ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Хэй, малышка, а ты знаешь что нервные клетки не восстанавливаются? Да тебя же всю трясёт! — Прижал меня к себе Алекс, в попытках успокоить. — Я… Я не смогу… Я не выступлю… Я не спою… — Шепчу я. На глазах появляются слёзы. Вот тебе на… Когда я так успела испугаться публики? Господи… — Что за дурные мысли? Всё у тебя получится! Я, вон, тоже перед всеми буду выступать и ничего. Видишь, вообще не переживаю. — Своим согревающим голосом говорил Алекс, но легче не становилось. Руки тряслись, а с меня лился холодный пот. — Я всё залажаю… Подставлю всю страну! Всю! Страну! У меня нет голоса! Все об этом писали! Мне не победить… Мой позор увидят миллионы… — Словно в бреду шептала я. — Ооо… Тут всё серьёзней чем я думал… Так, одевайся и пойдём. — Строго сказал Алекс и стал натягивать на себя одежду. Я же, находясь в испуге повиновалась и нацепила на себя вещи, которые, к счастью, успели высохнуть. Стоило мне только закончить расчёсывать свои волосы, как Алекс тут же схватил меня за руку и потянул за собой. Я же вообще находилась словно во сне. Меня всю трясло, а мозг отказывался соображать. Тут я вижу, как Рыбак подводит меня к Аскелю. — У нас, похоже, проблема. — Заключил тот, показывая меня отчиму. Пустые, испуганные глаза, рассказывают всё вместо тысячи слов. — Что это с ней? — Подпрыгивает ко мне Аскель, чуть наклоняясь, и пытаясь заглянуть прямо в глаза. Но и без этого тот прекрасно понимал, ведь как никто другой чувствовал все мои переживания. — Заявляет что не пойдёт на сцену. Она боится. Говорит, что голос отвратительный и ничего не получится. Дурочка… — Взволнованно говорит парень, отчего даже Аскель впал в ступор. Вот уж от кого, от кого, а от меня он такого услышать не ожидал. — О Господи, серьёзно, что-ли? Лена, что за бред! Нормально ты поёшь! С тобой всё будет нормально, главное не переживать! — Успокаивал меня Аскель, но это не помогало. Меня продолжало трясти. — Нет… Я не выйду сегодня! Не выйду! — Со слезами крикнула я, на что на меня все, кто находился в холле обернулись. Тогда я просто убежала туда, куда глаза глядят.

***

— Лена!!! — Крикнул ей вслед Алекс, но она бежала быстрее. Девушка скрылась за каким-то поворотом, её и след простыл. Вот, что значит, настоящая истерика. — Твою ма-ать… — Протянул Аскель, осознавая весь ужас ситуации. Только что представительница Германии на Евровидении решила, что петь — это не её. Увидев эту картину, Антон быстро подбежал к парням и начал свой допрос, что выводило Алекса из себя. Ему абсолютно не нравилось, что этот парень крутится вокруг Майер. Конечно же, свое брала ревность. К тому же обоснованная, ведь та по-прежнему была его девушкой. Пусть это и было глупо после всего, что произошло между ней и Сашей, она не бросила Антона. — Что с Леной?! Куда она убежала?! Что вообще произошло?! — Спрашивал Рагоза у Аскеля, но Рыбак посчитал нужным ответить самому. Так ещё и в довольно грубой форме. —  Не твоё дело, да и на кой-черт ты сюда пришёл? Тебя никто не звал. Вали к своим, а лучше назад, в Молдову! — Грозно кинул Алекс и тогда понеслась… — А ты мне не указывай. Я не про тебя, а про свою девушку интересуюсь. — Обернулся Антон на Рыбака. Ну что же, и встретились два петуха… — И без тебя всё решим. Нам мальчики на побегушках не нужны. — Испепелял Рагозу взглядом Алекс. — Ну да, эту должность у нас занимаешь ты. Бегаешь за ней, как собачка, на что-то надеясь. Так что это не мне, это тебе отсюда валить нужно. — ещё сильнее злился Антон. Ему абсолютно не нравилось, что сейчас над ним доминировал какой-то Рыбак. Ну прямо не ссора, а кукареку какое-то. А про Лену то вообще кто-то помнит? — Прекратите. — Как можно строже пытался сказать Аскель, но сейчас его явно никто не слушал. А зря, единственный человек в здравом уме, похоже. — А что надеяться-то? Надежды уже давно в прошлом. Всё уже превратилось в реальность. — С довольной и злобной улыбкой говорил Рыбак так, будто это было самое большое достижение в его жизни. — Да что ты такое несёшь! Вместо вранья лучше бы молчал. — Затыкал его Рагоза, буквально убивая взглядом. — А что молчать-то? Да и врать тут незачем. Кто-то вчера так томно ждал в номере Лену, которая так и не пришла, а знаешь почему? А потому что всю ночь она провела со мной! Да, кстати, как я погляжу любовник из тебя такой же фиговый, как и скрипач, раз твоя, уже бывшая девушка, не знает что такое оргазм. — Тут лицо Антона покраснело от ярости. Парень вжал Рыбака в стену, но Алекс ничуть не испугался. На его лице наоборот появилась ещё более довольная улыбка. — Бить меня хочешь? Давай. Тут как раз есть камеры. Отличное доказательство в полиции, в которую я напишу на тебя заявление, если ты меня хоть пальцем тронешь. — Заключил свою речь Рыбак, который остался в полном блаженство от ситуации. А у Рагозы прямо зубы скрипели от гнева. Как же это забавляло Алекса и даже немного Аскеля. Все это уже больше походило на детскую игру, от чего выглядело довольно странно. — Так! Оба прекратили! Ты, — указал он на Рагозу — Иди к своим и готовься к финалу. Ты, — на этот раз он показал на Рыбака — Идёшь и ищешь этого ребёнка. А я, иду и договариваюсь с организаторами, чтобы те подвинули её репетицию. В данной ситуации Антон явно был недоволен. По сути его девушку тупо отдали другому парню, но спорить он не стал. Честно признаться, Рыбаку он не верил. Не думал, что Лена, его Лена и правда могла переспать с этим норвежцем. А не верил он очень зря. Алекс, ведь, его совершенно не обманывал. Когда парни разошлись по сторонам, Рыбак сразу же побежал искать пропажу и нашёл, сидящую на лавочке в парке, недалеко от отеля. Он подкрался к ней так незаметно, что та даже подпрыгнула от неожиданности. — Лен, что случилось? — Спросил Алекс, присев рядом с девушкой и приобняв за талию. Она же просто зарылась к нему в плечо и плакала. Не выдержали нервы. С ней столько произошло за последние две недели… Было много как хорошего, так и плохого. Она просто запуталась во всей этой пучине. Плюс страх выступать перед миллионной аудиторией… Когда Майер всё же смогла поднять глаза на Рыбака, Алексу предстала картина напуганной и подавленной девушки. — Всё… Всё будет хорошо. Я клянусь тебе. Просто выйди на сцену и сделай это. Я верю в тебя. В тебя верит вся Европа. И что бы там не писали, ты великолепно исполнишь эту песню. — Гипнотизирующим голосом говорил Алекс, при этом постоянно смотрел девушке в глаза. А она, видимо поддалась этому гипнозу. — Ты правда так считаешь? — Спросила Лена, на что Алекс мило улыбнулся — Так считаю не только я. А теперь успокойся и поцелуй своего героя. — Усмехнулся Алекс, а у Майер вновь проступил румянец. Она аккуратно прикоснулась к его губам и улыбнулась. И именно в этот самый момент она поняла, что её жизнь сильно изменилась, причём в лучшую сторону. Она поняла, что нашла идеального для себя человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.