ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прилетели на Сейшелы

Настройки текста
Парни летели на Сейшелы снимать новый клип под названием «Дай мне». – Парни, кто-то читал вообще сценарий? – не отрываясь от телефона, спросил Никита. – Нет, а хотя. Минуту. Мне Орлов притащил какие-то бумаги. – начал копаться в сумке Пиндюра. – Толя спит что ли? – тихо спросил Ник. – Да не сплю я, я в наушниках просто. Что там по сценарию? – спросил Толя. – А вот! Нашёл! – крикнул Артём почти на весь самолёт, отчего на него уставились люди.  Парни изучали сценарий и их глаза лезли на лоб. Это же надо, такое придумать. Ну вот, когда будут снимать, тогда и посмотрим. (от автора:клипа нет, но я создам такую реальность). – И как они собрались это снимать? А ничего, что у нас девушки есть?! – был в гневе Анатолий. – Да им плевать. Надо хотя бы предупредить. Скоро приземлимся и отправим сообщения. – заговорил после шока Тёмка. – Ага. – только и смогли вымолвить остальные двое. Весь остальной полёт они молчали. *Тем временем у девочек* – Вы видели сценарий парней на клип? – нарушила Ева молчание, когда девочки ехали домой после провода парней. – Нет. – в унисон ответили девочки. – Там в общем... – начала Ева и пересказала весь сценарий клипа. – Я это в сумке у Тёмы нашла. Вряд ли они читали, потому что они б предупредили. – закончила выводом девушка. – О боже. Ужас. Ну ничего, они у вас парни верные. – с удивленными глазами сказала Аря. – А ты чего так волнуешься? – спросила Мила сестру. – Я? Да я нет. Ты дура? – занервничала Аря и легла на заднем сидении. – Я не волнуюсь, жалко их. А мы кстати приехали. – вышла из ситуации Арина. На неё уставились девочки, но она лишь вышла из машины и ушла домой. *Вернёмся к парням* – Ура. Мы долетели. Я сейчас сообщение напишу. – сказал Артем и все кивнули. Артём начал набирать сообщение Еве: «Евуся, скоро вы увидите клип. Мы сами в шоке с сценария. Не ревнуй. И Миле передай, что Толя её любит. Целую.» – Готово! Я отправил. Ник, про тебя не писал, потому что ничего не знаю... – сказал Тёма, отправляя сообщение. – А? Ага. Я понял. – малой так утомился, что почти спал на ходу. – Мы в дом едем или как? Нас съемочная бригада с Орловым ждут. – зевнув, добавил он. – Погнали. – лишь ответил Толя, ища такси. Пока парни долетели, да и плюс доехали до нужного места, наступала ночь. Так как было лето, было не так холодно, и не темно. – Парни, я спать. – пошатываясь из сторону сторону пошёл Киса в сторону спальни своей. – Спокойной ночи, Кис. – ответили в унисон парни и разбрелись по комнатам. Толя решил позвонить Миле, так как очень соскучился. – Доброй ночи, любимая. Не разбудил? – опасаясь, проговорил парень. – Привет, мой хороший. Раз я взяла трубку, значит не сплю. – звонко рассмеялась девушка. – Ого. А чего не спишь так поздно? – спросил Толя. – Толь, у нас разные часовые пояса, не забывай. – вновь парень услышал заразительный смех любимой и рассмеялся сам. – Забыл, прости, дорогая, что у нас разница в час всего-то. – смеясь, сказал он. – Ой всё. – перекривила фразу Кисы Мила, – Я то что? Не спится мне, сижу в ноутбуке, смотрю фото и видео с флешки, которую ты мне подложил перед отъездом давно. – ответила она на вопрос. – И как? Нравится? – осторожно спросил парень. – Конечно, я даже не верю, что мы были такими счастливыми тогда. Правда. – тихо промолвила Милана. – Ну естественно. Ведь рядом был я. – ответил Цой, чуть смеясь. – И сейчас есть. – так же ответила Меладзе. – Эх, любимая моя, я так скучаю уже. – расстроившись, сказал он. – Ну не твоя, а папина, а так я тоже. – шутя, ответила девушка. – Ах так! Не моя? Ну всё. Будешь моей скоро, я обещаю. Кстати, хотел поговорить по поводу клипа. – аккуратно начал он. – Я знаю сценарий, с папой говорила. – соврала она. – И Ева мне передала ваше сообщение, так что я не обижусь. – конечно ей было обидно за то, что в таких сценах будут левые девушки. – Мелитта. – начал он, он всегда так говорит, когда становится серьёзен. – Я же знаю тебя столько лет, и знаю этот тон. Не обманешь. Но твой отец не разрешит вас на эти роли. Это скандал на всю страну. – спокойно ответил Цой. – Толь, я знаю... Ладно, я спать. – снова соврала она. – Доброй ночи. – добавила она тише. – Сладких снов, моя девочка. Целую. – ответил Толя и сбросил, даже не услышав в трубке её робкое: «Люблю тебя...» Было около трёх часов ночи, когда парни наконец-то уснули. Как оказалось, что они все разговаривали по телефону и Киса даже спать перехотел. Лишь бы с Ариной поговорить. Что за отношения у этой пары? Давайте послушаем. *Телефонный разговор Никиты и Арины* – Привет, не разбудил? – робко спросил Ник. – Нет, я не сплю. – ответила так же робко. – Как дела? Как долетели? – всё ещё робко спрашивала Арина. – Долетели отлично. Дела плохо. Очень. – вспомнив про сценарий, сказал Киса. – Почему плохо? – чуть увереннее спросила Аря. – Сценарий не нравится в клипе. Но надо играть, а я не хочу такие сцены с левыми девушками. Хочу с одной. – и поняв, что он сморозил, добавил, – Ой. Ну в общем, расстроил сценарий клипа. – попытавшись выкрутиться, добавил он. – Да, я знаю сценарий... Папа сказал. – а врёт ведь как сестра. – Мне тоже не понравился. – добавила она. – Арь, а ты как? – Никита решил тему про клип аккуратно завернуть. – Я? Грустно. – удивилась своей открытости девушка. – Почему, солнце? – ой, начинается жара. Кто-то перестал контролировать эмоции. – Да как-то скучно без твоих шуток, без тебя. – начинается ночь откровений. – Странные чувства к тебе, честно. – Арина больше всего боялась сейчас невзаимности. – У меня тоже. – тихо сказал он. – Что? Повтори пожалуйста. – сделав вид, что не услышала, переспросила Аря. – Да говорю не знаю, то ли нравишься ты мне, то ли люблю. – брякнул Киоссе. – А..ам...я.. я в шоке... – девушка действительно испытывала шок от сказанных им слов. – Я тоже. – так же тихо добавила она. – Что? – переспросил Ник. – Говорю, спать хочу. Сладких снов, Кис. – быстро протараторила девушка. – Спокойной ночи, ангел. – почти прошептал парень и она сбросила звонок. *Конец разговора* А теперь наши певцы идут отдыхать, потому что вставать им очень рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.