ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— No comments, no comments — Кричала я, расталкивая толпу журналистов и пытаясь пройти на выход из отеля. Да… Рискованно это было. — Lena! Lena, an interview for a magazine… — Будто бы не слышали меня они. Почему же такие надоедающие? Дайте мне жить спокойно! Я с силой толкаю охвативших меня журналистов и вылетаю из отеля. Я уже опаздывала на встречу к Антону. Оставалось всего десять минут, чтобы дойти до парка. Быстрым шагом иду по улице и пытаюсь скрыться ото всех людей. Вижу их косые взгляды и становится ещё хуже. Совсем утонув в своих мыслях я даже не замечаю, как фактически бегу на человека. Удар. Я лечу. Меня подхватывают. Держусь на ногах. Открываю глаза. Вижу тёплый взгляд, который сменяется на гнев. Брови нахмурились, и резко я больше не чувствую его прикосновений. — А-Алекс… — Я хотела было что-то сказать, но он просто оттолкнул меня в сторону и пошёл дальше. — Алекс! Постой! — Крикнула я ему в след, но он не останавливался. Продолжал идти в нужном ему направлении. — Да что же за чертовщина то! — Теперь я уже крикнула самой себе. На этот звук в окна выглянули люди, и снова эти укорительные взгляды. — Что смотрите?! Почему вы все пытаетесь пристыдить меня! Мне не стыдно, ясно? Вы вообще не знаете меня в реальности! Судить по одному видеоролику глупо! Так же как и судить о человеке за то, что выбрали не тебя! — Последняя фраза была адресована Рыбаку и он понял это. Даже на секунду он остановился и поднял голову куда-то в небо, сжимая кулаки как можно сильнее, но потом словно выдохнул и вновь поплёлся, так ничего и не сказав в ответ. Тогда я тоже развернулась и ушла. Но уже не к Антону. Нет. Сегодня он меня не увидит. Я буду гулять по всему Осло. Плевать на косые взгляды. Сегодня я их просто не буду замечать. — Lena, an interview for a magazine… — снова пристают журналисты, но сегодня они останутся без ответа. — NO! — Строго прикрикнула я и с воодушевлённостью пошла бродить по улочкам замечательного Норвежского города.

***

Ближе к вечеру, когда стало темнеть я направилась назад в отель. Тут же меня словил Рагоза, которого я так и не предупредила, что не приду. — Лена, ты где была? Я тебя ждал, а тебя не было! Я думал ты потерялась! — Негодующе воскликнул Рагоза, который по-видимому очень переживал. — Антон, давай не сегодня… — Начала было я, и ощутила гневный взгляд. Я не понимаю, он меня преследует что-ли? Оборачиваюсь и вижу как Алекс стоит с какой-то девушкой. Какая-то непонятная злоба охватила меня. Да так, что я сжала руку Антона настолько сильно, что тот даже взвыл. — Ай! Лена! Рука! — Зашипел Рагоза, но почему-то я этого не слышала. В ушах пульсировала кровь, затмив все остальные звуки. По всей видимости Рыбак увидел мою реакцию, посему так нахально ухмыльнулся и обернулся на свою пассию, после чего резко придвинул её к себе и поцеловал не менее нахально распуская руки. — Вот тварь! — Метала я яд в сторону той девушки и Алекса. Захотелось прямо подушить её. Лицо расцарапать. Убить. — Я?! — Шокировано посмотрел на меня Рагоза. В его глазах было открытое непонимание. — Да ты то тут при чём! — Шикнула я, а внутри вспоминались слова: — А может он в постели лучше чем я?! Тебе только это важно?! Если так, то пожалуйста, пойдём! Я могу хоть сейчас! Если для тебя важен не внутренний мир человека, а банальный секс! — Малышка, что случилось? — Антон видел, что со мной что-то не так, но даже представить не мог какой шквал эмоций бушевал внутри меня. И в один момент этот шквал сорвало, снесло крышу, сошла с ума — всё это было верным определением. — Идём-ка за мной! — Вдруг, неожиданно для самой себя произношу я. Но такая злоба окатила, что закрывала все остальные эмоции. Значит банальный секс мне важен? Что же! Воплощу его слова в жизнь. Молча, мы с Рагозой поднимаемся в мой номер. Мы заходим внутрь и Антон с недоверием интересуется: — Малыш, да что с тобо… — Договорить я ему не даю. Впиваюсь в губы с поцелуем сразу же пуская в ход руки, которыми обвиваю его шею. Кажется, его шок не передать словами. Тот даже и пошевелиться не может. Весь задался и застыл, как статуя. Недовольно вздыхаю и хватаю его ладонь в свою, потащив в сторону спальни. — Лена? — Удивлённо говорит он, но моего ответа не последует. Вместо этого я толкаю его на кровать пересаживаясь к нему на живот, вновь впиваясь в губы. Антон явно не понимает, что происходит, но не сопротивляется. Аккуратно перемещает свои руки ко мне на талию и переворачивает меня на спину. Прерывая поцелуй, он спрашивает: — Ты уверена? — Смотрит прямо в глаза. — Да. — Даже с некой агрессией отвечаю я, после чего вновь притягиваю его губы на себя. Он медлит, а я так не хочу. Пусть всё произойдёт как можно быстрее. Он действует так осторожно и так нежно, но я не отвечаю взаимностью. Во мне сейчас столько злости, столько боли, что я просто не могу испытывать других чувств. Вдруг, он вновь резко отрывается и отскакивает. — Нет! Я не могу так! Ты в каком-то злом и агрессивном состоянии! Совершенно не думаешь о том, что делаешь! — Если у нас ничего не случится сейчас, то не случится никогда! Мы просто расстанемся! — Вдруг произношу я. Смотрю на его шокированное лицо и, кажется, приходит осознание того, что я сейчас творю. Я, по сути, насильно заставляю парня со мной переспать. Дура! Дура! Но отступать поздно. — Я ничего не буду делать, пока ты не объяснишься! — Не прекращает он. Я вижу, он хочет продолжения, но не может. Видит моё состояние. Я ведь сейчас похлеще пьяной. Господи… И это всё из-за того придурка. — Прости. Я… Я… — Соврать или сказать правду? Соврать? Правду? — Я просто не знала как начать. Поэтому и ходила злая. — И всё-таки, сорвала. Высокие же у нас отношения… Пару минут он внимательно смотрит мне прямо в глаза. Видимо пытается понять, лгу я или нет. Я же с замиранием сердца смотрю на него. — Почему ты тогда такая злая и агрессивная? — продолжает он пытать меня. — Просто неудачный день, прости. Я не должна была так срываться. — Эх… Какие же глупые оправдания. — Ты правда хочешь…? — Спрашивает он, чуть приблизившись. — Да… — Робко отвечаю я, а затем следует лёгкий и нежный поцелуй. Без агрессии и правда куда лучше, а своим поведением я походу просто его испугала. Ещё бы… Антон аккуратно расстёгивает моё платье и укладывает меня на кровать. Поцелуи на шее, ключице. Всё так осторожно. Так робко и нежно, что я просто растворяюсь. Он проводит дорожку из поцелуев, но почему-то я не верю ему. Не ощущаю себя в своей тарелке. Это как-то странно… Словно, между нами ничего не происходило. Будто мы абсолютно чужие друг другу. — Сейчас будет больно, но потерпи, это пройдёт. — Шепчет он мне на ухо, а после доноситься мой протяжный крик. Резкая боль пронзает всё моё тело. Он остановился, давая возможность привыкнуть, но это не помогало. Боль не утихала. Он был слишком большой. Внутри словно разрывалось что-то. Кажется удовольствие от всего этого получил лишь он. Я же ощутила лишь до боли неприятные толчки. Боже мой… Что же со мной не так? Я ведь… Ведь… Столько подруг рассказывали про свой первый раз и ни у кого такого не было. Что же тогда со мной? Я не почувствовала никаких приятных ощущений о которых они говорили. Боль не утихла. С блаженством Антон лёг рядом и обнял меня. — Я люблю тебя… — Шепнул он, но что за холод я чувствую внутри себя. Я… Я как-то опустошена. Что за отвратительное чувство? Я… Я словно сделала что-то ужасное. Сделала всё не так… Совершила огромную ошибку. А может, это просто какое-то волнение? Может это чувство посещает всех? Это… Это странно… Это больно… Это непонятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.