ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
На утро Лена проснулась не с самыми приятными ощущениями внутри. Ей казалось, что мозг и сердце сейчас разорвется на две части. Первая будет говорить, что Лена делает всё верно, но вот другая будет всячески тому противостоять. «Ну как же так, ведь не могло же тебе просто показаться, что нравится парень. Не могла же ты так быстро забыть об Антоне» — мучила этими мыслями себя немка. Скрывать нет смысла, Лена была рада тому, что случилось, но вот некая часть её всё же злилась на саму себя. Слишком много проблем свалилось на плечи девушки, которая до сих пор смотрит мультики, половина её комнаты заполнена мягкими игрушками, а также та до сих пор верит в единорогов. За всё время сна, молодые люди не отлипали друг от дружки. Словно на каком-то подсознательном уровне тянулись друг к другу. В итоге, Рыбак лежал в объятиях Лены как самый настоящий плюшевый мишка. Девушка и сама не знала, что обнимает парня, ведь находилась во сне, а тот, проснувшись ночью и почувствовав на себе женскую руку и ногу был просто счастлив. А знаете как они проснулись в этот раз? Картина «Крик» часть два. Не понимаете? Ну что же, думаю, сейчас поймёте… — Александр. Игоревич. Рыбак! — Раздался вскрик откуда-то из дверного проёма, но вот только ни Алекс, ни Лена даже не соизволили открыть глаза. Так и продолжили дрыхнуть. — Кажется, это входит в привычку… — Пробубнила Майер и дальше зарылась в тёплое одеяло, прижимая Рыбака к себе и продолжая спать. — Майкл, уйди и дай поспать. — Буркнул Рыбак и, спрятавшись вслед за Леной, продолжил видеть десятый сон. Тогда продюсер оглядел спальню и его взгляд упал на телевизор, на котором на паузе стояла сказка «Красавица и Чудовище». Мужчина не стал злиться, тот лишь с отчаянием вновь взглянул на влюблённых. — Вы что, мультики полночи смотрели?! — Удивлённо вздохнул агент, даже и не предположив, что всё настолько плохо. На это раздался недовольный рёв как Лены, так и Алекса. — Аагрр… Да когда же вы закончите отчитывать нас за то, что мы дети. Смиритесь! Игрушки и мультики из нас не изыйдут никогда! Судьба такова. — Прокричал Рыбак и продолжил дрыхнуть, а Лена на это лишь громко рассмеялась. — Так, ребёнок, поднимай свою задницу с кровати и у тебя сегодня эфир. Они согласились заместо неустойки эфир сегодня. — Заявил Майкл, но по-моему, его никто не слышал. Рыбаку было глубоко фиолетово, что говорит агент. — Может, мне кажется, но пока он не проснётся сам, он никуда не пойдёт. — Буркнула Лена и вновь рассмеялась, ведь Рыбак зарылся в её волосы и закрыл ухо рукой, так, чтобы ему никто не мешал. — Лена! Ты готова? У нас репетиция на сцене! — Раздался другой вскрик и на этот раз это был Аскель. И собрались в этом номере почти все… Хорошо, хоть, Антона не было. — Объясните, все агенты врываются в чужие номера без стука? — Недовольно пробубнила Лена. Аскель же, увидев эту картину, смог только умилиться и улыбнуться. Ещё бы, представьте, на кровати, в объятиях лежат два влюблённых, которые так по-детски посапывают. Оба обиженно надувают губы и затыкают уши, пытаясь как можно глубже зарыться в одеяло, лишь бы их не разбудили. Более того, свободной рукой Алекс обнимает игрушечного кота, а рядом с Леной лежит заяц. — Нет, ну детский сад, ну честное слово… — Вздохнул Майкл, нервно потирая переносицу, хотя внутри он смеялся от всей этой ситуации и двух этих детей. Всё же будем реалистами, выглядело это невероятно мило. — Я извиняюсь, а вы какая группа: ясельки или уже старшая? — Рассмеялся Аскель, облокачиваясь на стол и наблюдая за всей этой смешной и милой картиной. — Ма-а… Купи мне вот ту игрушку… Да-да… Рыжего котика… — Бормотал во сне Алекс, от чего оба агента разразились громким смехом. — Майкл, агент мальчика Сашеньки. — Усмехнулся мужчина и протянул руку Аскелю. — Аскель, продюсер и по совместительству отец девочки Лены. — С улыбкой на лице ответил отчим и подошёл к Майер, предпринимая хоть что-то, чтобы девушка проснулась. Майкл тем временем пытался разбудить Рыбака. — Алекс, да куплю я тебе твоего рыжего котика, только проснись и иди на этот чёртов эфир. — Вовсю смеялся Майкл, стягивая за руку Рыбака с кровати. — А?! Что?! — Воскликнул тот, когда с грохотом очутился на полу. Парень сонно протёр глаза и оглядел комнату. — А вы, собственно, что тут делаете? — Удивлённо посмотрел он на двух агентов и те вновь разразились смехом. — Ну если с этим понятно, то как будем будить эту спящую красавицу? — Спросил Майкл, поглядывая на Лену, а Рыбак всё так и сидел, ничего не понимая. — Есть у меня один способ… Тишина. — Скомандовал Аскель и приблизился к мирно спящей Лене. А потом резко начал кричать — Лена! Ты свадьбу с Рыбаком сейчас проспишь! Просыпайся! — Начал трясти он девушку, еле подавляя смех. — Что?! Как проспала?! Где моё платье?! Причёска?! Макияж?! Кольца уже отдали?! Сколько у меня есть времени?! — Подорвалась с постели она и только приняв стоячее положение до неё дошло всё сказанное, — стоп! Какая ещё свадьба?! — Она убрала волосы с лица и осмотрела смеющихся Алекса, Аскеля и Майкла. — Какого чёрта?! — Недовольно вскрикнула девушка поправляя пижаму. — Эхх… В одежде, а я то уж было подумал… Нет, ты представляешь, Алекс, все уши про тебя прожужжала. Говорит, жить без тебя не может. — Посмотрел на Лену Аскель и уже приготовился получить от неё удар. Рыбак же смущённо опустил глаза в пол и захихикал. — Я тебя сейчас убью! — Вскрикнула девушка и, схватив подушку, под смех Алекса и Майкла, стала гоняться за отчимом. — Так, а вы, собственно, нафига нас разбудили в такую рань? — Всё же сообразив, спросил Алекс. — У Лены репетиция на сцене, а у тебя эфир вместо неустойки. — Спокойно проговорил агент, приготовившись к борьбе за ванну. — Репетиция?! — Остановила удары подушкой девушка, услышав заветное слово. — Эфир?! — Вскрикнул Алекс и оба, подорвались с места, на пути в ванную. По удару по двери и крику Алекса, стало понятно, что Лена оказалась быстрее: — Лена, пусти! У меня эфир! — Отчаянно стучался в дверь Рыбак, в попытках прорваться в комнату. — А у меня репетиция! — Рассмеялась девушка, что успела забежать в душ первее Алекса. — Нет, я с них не могу — Смеялись Аскель и Майкл, глядя на грустное лицо Алекса, который тарабанил в дверь, а потом, плюнув на всё, пошёл переодеваться. И как раз в тот момент, когда Рыбак застегнул последнюю пуговицу на рубашке, из душа выскочила Лена. — Ванна свободна! — Радостно заявила она, а Саша на это лишь грозно выдохнул. Проходя мимо девушки, на секунду он остановился рядом с той, приблизившись настолько, насколько это было возможно, не постеснявшись даже агентов. — Поверь, за это ты ещё получишь. — Со странной ухмылкой сказал Рыбак, прикоснувшись губами к носу девушки и быстро забегая в душ, так и оставив Лену терпеть слишком счастливый взгляд от Аскеля и вопросы от Майкла. Знали бы только они оба, что уже совсем скоро, эта идиллия разрушится и Лена, наконец, сумеет понять, кто ей был так необходим. Кого же она тогда выберет: очаровательного норвежца, который нравится всем её близким или же остановит свой выбор на человеке, никогда не понимающем всё это детство и считающий всё это просто безответственностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.