антон к отчиму — Ещё раз ты к ней… — Начал было Аскель, но закончу это я. — Ещё раз ТЫ ко мне подойдёшь и я напишу заявление в полицию! Ясно? — Обернулась я на отчима. Вновь повисла тишина. Даже Антон смотрел на меня с полным непониманием. Аскель же был просто шокирован. — Что ты сказала?! — Переспрашивает отчим. — Что слышал. Ещё раз ты к нам подойдёшь и я напишу заявление. — Сербёзно проговорила я — Лена… Не надо так… — Шепнул мне Рагоза, что пытался всё это остановить — Значит, почувствовала себя взрослой?! Ну что же! Взрослей дальше! И не прибегай ко мне, когда будешь жалеть о том, что случилось! — Крикнул на меня Аскель и ушёл в сторону номеров. — Лена… Ты зачем это сделала? Ну подумаешь в нос получил. Он же твой отец… — Он мой отчим. — Огрызнулась я. Мной владели какие-то странные чувства. Начинаю замечать, что с каждым днём я всё агрессивнее. Это пугает. Что со мной происходит? Я ведь никогда не была такой. Куда делось всё моё дружелюбие? Где та маленькая девочка Лена, что приехала сюда? Где это всё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.