ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Лена, ну куда ты? — Удивлённо Крикнул Аскель, когда девушка, взглянув на часы, что есть мочи рванула из гримёрки. «Нет, я должна успеть!» — Думала про себя Майер, подбегая к самому выходу на сцену. Вот, уже через считанные секунды начнётся показ заставки Евровидения, но она должна успеть, и чутьё её не подводит. Как раз в этот самый момент Алекс шёл к выходу на сцену, и она буквально врезалась в него. — Лена?! А ты чего тут… — удивился парень, но когда увидел, что девушка не просто врезалась в него, а крепко-крепко прижала к себе, он улыбнулся. — Просто знай, ты самый-самый лучший и… Я тебя очень сильно люблю… — последнее девушка сказала шепотом, но Алекс услышал. Услышал, и сейчас, внутри, он взорвался от радости. Он был словно фейерверк, что никак не мог прекратить взрывы эмоций. — Я тоже тебя люблю, слышишь? И никому, никогда, я тебя ни за что на свете не отдам. — Он шептал ей это на ухо. Парень находился в невероятной эйфории. Сейчас ему было плевать на все дела и заботы. Саша был рядом с ней, и больше ему ничего не нужно. — Держи меня и никогда не отпускай. Береги мою любовь, ведь ты первый, кому я открылась. Ты и есть мой принц из сказки… И твой поцелуй… Тот самый поцелуй любви… Алекс, ты единственный человек, кто вызывает во мне бурю эмоций… Я люблю тебя. Никогда не отпускай. Даже когда я буду сама об этом просить. Знай, я хочу, чтобы ты был рядом, что бы не происходило. — Эта речь трогала Рыбака до самой глубины. Его сердце уже давно принадлежало лишь ей одной и сейчас… Она говорит что любит его. — Я клянусь… Я не отпущу тебя… Никогда. Что бы не происходило… Я… Я… — пытался подобрать слова Александр, но Лене было нужно не это. Она аккуратно притянулась к его губам и они слились в столь желанном для обоих поцелуе. Наконец, она разобралась в себе. Какой Антон? Какая Молдова? Нет. Она останется с тем, кого по-настоящему любит. Она останется со своим сказочным принцем. С Алексом… — Александр, на сцену. — Оборвал их мужской голос и только тогда они отлипли друг от друга. Одним лишь взглядом Лена пожелала ему удачи, после чего вновь убежала в свою гримёрную, где Аскель ожидал объяснений. Но лишь увидев затуманенный взгляд и стёртую с губ помаду, он всё понял. Мгновенно на лице мужчины появилась удовлетворённая улыбка. А потом, взгляд его упал на прямую трансляцию происходящего на сцене и заметил, что Рыбак просто не знает куда выбросить все свои эмоции счастья, что просто распирали его. Услышав звук чудесной скрипки и божественного голоса, Майер устремила глаза в экран. Стоило Аскелю посмотреть на девушку как и без того широченная улыбка, стала ещё больше. Он видел, как зрачки Лены при виде норвежца расширились. С таким невероятным заворожением она слушала каждую нотку, что пел Рыбак. Песня закончилась, Алекс ушёл со сцены и уже через считанные минуты появился в гримёрке Лены. Завидев парня, Майер полетела к нему и обняла так крепко, как только могла. У всех присутствующих в этой комнате царила невероятной величины улыбка. Все были счастливы. Но Аскелю не хватало устных подтверждений, посему он задал лишь один вопрос. — Вас можно поздравить? — Конечно, тут было понятно и без слов, стоило лишь взглянуть на то, как они смотрят друг на друга. Этот блеск и огонь в глазах обоих. Они находились не на этой планете, а где-то в отдельном мире, где есть только они. — Пап… — с горящими щеками начала Лена, — знакомься, это мой парень — Алекс. Надеюсь, ты не будешь с ним слишком строг. — Только Лена произнесла слово «парень», как тут же почувствовала себя в воздухе. Рыбак, даже со сломанной рукой, поднял её и прижал к себе. — Ну что же… — лицо мужчины тут же сделалось серьёзным и Рыбак даже немного испугался этого, но очень зря. — Этот парень мне с первого дня знакомства понравился, поэтому, будьте счастливы, дети мои. — Аскель сложил ладони и произнёс это так воодушевлённо, что Лена не удержала смешка, так и рвавшегося наружу. Теперь, настроение её было на высоте, а значит выступление точно пройдёт успешно.

***

Всё что происходило дальше, я помню смутно. Помню, как Алекс почти выталкивает меня на сцену. Голубые огоньки и бэк вокал. Огромная толпа зрителей. Камера, бегает оператор, что пытался подобрать лучшие ракурсы. Играет начало песни. Слова как-то сами собой рвутся наружу. Я отдаю зрителям всю энергию, а дальше… — Лена! Отрыв двадцать очков! Тридцать! Мамочки, сорок! Пятьдесят! Лена, у тебя уже за двести баллов! Двести двадцать… У соперников лишь сотня! Лена… Швеция… Они дали тебе двенадцать баллов! У тебя двести сорок шесть! Ты победила, Лена!!! Ты победила, на Евровидении!!! — Кричал Аскель, тряся меня за плечи, а я просто не понимала что происходит. Всё как в тумане. Я победитель. Я победитель. Я победитель… Меня выводят на сцену, а я до сих пор в шоке. Я просто не понимаю, что происходит. Я не верю. Я сплю? Это просто сон? Ущипните меня. Я не верю. Вот он, Алекс, с широченной улыбкой и хрустальный микрофоном. Я смотрю на него и он видит, что я просто тону во всех этих событиях. Я уже хочу взять у него награду, как он чуть одёргивает его от меня и указывает на щёку. А я просто повинуюсь и тянусь с лёгким поцелуем, как вдруг он резко разворачивается голову, и я чувствую прикосновение его мягких губ. Что же он делает… Я и так ничего не соображаю, так ещё и тону в его поцелуе. Он такой мимолётный, но длится вечность. Алекс отрывается, а я уже сама тянусь с таким чувственным поцелуем, но на сей раз в щёку. А дальше я держу этот микрофон… Я пою ещё раз… Ухожу за кулисы. Меня обнимает Антон. Прикасается с поцелуем, но я не чувствую ничего… Забегаю в гримёрную. Меня все обнимают. Аскель быстро отводит от меня журналистов и даёт время привести макияж в порядок. Выхожу из комнатки и вижу светящегося от счастья Алекса. — Я буду ждать тебя в машине. Иди ко мне, когда закончится пресс-конференция. Я буду тебя ждать. — шепчет он, и я соглашаюсь, убегая на интервью. Вообще не понимаю что говорю и что происходит. Аскель проводит меня прямо до машины. Мы с Алексом в одном номере. Поцелуи на шее… Ниже… В опьянении от эмоций, я как с цепи срываюсь. Делаю всё за него, а после, ложусь в его объятия и тихо засыпаю, до сих пор не осознавая, что в моей жизни настали огромные перемены, которые изменят меня навсегда. Прощай, прежняя жизнь. Теперь все будет по-другому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.