ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
POV Мила: Утром я проснулась в не самом лучшем настроении. Школа, опять школа, но уже четверг, а значит завтра я пущусь в пляс в клуб. Ееес. А кстати, с сегодняшнего дня я буду вести дневник жизни у парней. Папы не будет год и потому я буду записывать каждый день. Day 1: Быстро приведя себя в порядок и нанеся на лицо тушь и блеск для губ, я оделась и вышла к парням. На мне была белая футболка, юбка чуть выше колена(не школьная), телесные колготки и форсы(если не знаете что это, загуглите. прим.авт.) Когда я вошла в кухню, то я увидела сонного Тёму, Толю и Никитку. Ну хотя нет, Тёма был бодрее этих идиотов. - Доброе утро, идиотики. - произнесла я с улыбкой. - Не ори, спать охота. - протянул Киса. - Кис, у нас первым общество, выспимся на нём, не переживай. - сказала я и потрепала его за волосы. Кажется с ними я становлюсь добрее... - А с нами здороваться? - обернулись Тёма и Толик. - Я же всем сказала: "доброе утро, идиотики". Ох.. - ударила я себя рукой по лбу. - Я кажется уснул на 5 минут. - оправдывался Толик. - А я из-за готовки не слышал видимо. - Тёма. Я просто села и ждала завтрака. Тёма поставил перед каждым тарелку с блинчиками и кофе. Взбодрившись от такого завтрака, я пошла брать сумку с учебниками. - Дети, быстро в машину, я вас отвезу. - прокричал Толя. Видимо проснулся. - Хорошо, папочка. - произнесла с сарказмом я. - Эй, Толян, я не ребёнок, это она ребёнок. - Киоссе тыкал в мою сторону руками. - Ник, мне вообще-то в сентябре 18, а тебе в апреле. - поправила парня я. - Он кажется обиделся. - улыбнулся Толя. - Садись на переднее. Всю дорогу мы смеялись с Толиком, он шутил, а Киса спал на заднем сидении. Ну и ладно, мне даже нравится то, что мы одни. - Толь, представляешь, я где-то в 15 лет попала в аварию и не помню, что было с 13 до 15 лет. Папа не рассказывал. Ну и так теперь я не обращаю внимания. - задумчиво сказала я. - Расскажи, как ты попала в аварию. Пожалуйста. - он напрягся. Ехать нам было ещё минут 20, потому я начала свой рассказ. FLASHBACK: - Карина, а мы сегодня поедем гонять по городу? - спросила я. Карина - моя старшая двоюродная сестра и заядлая гонщица. - Конечно, Мил. Сегодня такая важная гонка ведь. - протянула сестра. - Ну тогда поехали. - начала собираться я. Началась гонка, я сидела на заднем сидении, потому что побаивалась скорости в 260 км/ч. И вдруг на повороте на меня упала бумажка. Пробежавшись по ней, я поняла, у Карининой машины не работают тормоза. Я ей прокричала это, но она не обратила внимания. Мы приехали первыми. И теперь, нажимая на педаль тормоза, Карина поняла, тормоза отказали. Остановиться было невозможно. Скорость под 200 гнала. И мы влетели куда-то все таки. Последнее, что я помню, я выкрикивала имя какого-то парня. THEENDFLASHBACK. - Ну вот так. - закончила рассказ я. - А ты не боишься, что память придет и ты всё узнаешь? - обратился ко мне парень. - Нет. - пожала плечами я. - Я хотела всё вспомнить, но у меня не получалось. Лучшие врачи Москвы давали надежду, что я что-то вспомню, где-то 0,01% из 100. - После школы я заеду за тобой и мы поедем к одному специалисту, хочу с ним поговорить. Мне кажется, в твоей жизни есть то, что нужно вспомнить. Идите в школу. - быстро проговорил Толик. Мы с Киоссе пошли в школу. Ничего интересного за целый день не было, лишь одно, то что завтра мы не учимся почему-то. Ну и славно, поеду сегодня в клуб. Как и обещал, после школы Толя ждал нас около машины. Кису мы отвезли домой, а сами поехали к какому-то врачу. Когда мы доехали, я была в шоке. В этот центр мы пытались попасть, но у нас ничего не вышло. Видимо у Толика здесь знакомые. - Приехали, вылезай. Ауу. - поклацал пальцами перед моим лицом Толик. - Да, идём. Мы сюда очень долго хотели попасть, но не получалось. - офигевшим голосом сказала я. Мы прошли и нас провели в какой-то кабинет, там сидел доктор и что то писал в бумажках. Увидев нас, он оторвался и посмотрел на нас. - Толя, только не говори, что тебе нужна моя помощь. - начал врач. - Нет, не мне, а этой милой девушке. Её зовут Мила Константиновна. Мил, а это Андрей Даниилович, лучший доктор в области, которая нам так нужна. - познакомил нас Цой. - Мила... Можно просто Мила. - пробормотала я. - Хорошо, хорошо. - ответил А.Д. - У тебя, я так понимаю, проблемы с памятью? - задал вопрос он. - Да, после аварии я не помню один промежуток жизни. - начала говорить я. - Расскажи историю, как ты попала в аварию и сколько лет из жизни ты не помнишь. - выдал мне доктор. - Хорошо. - я. Я пересказала ему весь рассказ, который утром рассказывала Толе. И добавила: - Я не помню свою жизнь с 13 до 15 лет. - закончила я. - Хорошо. Я сейчас выдам тебе один препарат, принимай 2 таблетки в день. Утром и перед сном. И на всякий случай выпей одну сейчас. - проговорил мне доктор. - Спасибо. До свидания. - улыбнулась я. Всё таки есть то, что заставит меня всё вспомнить. Даже дерзость куда-то пропала. Ай и ладно, сегодня клуб и ещё раз клуб. - Тоооооль. - протянула я. - Чтооооо? - так же протянул он - Поехали вечером в клуб, с ребятами. Хочется отдохнуть, а назад на такси. - предложила я. - Окей, поехали. Тогда надо заскочить домой и переодеться. - с энтузиазмом ответил он. Мы поехали домой, и зайдя туда, мягко говоря, офигели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.