ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      После полуфинала Антон и ребята решили пойти в клуб, а я отказалась. Всё таки, это их праздник. Они в финале. И я очень за них счастлива.       Уставшая и вымотанная своими же мыслями, я зашла в свой новый номер. Приняв душ и усевшись на кровать, я даже не заметила некоторые детали этого номера, а очень и очень зря. Вот заметить бы мне их ещё днём… Но конечно, Лена же такая занятая, мне же ни на что не хватает времени. Дура. Что произошло? А вот что…       Сижу я, значит, читаю книгу про Винни Пуха, которую как раз Рагоза вернул вчера. Тихо и мирно пытаюсь собраться со своими мыслями, как чувствую какой-то до ужаса знакомый запах. Это аромат мужских духов. Окей, может просто до меня тут жил какой-то мужчина, но нет! Это свежий запах! Оглядываясь по сторонам, замечаю флакончик, как раз из-под мужских духов. Нет, может я чего-то не понимаю, но это странно…       А потом, для шикарного окончания этого вечера, я слышу знакомый норвежский акцент за дверью в номер. Далее, эта самая дверь открывается и Рыбак, как ни в чём не бывало заходит в мой номер.       — Какого?! — Недовольно вскрикиваю я. В один миг он замирает на месте и оборачивается.       — Ты… Ты что тут делаешь?! — Вскрикивает и он, глядя на меня непонимающим взглядом. В этот миг мне приходит осознание всей ситуации, которая сейчас происходит…

***

      Актёр из Рыбака, однако, великолепный. Так шикарно сыграть, что он вообще не понимает что тут делает Лена, это надо постараться. А учитывая то, что внутри он готов прыгать от счастья, но ему нельзя подавать виду. Он всё же «обижен».       — Ага! Значит ты всё-таки умеешь разговаривать?! А мне ближайшие дни казалось что ты разучился это делать! — Негодовала Лена.       — Для тебя я до сих пор не умею разговаривать! Объясни лишь, какого фига ты тут делаешь?! — Начинал кричать Алекс, хотя внутри он смеялся от того, насколько злой сейчас была девушка. Его просто забавляла эта ситуация. Как она сейчас шокирована и как хочет его придушить.       — Я что тут делаю?! Что ты тут делаешь?! Мне ключ от этого номера на ресепшене дали! — Оправдывалась девушка. Она пыталась всё объяснить, хотя зачем? Алекс и так знал, что именно этот ключ и именно от этого номера ей дали в пользование на два дня.       — Это мой номер, в котором я живу уже несколько дней! — Кричал Алекс, в ответ на крики Лены.       — Я сейчас же иду к администратору! — Крикнула Лена и побежала на ресепшен. За ней следом пошёл Алекс, который так и жаждал узнать, что сейчас скажет Гретта.       — Верните меня в мой номер! — В Лене бушевала не только злость, но и смятение. Подселили именно к нему в номер… Может это знак?       — Вы же хотели съехать из этого номера — Постаралась как можно более шокированно ответить Гретта       — А теперь хочу назад! Вы поселили меня… Вот к этому вот! — Взглядом Майер указала на стоящего рядом Рыбака. Гретта видела весь смех, который Алекс сейчас так и хотел выплеснуть, поэтому тоже сдерживалась изо всех сил       — Простите, наверное произошла какая-то ошибка. Я сейчас же переселю вас в ваш номер. — Тут недоумение уже заиграл на лице Алекса, но Гретта вовремя подмигнул парню и он понял, что всё идёт как надо.       — Лена… Извините… Но вас переселить не получится ещё два дня — Начала говорить девушка и Майер впала в ступор       — В-в смысле? — С дрожью в голосе спросила она       — Ваш номер заняли сорок минут назад. — Слеза скатилась по щеке Лены. Детское непонимание происходящего…       — То есть… Я два дня буду жить… С ним? — Со страхом спрашивала девушка и когда Гретта положительно махнула головой, все надежды рухнули.       Лена даже не стала скандалить. Она просто обречённо поплелась по коридору к номеру.       — Гретта, ты лучшая — Улыбнулся Алекс и пошёл вслед за Майер.

***

      — Я… Да я… Да это ты всё подстроил! — Со злобой кидала девушка, понимая что ещё два дня ей придётся жить с Рыбаком       — Да замолчи ты, истеричка! — Кинул Алекс, который пытался распалить её до осыпания оскорблениями в его адрес и ему это удалось.       — Да ты… Да ты… Придурок! Сволочь! Урод! — Скандалила Майер, но Рыбаку только это и было нужно. Всего каких-то пара секунд, а он притянул её к себе и, взяв ладонями за подбородок, поцеловал девушку. На мгновение, она зависла. Потом, около десяти секунд била его кулаками по груди, ну, а затем, оставшееся время прижимала к себе. Да… Вот такая вот она, непостоянная.       А их поцелуй всё не прерывался. Уже даже план Алекса шёл наперекосяк. Он хотел лишь её поцеловать, чтобы та успокоилась, но кажется… Начиналось что-то большее. Её руки изучали каждый миллиметр его тела, а ладони Алекса с щёк перешли на талию, а затем на бёдра… Вот он уже оставляет страстные поцелуи на её шее, ключице… Всё ниже и ниже. Он откидывает девушку на кровать, а сам быстро стягивает с себя футболку. Они близко. Они рядом. Им душно и жарко от накалённой ситуации.       — Алекс… — Этот шёпот его будто включает. Он собирает всю волю в кулак, чтобы не продолжить. Отрывается от девушки и быстро откатывается на противоположную сторону кровати, после чего, делает вид, что засыпает, хотя тянущая сладость внизу живота ещё долго не даст ему это сделать.       До Лены начинает доходить то, что она только что делала. Она, имея Антона, почти переспала с Рыбаком… Дааа…       — Твою ж мать… Какая же я дура! — Шепчет Лена и ладонями ударяет о матрас, после чего быстро прячется под одеяло прямо с головой, где от невероятного чувство стыда, пытается заснуть как можно скорее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.