ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

***

— Алекс, хватит на меня кричать! Хватит! Я, наверное, сама могу решить, когда его бросить. — Разгневанно кричала девушка. Да, прошло всего несколько дней их отношений, а они уже ссорились. При чём происходило это довольно часто. А первая их ссора была из-за того, что они спорили какой будут смотреть мультик! Мультик! Сейчас почему-то не ладилось абсолютно всё. А ещё и то, что Лена никак не расстанется с Рагозой добивало. Она просто не знает, как об этом сказать Антону, а Алексу надоело ждать. Хотя, конечно же, молдованин знал, что больше не нужен девушке. Об этом говорили множество статей и фотографий Лены и Алекса в интернете, но парень хотел услышать это от неё. Рыбака же знатно бесило, что он никуда не может с ней пойти. Не может обнять и поцеловать её в присутствии людей. А ему хотелось романтики… А как я уж тут любовь, когда девушка, что ты любишь, до сих пор не бросила другого парня. — Интересно, когда же ты решишь, наконец, его бросить! И сама спокойно не живёшь, и меня на нервах держишь, ещё и парню голову морочишь! Как ты можешь! — Кричал на неё Алекс, чуть прижав девушку к стене. С каждой секундой Лене становилось всё страшнее, ибо Саша превращается в какого-то монстра. Он просто обезумел. У него и раньше случались приступы агрессии. Этого девушка и боялась. — Я не могу ему сказать об этом просто так! Этот человек много для меня сделал! Я просто не могу оставить его так! Я — не ты! Не могу поступить так жестоко с человеком! — Скандалила Лена, отстаивая свою позицию. Каждый по своему был прав. Алекс, потому что та уже согласилась быть его девушкой, но при этом никак не кинет другого парня. Лена, потому что Рагоза сделал для неё очень много, и она не может поступить с ним вот так больно и бесчеловечно. — Так может, раз он такой хороший, а я такой плохой, ты пойдёшь с ним встречаться! — Находясь в каком-то непонятном состоянии, отвечал Рыбак. Ему до глубины души было обидно, что девушка никак не сделает один маленький шажок, чтобы они спокойно были вместе. Никак не переступит через какую-то жалость к данному человеку. А между прочим, жалость — плохое чувство. — А знаешь, может, и буду! — Не подумав ляпнула девушка, о чём пожалела в ту же секунду. Агрессивный порыв все же случился, и поняла она это, когда щёку пронзила жгучая и острая боль. Гробовая тишина обрушилась на эту комнату. Глаза девушки наполнились слезами, а от шока она просто смотрела на Алекса и слова вымолвить не могла. Парень же был поражен не меньше. Глаза расширились, и он поочерёдно смотрел то на ладонь, то на девушку. Из состояния аффекта он постепенно приходил в себя и стал понимать все свои действия. — Господи… Лена… Прошу, нет… Нет! Нет! Пожалуйста! Давай… Давай я принесу лёд и… И обезболивающее! Я сделаю всё, только пожалуйста… — сию же секунду Рыбак упал перед ней на колени. Она же просто не отрывала своих глаз от его. Парень мог видеть всю ту боль, что она сейчас ощущала. То чувство предательства, что нарастало в ней значительно сильнее. — Леночка, я прошу… Не молчи! Пожалуйста! Я сделаю всё, что угодно! Всё что ты захочешь! Хочешь, я попрошу кого-нибудь ударить меня? Или хочешь, ударь меня сама. Куда ты сама захочешь. Бей в самые больные места. Можешь даже каким-нибудь предметом. Да хоть убей меня! Я это заслужил! Только пожалуйста… — но девушка смотрела на него опустошённым взглядом. Аккуратно она провела пальцами по щеке, чтобы понять, правда ли то, что сейчас произошло и, увы, это всё по-настоящему… — Прощай… — Лишь смогла шепнуть она, после чего вышла из номера, захлопнув за собой дверь. Алекс остался один. Наедине со всем тем, что произошло. Сейчас он искренне ненавидел себя. Хотелось, чтобы кто-нибудь жестоко его побил. Чтобы ему причинил ту же боль, что он создал Лене, но это чувство невозможно заменить чем-то другим. Он предал её… Предал всю её любовь.       Она же упала в суровую реальность. Сказка закончилась. Отфэритэйлилось. Розовые очки моментально разбились о камни боли.       Девушка поднялась на этаж выше и постучалась в дверь, где в ту же минуту, ей предстал Рагоза. Помятый и побитый. Думал, что именно в этот самый момент, сейчас, он останется совсем один. Как не готовься к этому моменту, а внутри всё равно всё разъедает. Его сердце словно погрузили в кислоту, что постепенно расщепляло всё живое, что в нём было. — Ты чего тут, Лена? — Конечно он понимал, зачем она здесь. Понимал, что сейчас, по-видимому, ему придётся очень много выпить. Что завтра, скорее всего, он опоздает на самолёт в Кишинёв, ведь будет пьян. Ужасно пьян. — Я согласна поехать с тобой. — Железно проговорила девушка, а парень даже не сразу понял, что произошло. Он уже приготовился бубнить что-то вроде «я всё понимаю», как до него дошло услышанное. — В смысле?! — Сначала он подумал, что это розыгрыш. Очень злая и жестокая шутка, но увидев в глазах девушки серьёзность, он понял, что она не лжёт. Что она и правда согласна поехать с ним. — В прямом. Если твоё предложение, конечно, ещё в силе. — Шептала она, но пыталась говорить как можно более спокойно, и, видимо, это удавалось. — Я… Я даже не знаю что на это сказать… — Непонимающе смотрел на неё Антон. Он просто не верил, что после всего произошедшего, девушка выбрала именно его. Для него это казалось чем-то фантастическим. Он даже не сразу заметил красный след от ладони, что красовался на женской щеке. — Не надо ничего говорить. Я просто согласна, и завтра мы едем вместе. А сейчас, позволь я переночую в твоём номере? — Последнее Майер спросила уже более робким голосом, на что Антон лишь одобрительно кивнул и пропустил девушку внутрь.

***

      Объявляется посадка на рейс «Осло — Кишинёв»  — раздался голос диктора аэропорта. Лена была подавлена, а Антон, видя её непонятное состояние, был расстроен не меньше. Внутри девушки уже не было надежды на чудо и сказку. Всё рухнуло вчерашней ночью. Всё закончилось.       Они уже почти скрылись в зале ожидания, как её резко схватили за плечо и оттащили назад. Перед собой она увидела красные и напуганные глаза, а после картинка сфокусировалась на Рыбаке. Тот был помят и разбит. — Лена… Леночка, я прошу… Не уезжай! Я умоляю! Такого больше никогда не повторится! Я клянусь тебе! Я прошу! Леночка… — Ты сам всё разрушил… Ты убил всё. Убил одним ужасным поступком. Знаешь, я даже измену могла бы простить, но это… Нет. Я уезжаю. Прощай. — Шептала Майер, не отрывая взгляда от его расширенных зрачков, что увеличивались, когда он смотрел на неё. Она чувствовала, что причиняет ему боль, но ничего не могла поделать. Ей было куда больнее. Она любила его, но не могла вот так просто все это простить. — Прошу! Что мне сделать! Я выполню всё! Я умоляю! Я люблю тебя! Люблю больше жизни! Лена! — Кричал Алекс. Ему было тяжело, но не тяжелее, чем было Лене. Он морально подавил её. Убил. — Ничего не надо делать. Если нам и правда суждено быть вместе, то мы обязательно встретимся, а если же нет… Ты найдёшь себе другую. Я искренне тебе этого желаю. Прощай… — Сказала девушка и развернулась в сторону команды. — Я не прощаюсь! Мы встретимся! И мы обязательно будем вместе, слышишь? Обязательно! Я верю в это! — Кричал он ей в след. — Жаль, что я уже ни во что не верю… — Грустно заключила Лена и ушла, схватив за руку Антона. Да уж… Жизнь её действительно повернулась по-другому. Но суждены ли они быть с Алексом? Встретятся ли они ещё когда-то? Никто не знает. Но, может, это всё же не конец?.. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.