ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уезд на съёмки. Признание

Настройки текста
Когда Мила зашла на кухню, там уже во всю хозяйничала Ева. На кухне веяло приятным вкусным ароматом. - Доброе утро. - почти прошептала Мила. - Не пугай так! Доброе... - ответила подруга и продолжила готовить. - Ахах, хорошо. - тихо рассмеялась русоволосая. - Кстати, ты не заметила, как Киса изменился? Вчера ушёл радостный, пришёл грустный. Весь вечер заглядывался на твою сестру и..тому подобное. - спросила Ева, не оборачиваясь на подругу и продолжая готовить ароматные блинчики. - Конечно заметила. Пойду сейчас с ним поговорю, что там с ним происходит. Потом всех разбужу, закончишь тут? - сказала и спросила Милаша. В ответ Ева кивнула, а Мила пошла поговорить с самым младшим участником группы. POV Мила: Я шла говорить с Кисой и думала, что же могло так его разочаровать, обидеть. По нему было видно. Он ведь ушёл радостный за Витой, пришёл грустный и без неё. Значит что-то, связанное с ней. С такими мыслями я дошла до комнаты Ника. - Спишь? - спросила я, входя в комнату. - Нет, не сплю. Давно. - смурно ответил тот. - Никитушка, что с тобой, родной? Кто тебя обидел? - ласково, как мама, спросила я. - Милаш, долго очень... - отмахнулся он и отвернулся от меня. - Ник, мы с тобой разве не друзья? Все заметили, как ты радостный ушёл за Витой, а вернулся смурной и без неё. Что у вас? - спрашивала я, гладя его по голове. Он приподнялся и положил свою голову мне на колени. Я продолжила гладить его по голове, выжидая ответа. Он прикрыл глаза, затем начал: - Вита мне изменила. - прохрипел он. - Я пришёл, дверь закрыта. На звонки не отвечает. Я взял запасной ключ и пошёл открывать. С комнаты слышались голоса и я молился, чтобы это была не она. Приоткрыв комнату, я понял, она изменила мне. С моим же другом. Я просто ушёл. А потом ты со своей сестрой. Не знаю, но при Аре я чувствую себя легко, спокойно. Я даже забыл о Вите на тот вечер. Что со мной, я не знаю. - зарываясь руками в волосы, закончил рассказ он. - То есть как это? Она же любила... - почти прошептала я, прижимая его к себе. Он крепко меня обнял. - Запомни, если тебе понадобится моя помощь или выслушать, то я готов. Ты помогаешь мне. Ты изменилась с появлением нас в твоей жизни. Мы все заметили... - сказал тихо Ник. - Спасибо, пожалуй воспользуюсь твоим предложением. Я о Толе... Когда вы уезжали в тур, то он постоянно звонил мне, и тогда, когда я первый день проснулась в нашем домике, я нашла записку и толстовку. Позвонила, извинилась. Ну помнишь, когда я приехала и Толи уже не было? После тура отпуск. - он кивнул. - Ну он предложил отношения, я сказала, что подумаю. А когда увидела его, поняла, что лучше бы я сразу согласилась. Тяжело мне без него. А так я не решаюсь с ним заговорить на эту тему. И всё. - закончила я, вздохнув. - Он тебя любит. Сильно любит. Уж больно хорошо это видно. Поезжай сейчас в домик ваш. А я его к тебе отправлю, поговорите. - он поднял на меня свои карие глаза, будто выжидая разрешения. Я кивнула, улыбнулась и он поднялся. Крепко меня обняв, он прошептал: - Я тебя, сестрёнка, никому в обиду дам. Я обняла его в ответ, а потом выбравшись из объятий, пошла собираться. Ехать туда долго. Полчаса-сорок минут. Я решила, пусть все сами встают. Наглости нет предела, но я чувствую, что сегодня я буду говорить стихами. Хах. Надеть я решила бирюзовое платье, с бретельками, сверху кардиган и на ноги белые форсы. На голове высокий хвост и из косметики блеск для губ. Сегодня день будет продуктивный. Чувствую ух. - Ева! Я уехала! Искать не надо, к самолёту приедем, ой приеду! - завопила я, вылетая из дома. И даже не обратила внимания, что на кухне сидели все. Кроме Ника и Толи. POV Автор: Тем временем, когда наша героиня вылетала из дома, Ник шёл в комнату Толи. - Толяяя, мы проспали!!! - заорал он, чтобы разбудить друга. - Чтоооооо? - подорвался Толя. - Да ладно, я шучу. - посмеялся Ник. - Разговор есть. - Какой? - спросил Толя. - По поводу Милы. - начал Ник и Толя погрустнел. - Короче, она тебя любит и ждёт в вашем каком-то домике. Вали туда и завоёвывай. - на одном дыхании выпалил Никита. - Понял! Отмажь меня перед ними. - Ник кивнул. - Я поехал. Ой... - сказал он, когда заметил, что в одних трусах, а Никита уже смеялся. - Кыш! - развернул он Ника и тот ушёл. Анатолий быстро оделся, и мчался на всех скоростях к домику. И даже не заметил, как кто-то произнёс, когда он вылетал: - Теперь понятно, почему Мила к самолёту «приедут». Через 20 минут он остановил машину около домика, где нервно со стороны в сторону. - Милкааааа! Ты где? - заорал Толик, влетая в домик. - Привет! - так же заорала она и пошла к нему навстречу обнять. - Нам надо поговорить. - выпалили они в унисон. *Диалог Анатолия и Миланы. В виде стихотворения* «Дай словам вырваться наружу, Боль уйдёт, в такую зимнюю стужу.. Уйдёт февраль, придёт весна, А я, я всё равно обречена... Оставаясь со мной, оставайся собой..» - Шептала она, прижимаясь к его щеке рукой. «Мелитта, я опьянен тобой, Я всегда считал тебя своей судьбой! Ты заговорила стихами...» - Сказал он с горящими глазами. «Ведь я, ведь я тебе нужен... Я все эти годы был тобою простужен! Как бы банально это не звучало - Я хочу начать всё сначала!» Она молчала, не в силах ответить, Лишь робкость на её лице можно было заметить... «Я дам тебе шанс, я полюбила тебя...» - Вновь шептала девушка, подол платья теребя, «Полюбила так сильно и нежно, Робко и в то же время безмятежно.» - Скромная улыбка была на губах, Она вновь была в его сетях. Он накрыл её губы своими, Теперь они были счастливыми...» *** Долго пара наслаждалась объятиями друг друга. Никто не хотел первый отпускать свою любовь. Но время шло, и они должны ехать на самолёт. - Так не хочется тебя отпускать... - прошептала Мила, сильнее прижимаясь к парню. - Мелитта, это всего на 3-4 дня. Я обещаю, что когда приеду, мы поедем на самую высокую высотку в Москве! - завороженно сказал Толя. *** Девушки проводили парней. И даже были расстроены... Но это ненадолго. А паре Мила и Толя придётся пройти испытание... Какое? Не знаю. Всё будет отлично, но не сразу. Преграды, которые будут у всех этих людей (а они догадываются об этом), не сломят их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.