ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

      Вот скажите, что бы вы сделали, если бы ночью чуть не переспали с парнем, а утром, знаете как проснулись? В общем, если откинуть одеяло, как верхний слой, то могла бы представиться такая картина: Алекс лежит на спине, раскинувшись звездой, одна моя нога лежит прямо на нём, рукой я обнимаю его, как плюшевого мишку, а так же лежу прямо у него на плече. Фактически, я занимаю большую часть Рыбака. Напомню, одежды на нас нет абсолютно никакой. Как вам такая картина Репина «Приплыли»? Отличная вариация, не так ли? Или лучше сказать картина «Не ждали»? Нет-нет! Как я могла забыть! Картина «Крик», потому что…       — Александр. Игоревич. Рыбак. — Звук, который разбудил все и вся на этой планете. Одновременно мы открываем глаза и видим разъярённого продюсера Алекса.       — Майкл? А… Ты какого фига тут делаешь? — Всё ещё плохо понимает певец, ведь на секундочку, он только проснулся. Обо мне и говорить нечего.       — Я отгул тебе на один день дал! На один! А сегодня, у тебя должен был быть прямой эфир! — Тут, Рыбак как подорванный подскочил с кровати и быстро стал натягивать на себя одежду. Я же быстро заворачиваюсь в одеяло и пытаюсь нащупать хотя бы своё бельё, которое, насколько я помню, было оставлено где-то на кровати.       — Какой эфир?! — Вскрикивает тот, натягивая боксеры и джинсы.       — Можешь уже никуда не торопиться! Ты его проспал! А теперь, Алекс, угадай, в каком размере ты должен заплатить неустойку для ГЛАВНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО КАНАЛА! — Последнее продюсер прямо-таки закричал. Дамс… В неловкой ситуации я оказалась.       — Какого хера ты меня не разбудил?! — Вскрикивает парень, оборачиваясь на агента       — Я?! Да до тебя ни я, ни продюсеры канала, ни ведущие дозвониться не могли! До тебя даже мать родная не могла дозвониться! Я час в дверь долбился! Думал произошло что-то! А он тут с какой-то бабой! Девушка, извините! — Вовремя поправил себя агент, хотя обида внутри всё же появилась       — У нас с ней ничего не было! Мы просто спали!       — Класс! Да ладно бы ещё хоть было! Так ещё и нифига не было и в итоге теперь плати неустойку! Знаешь, Рыбак, мне это надоело! Ищи себе другого продюсера, а я тебя терпеть больше не намерен! — Крикнул Майкл и выбежал из номера.       — Твою ж мать! Сука! — Проговорил Рыбак и стукнул рукой по полке, — ай! Блять! Идиот! — Вспомнил что эта рука у него как-бы немножечко так сломана и он стал подпрыгивать, держась за больную руку. Вот уж точно идиот.       Я предпочла просто молчать, дабы не злить его ещё сильнее. И без того чувствую себя какой-то… Так ещё и от него это услышать в порыве злости. Ну уж нет, спасибо. Не хочу чтобы правда резала глаза. Но ему, кажется, до меня не было сейчас абсолютно никакого дела. И Слава Богу.       Я быстро и аккуратно поднимаюсь с кровати и накидываю толстовку и джинсы. Я собиралась было выходить из номера, как меня остановил его голос:       — Куда ты? — Спрашивает он, даже не взглянув       — Я… Я к Аскелю. Мне в душ надо… — Замялась я.       — Это твой номер на два дня. Пользуйся чем хочешь и когда хочешь. — Проговорил Рыбак и ушёл в другую комнату. Я же осталась в небольшом шоке, но всё же приняла его предложение. Через полчаса я была абсолютно готова и собиралась пойти на репетицию, как решила посмотреть, чем занимается Алекс. Уже полчаса из его комнаты не было никаких звуков. Это пугало.       Я приоткрыла дверь и увидела, как он сидит на подоконнике и смотрит в окно, за которым сгущались тучи, моросил неприятный дождь. Капельки дождя сползали по стеклу, оставляя за собой следы. Он сидел поджав ноги под себя и смотрел куда-то вдаль. Вся комната была какой-то серой и он становился таким же. Яркий и весёлый Рыбак словно ушёл на второй план. Вдруг он заметил меня, что стояла в проходе, но совершенно никак не отреагировал. Наоборот, отвернулся ещё сильнее.       — Алекс… Я всё понимаю, но это же не конец… Найдёшь нового продюсера и деньги…       — Лена… Ты куда-то шла? Вот и иди. — Буркнул он и даже не взглянул на меня. Почему-то все его фразы меня не останавливали. Я подошла ближе к нему и положила руку на плечо.       — А… Давай, когда я приду с репетиции, посмотрим мультик? У меня как раз утром два часа, а вечерней репетиции нет.       Вдруг, после этой фразы я увидела, как на его лице стала появляться улыбка, которую он хотел подавить. Ах вот он значит как!       — Ах вот ты какой! Так ты не обижаешься и не грустишь! — Тут же я стала его щекотать и он начал смеяться.       — Сюрприз! — Смеялся он и пытался высвободиться из моих рук, которые просто защекочивали его.       — Нет, я тебя защекочу до смерти! Как ты мог меня так мучать! Теперь буду мучать тебя! — Смеялась я, но тут он резко проскользнул мимо моих пальцев, быстро зашёл ко мне за спину, а уже через секунду я почувствовала как ноги отрываются от земли. — Ахахах, отпусти! Пхахах! Ну ты ещё получишь! — Смеялась я и, выпрыгнув из его объятий подошла к кровати, откуда в Алекса мгновенно прилетела подушка.       — Наших бьют! — Завопил он и побежал ко мне. Чувствую, как ноги отрываются от пола. Я в воздухе. Юху! Полёт!!! А потом я приземляюсь на матрас. Он присаживается рядом и теперь уже его очередь меня щекотать, но я не такая простая как он думает. Не зря же я спортом занималась. Может я и кажусь хиленькой, но на деле я достаточно сильная. Переворачиваю его на спину и сажусь на его живот, а потом подушкой начинаю его «душить». На самом деле, он смеётся и я не так уж сильно его придавливаю. Видимо, когда ему это надоело, он перекатывает меня на другой конец кровати и так вышло, что он нависал прямо надо мной.       — Сексуальная позочка, не так ли? — Рассмеялся он, находясь в паре сантиметров от моих губ и это расстояние было почти сокращено, как послышался звук открывающейся двери.       — А чем это вы тут занимаетесь? — Донесся удивлённый, но явно с ухмылкой на лице, голос Аскеля. Вот он даже в чужой номер, заходит как в свой… Эх… Даже объяснять ничего не буду. Ведь… Сама толком не понимаю. Надо спросить у самой себя. Лена, а что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.