ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Репетиция Лены была более чем успешной. Даже можно сказать, что она была одной из лучших. Всё было в точности так, как она того хотела. Голос лился сам собой, огоньки светились идеально ярким светом…в общем, она была счастлива.       Сегодня вечером второй полуфинал, поэтому вокруг была сильная суматоха. Все спешили, бегали из стороны в сторону, досконально всё проверяли и ещё много чего, связанного с оборудованием. Это настолько важное для всей Норвегии событие, что люди не застывали даже на секунду на одном месте.       Лене же здесь больше нечего было делать, поэтому она отправилась в отель, где наткнулась на Антона, идущего в своих мыслях. По правде говоря, лучше бы она пришла в отель на пару минут раньше, пока парень не спустился в холл. Им не стоило бы видеться, ведь всего один разговор сумел так изменить её жизнь.       Завидев Лену, парень заметно поробел и даже немного побелел. Майер даже не замечала Рагозу, пока тот не окликнул её. Нет, Лена, не реагируй…       — Лен! — Махнул он рукой, подзывая к себе девушку. Та сначала не поняла кто её зовёт, а потом, увидев Рагозу, сразу же к нему побежала. Дурочка…       — Привет, Тош… — Улыбнулась она и поцеловала того в щёчку, хотя это не вызывало тех эмоций, что были ранее. И не мудрено. Девушка, ты влюблена в АЛЕКСА. Забудь про Антона! Но, оглянувшись, Аскеля она не увидела, поэтому выдохнула и успокоилась.       — Да, Лен… У меня есть к тебе разговор… — Сглотнул парень и взял руку девушки в свою.       — Что-то случилось? — И без объяснений поняла Лена. Она видела как он не смотрел на неё. Боялся? Что за важную вещь он хотел сказать? Где его решительность? Не дай Бог она сейчас проявится. Тогда всему придёт конец.       — Да. Это очень важно. Пойдём ко мне в номер и поговорим там? — Осмелился поднять на неё взгляд Рагоза. Теперь Лена увидела, Антон очень сильно переживал. Видимо и правда что-то очень серьёзное. Да, действительно…       — Ну пойдём… — С недоверием сказала девушка и поплелась следом за скрипачём. Эх, лучше бы она так шла за Алексом.       Они зашли в номер под звуки самой настоящей… Тишины. Никто не проронил ни слова, и это было странно. Было видно, что Рагоза очень сильно о чём-то думает. Да что же могло произойти?       — Присядь. — Дрожащим голосом говорил парень, нервно перебирая вещи на полке. Он явно хотел сказать что-то, но не решался. Словно для него это было очень важно.       — Антон, объясни, что случилось? Мне уже страшно… — Серьёзно смотрела Лена на парня, ожидая чего угодно, но только не того, что будет дальше. Честно, она надеялась, что он захочет с ней порвать. Так, она бы осталась белой и пушистой, а он настоящим козлом.       — Я… Я… В общем… После Евровидения, каждый уедет по своим странам… А я, кажется, полюбил. Первый раз по-настоящему, да еще и так сильно… И… Я бы хотел спросить… В общем! Поедешь со мной? — Нервно выдохнул парень и стал внимательно наблюдать за реакцией девушки. Наверное, он думал, что она сейчас скажет твёрдое «нет», но вместо этого последовало что-то другое.       — Куда? Надолго? — С улыбкой и непониманием спросила Лена. Видимо девушка не поняла, что он имел ввиду. Ну… Или не хотела понимать.       — В Кишинёв. Я бы очень хотел прожить эту жизнь вместе с тобой. А… А там и до свадьбы не далеко. А потом дети. Сколько захочешь. Мы будем счастливы, поверь… — Антон присел рядом с шокированной от его слов девушкой и посмотрел ей прямо в глаза. — Лена, я люблю тебя… — Шептал он, увидев, что девушка находится в самом настоящем шоке.       — Ты же… Ты же понимаешь, что я не могу дать ответ так быстро. Мне… Мне надо спросить у Аскеля и вообще… — Пробубнила девушка. Внутри что-то сжималось от слов «прожить всю жизнь вместе». А хочет ли она этого? Хочет ли быть его женой и матерью их детей? А может, ей куда более нравится перспектива детей Алекса? Лена, да пойми ты уже наконец, с кем ты хочешь быть! Ты просто рушишь свою жизнь!       — Да, я всё это понимаю, поэтому и говорю до финала. Чтобы у тебя было время всё обдумать… — Он взял руку девушки в свою и смотрел прямо в глаза — Знай, я приму любой выбор. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. — Сказал парень.       Лена поднялась с кровати и даже не знала что на это сказать. Она находилась сейчас не здесь, а где-то глубоко в своих мыслях.       — Я… Я дам ответ после финала. — Шепнула девушка и вышла из номера. Ей казалось, что это сон. Дурацкий сон. Она шла, не обращая внимания ни на кого. Столько мыслей внутри… И… И как теперь понять? Он… Он так любит меня… Предложил переехать к нему. А я? Согласна? Или Алекс лучше? А тот вчерашний поцелуй… Сколько же эмоций он вызвал… А может это всё не то?       Было уже темно. Вовсю шёл полуфинал, а Лена направлялась к номеру. Она до сих пор не пришла в себя. Внутри всё дрожало и звенело. А сердце колотилось как сумасшедшее.       Со скрипом Лена открыла дверь и прошла в небольшой номер. Тут же её встретил Алекс с невероятной улыбкой. Он был счастлив рядом с ней. По-настоящему счастлив. Вот только то, что она скажет ему далее, отнюдь не станет радостным продолжением дня. Признаться, Алекс уже успел позабыть про эту мелочную проблему — Антона. Парень искренне надеялся, что и Лена про него забыла.       — Слушай, а может после финала задержишься? Я покажу тебе Осло, а может даже и половину Норвегии. Это самая сказочная страна. — Они будто сговорились, желая окончательно убить Лену такими заявлениями.       — Алекс… Нет. — Выдохнула девушка и, перебирая волосы и поджимая губы, направилась в сторону спальни.       — Почему? Ты не хочешь со мной? — С грустью спрашивал он. Глаза его сразу же потухли. Счастье вмиг испарилось.       — Нет, что ты! Дело… Дело не в тебе… — Лену разрывало на части. Ей так не хотелось его расстраивать.       — А в ком тогда? — Непонимающе смотрел Алекс.       — Алекс… Антон предложил мне переехать к нему сразу после Евровидения… И я, наверное, соглашусь. — Девушка бормотала это себе под нос, но Рыбак услышал. Ни он, ни сама Лена не могли поверить в то, что она сказала. Пальцы сжались в кулак, а сердце забилось так часто, как только могло.       — Ч-что ты сказала?! — Дрогнувшим голосом спрашивал парень, отчего Лене стало не по себе. Она видела его взгляд и боялась. Боялась того, что он сейчас может сделать.       — Я переезжаю в Молдову… — также тихо говорила девушка. Ей трудно давались эти слова, поэтому она с трудом проговорила их, желая быстрее покончить с этим.       — Так вот ты какая… Значит, переезжает к одному, а любит другого. Получается ты… Шлюха! — Вскрикнул парень и тут же прикусил губу. Всё это было в порыве злости. Он не хотел обидеть её. Он не мог контролировать свою агрессию и говорил об этом во многих интервью.       — Алекс…? — Даже рот открыла от шока девушка. Она не ожидала такого от Рыбака.       — Уходи. — Сказал он сквозь зубы.       — Саша…       — Уходи отсюда! — Крикнул он, скинув какие-то свои книги с полки.       Первая слеза. Вторая. Лена с рыданиями выбежала из номера. Сейчас ей хотелось видеть только одного человека. Перебежав на этаж вверх Майер стала долго стучать в дверь. На этот незамысловатый звук дверь открыл Аскель. Завидев рыдающую Лену, он с испугом обнял её и завёл в номер.       — Леночка, что с тобой?! — Вопросительно смотрел он на неё, пытаясь выпытать хоть что-то, но всё было напрасно. Она молчала и лишь ревела ему в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.