ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Всё, я готова репетировать и выступать, — с этими словами Лена зашла в свою гримерную, где встретила нервного Аскеля. — Ну наконец-то! Не хочешь объясниться? — Зло проговорил отчим, на что Лена ничуть не смутилась, а напротив, улыбнулась ещё больше. — Ну просто утром я боялась, а сейчас не боюсь. — заверяла мужчину девушка. Она была где-то не здесь. Сейчас, Лена была в небесах. Порхала, как бабочка. Всё было так легко и спокойно, что смотрелось странно. Именно поэтому Аскель подошёл к девушке ближе и пристально смотрел в глаза. — Чего ты на меня так смотришь? — Хихикнула она, на что отчим стал смотреть ещё пристальное, будто бы пытаясь что-то увидеть или понять. — Отвечать быстро и чётко! Успокоительные? — Спрашивал мужчина. Похоже он испугался за здоровье Лены. — Нет, — усмехнулась Лена, проходя мимо Аскеля и взяв в руки бутылку с водой. — Ты хочешь пить… Алкоголь?! — Ещё больше ужаснулся отчим. Кажется, он и правда начал за неё волноваться. — Похоже, ты сходишь с ума, — смеялась девушка, делая пару глотков, на что Аскель стал смотреть ещё пронзительнее. — Наркотики?! — в этот миг продюсер чуть в обморок не упал. Схватился за сердце и облокотился на стену. — Аскель, у тебя жар? Ты бредишь что-ли? Всё со мной в порядке, уверяю. Я ничего не пила, не нюхала, не курила и не глотала. Я просто успокоилась. — Состояние мужчины ничуть не выбешивало девушку. Напротив, ей было даже смешно. В ту же секунду, как Аскель пытался вспомнить ещё хоть что-то, в репетиционной появился Алекс. На лице его красовалась счастливая улыбка, а в руках у него была скрипка. Завидев Рыбака, Лена улыбнулась ещё сильнее и смущённо отвела взгляд. Посмотрев на этих двоих, Аскель со спокойной душой усмехнулся и успокоился. Он тут уже успел понадумать, а на деле всё было так просто. Как он сразу не подумал про Алекса. Ведь этот молодой скрипач в сто раз интереснее и привлекательнее. — Сейчас у меня пару раз прогон и потом сцена ваша. — Улыбнулся Рыбак и убежал в сторону выхода на сцену. Майер же всё ещё мечтательно смотрела на дверь, покручивая пальцем локоны и прикусывая губу. Аскелю ничего не оставалось кроме как с усмешкой наблюдать за этой картиной. — Хэй, вернись из космоса. — Подтолкнул Лену Аскель, не переставая показывать свою довольную улыбку всему живому. — А? Да, Алекс, я согласна… — Взгляд её был затуманен, но очень счастлив. Что она сделала? Что? Влюби-илась… В А-алекса… Кто этому был неимоверно счастлив? Конечно же Аскель. — Лена! — Чуть громче сказал мужчина и только тогда смог обратить на себя внимание. — А? — Удивлённо обернулась Майер на отчима и сию же секунду залилась краской. Как же мило она смущается своих же чувств. — Ну и на что же ты согласна? — ухмылялся отчим, продолжая хихикать. — Я?! Боже, я это в слух что-ли говорила… Нет-нет, забудь, ничего, это я так, задумалась. — Пыталась как можно удачнее исправить ситуацию Лена, но выходило так забавно и мило. — Сделаю вид, что я поверил и ничего не слышал. Так что, готова выступать? — Спросил Аскель, уже ожидая новую панику, но нет… — Абсолютно! Даже не просто выступать, а побеждать! — Улыбалась Майер. И всё-таки Рыбак не хило так добавлял ей жизненных сил. Стоило ему сказать пару банальных фраз и поцеловать, как девушка тут же забыла все свои страхи. Нет, если это не любовь, то я морковка. — Вот значит как! Ну что же, мне твой настрой очень нравится! Пойдём репетировать на сцене? — Улыбнулся мужчина. — Пойдём! — Радостно заявила Лена и первой побежала к выходу на сцену. Аскель просто не узнавал Майер, она менялась прямо на глазах, что просто не могло его не радовать. Из абсолютного ребёнка, она превращалась во взрослую девушку. Пока Лена развлекалась на сцене, общаясь со звукорежиссёрами, операторами и многими другими, Аскель присел рядом с Алексом, что так внимательно наблюдал за действиями девушки. Его забавляло в ней абсолютно всё. Он любил каждую её частичку. Рыбак даже не сразу заметил что рядом с ним теперь кто-то сидит, поэтому бормотал в слух невнятные слова, что были такими милыми. — Какая же она милая… А эта улыбка… А глаза, щёчки… Божественна… — Мечтательно улыбался Алекс, даже не замечая, как Аскель сидит рядом и хихикает над словами скрипача. — У тебя все шансы. Она тебя любит. Главное не разрушь всё сам. — Чуть строже произнёс Аскель, на что Рыбак ошеломлённо обернулся. — Извините, я вас не заметил. Я… Задумался… — оправдывался парень, но Аскелю это было абсолютно не нужно. Кандидатура Алекса в Ленины женихи нравилась мужчине куда больше, нежели Рагоза. Отчим был на стороне Рыбака и парень прекрасно это понимал, посему и был в ещё более хорошем расположении духа. Но вот, Лена запела и всё внимание приковалось к ней. Вновь на лице Рыбака воцарилась милая улыбка, и он горящим взглядом наблюдал за каждым движением Майер. Каждый её вздох, взгляд, каждая нотка… Всё, без чего Алекс просто не представлял жизни… Неужели можно так сильно полюбить? Казалось, ещё несколько недель назад для Алекса никого лучше Ингрид не было, а тут… Лена для него стала опорой. Она стала смыслом… Смыслом чтобы жить. Он пообещал себе, что чтобы не произошло, он никогда её не потеряет… Но сможет ли он сдержать это слово?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.