ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Мы приехали домой и зайдя туда, мягко говоря офигели: Никита сидит на Тёме и бьёт его подушками, что-то бормоча, а тот, в свою очередь, смеётся. Сказочное зрелище. Мы с Толей взорвались просто от смеха и парни обратили на нас внимание. - Быстро собрались, едем в клуб. Мил, беги переодеваться. - Толя. - Окей. - улыбнулась я в ответ. Я захожу в комнату и у меня начинает болеть голова. Появляются разные картинки... *Воспоминание* - А ты любишь кого-то? - спрашиваю я. Мне было лет 14. - Я не определился пока в своих чувствах. Я не знаю. Я влюблён. - ответил парень. - Тогда не надо нам больше общаться. - отрезала я. - Я влюблен в тебя, Мелитта. - парень. *Конец воспоминания* - Мила, почему ты кричала? - в комнату вбежал Никита, а за ним Толик и Тёма. - Толь, таблетки начали действовать, я вспомнила одну картину. Мне нужно срочно связаться с Кариной. - начала говорить я. - я оденусь и выйду. Буквально полчаса. - я. Парни кивнули и вышли. *Телефонный разговор* - Алло. - сказала Карина. - с кем я говорю? - Кар, милая, ты забыла свою любимую млалшую сестру? - спросила я. - Миилка, я так соскучилась. У тебя что-то случилось? - взволнованно спросила сестренка. - Да. Ты же помнишь всё, что было со мной в 14 лет? - я. - Да, а у тебя.. Прости, забыла, что ты всё забыла. - виновато, Карина. - Не суть. Кто из парней в мои 14 называл меня Мелитта? - я. - Я не могу сказать тебе, я обещала тогда этому человеку, что я не выдам. Прости. Ты всё вспомнишь. Дядя Костя сказал, что Толя возил тебя в больницу и тебе прописали таблетки. Это было воспоминание? - говорила спокойно сестра. - А откуда ты знаешь? Папа звонил? - я. - Да, звонил. Мил, я перезвоню, позже чуть чуть. Дела. - сестра. - Я в клуб с парнями, папиными подопечными, до завтра! - я, скинула вызов. *Конец разговора* В клуб я надела бирюзовое платье чуть выше колена и босоножки. На дворе май, 3. Потому уже очень тепло. Сделав не броский макияж, я спустилась к уже готовым парням. Мы селм в две машины такси. Решили не ехать на авто, потому что обратно всё равно на такси. И я поехала с Никитой, а Толя с Тёмой. - Никит. - я. - Что? - он. - Тебе что-то прозвище Мелитта говорит? - спросила я. - Ну.. - он замялся. - нет, не говорит. - мне казалось, что он врёт. Окей, не хотят по-хорошему, будет по-плохому. Я включила режим дерзкой девочки. - Ну иди нафиг. Я же вижу, что ты врешь. - я, и отвернулась к окну. Мы приехали в клуб, расчитались с таксистом и вошли внутрь. Я сразу почувствовала запах алкоголя. Ни табака, ни наркотиков, а лишь алкоголь. Элитный клуб видимо. Оторвавшись от парней, я пошла заказывать себе Маргариту. Бармен поставил передо мной заказ и я мгновенно выпила коктейль. Затем второй...третий...седьмой... И я перестаю соображать. Парней поищу. О, Толя сидит один в ВИП-ке. Никита с кем-то танцует, ну и Тёмка тоже. Я подошла к Толе. Ну как подошла, еле еле, чуть ли не падая. Как ни странно, он был почти трезв. Я взяла нам по рому с колой и присела рядом с ним. - Скучаешь? - шепотом произнесла я над его ухом и заметила, что он покрылся мурашками. Я прикусила мочку уха и села к нему, рядом. Он выпил ром с колой и откинулся назад. - До того, как ты пришла, было скучновато, а теперь всё хорошо. - он наклонился и так же прошептал мне на ухо. Заметив мои мурашки, он одним движением посадил меня на себя. Ого. Это новенькое. Но я слабо соображала в тот момент. Пальцами он аккуратно взял моё лицо и притянул поближе. Мы оба были пьяны, но кажется друг другом, а не алкоголем. И сейчас мы совершим страшную ошибку, но всё же. Он бережно накрыл мои губы своими и мы целовались. Стало не хватать воздуха и я отстранилась. Не помню, что было дальше, но дальше я заставила парней протрезветь. Я упала в обморок. *Воспоминание* Мы с парнем каким-то идём за руку, видимо он провожает меня домой. И вдруг останавливает, и ведёт к лавочке у дома. Садится и притягивает меня к себе, я падаю к нему на колени. - Мелитта, я опьянен тобой. Твоими губами, глазами и жестами. - сказал он и поцеловал. - но мне скоро нужно уехать, есть проект, который поможет мне добиться в жизни того, чего я так хочу. Прости. - он потупил взгляд в песок, находившийся под ногами. - Я всё понимаю. Возможно мы ещё встретимся. Прощай. Я поцеловала его на прощание, и встав, ушла. *Конец воспоминания* На утро я была в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.