ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ужасное предчувствие

Настройки текста
POV Автор: Ребята прилетели домой без Анатолия. Парень так и не явился на самолёт. Все гадали, что же делать, как объяснять в первую очередь всё его девушке Миле. – Мы дома! – в унисон выкрикнули Артём и Никита. – При-и-и-и-вет, мальчики. – кинулись обнимать их девушки. – А где..Толя? – спросила Мила. – А он остался там, кое какие вопросы со съёмками решает. Нас отпустили. – соврал Артём – Ладно. Понятно. А почему он недоступен? – задала вопрос Мила. – Ам.. Я не знаю, но по-моему он сейчас с другим телефоном. Рабочим. А мобильный отключил, чтобы ему никто не мешал. – начал оправдываться Никита. Девушка заметила, что что-то здесь не так. Парни были взволнованы, что давало лишнее сомнение. Она напряглась, но ничего не сказав, отправилась на кухню накрывать стол. – Идите есть. – равнодушным голосом сказала девушка. – Идём. – снова в унисон ответили парни. – Мы так соскучились. – добавил Артём. Арина покраснела, Ева рассмеялась, а Милане было будто-бы всё равно. Не хватало тепла, не хватало любви, которую ей давал Анатолий. Она вышла из-за стола и отправилась в комнату за телефоном, в надежде дозвониться любимому. Она чувствовала, что он совершенно не на съёмках, что он в опасности, но не знала что делать. Правду говорят, что когда мы любим человека, мы чувствуем его на расстоянии. Неважно на каком... 10 метров.. 10 километров.. Или 10.000 километров.. Она набрала давно изученный наизусть номер.. «Абонент недоступен. Перезвоните позднее...» «Абонент недоступен. Перезвоните позднее...» Она тысячу раз набирала его номер, но оператор упорно говорила эту фразу. Внутри девушки что-то рухнуло. Опасность, его окружала опасность, а её - неведение. Она вернулась за стол, где все что-то обсуждали. *Перейдем к Никите и Арине* Никита поднялся из-за стола, как только доел. Он решил пойти в комнату, посидеть, подумать, но в его голову ничего не лезло... Он будто бы начал монолог с воображаемой ему Арей: – Что в тебе такого, что твой образ, возникший в моей голове, вдруг сводит меня с ума?.. Ты - как наркотик, как мечта, как безумство... Ты поменяла мой мир, я стал другим... И понял, что следовать за тобой, быть с тобой, хотеть тебя - и есть моё предназначение... Что в тебе такого, что моя жизнь потеряла всякий смысл без твоего дыхания на моём плече?.. И все мои мысли вдруг покинули меня... Или это ты украла их?.. Я знаю, ты никогда не услышишь эти слова.. Это невыносимо...  Всё это время монолога Арина стояла за дверью. Она лишь пришла позвать его на чай, но он начал что-то говорить, а она стояла и прислушивалась. Она хотела дослушать до конца, и не прерывала парня. Когда он закончил свою речь, она постучала в дверь и тихонько вошла. – Ник, пойдём вниз, там чай с тортом пить будем. – она улыбнулась парню, в чьих глазах готова тонуть вечность. – Ты иди, я сейчас спущусь. – он одарил девушку ослепительной улыбкой, от которой она могла бы упасть. Аря спустилась вниз. Там уже нарезали торт, расставляли чашки. Вроде бы даже Мила ненадолго забыла о том, что её любимый куда-то пропал. Но это была маска. Одна Аря видела, как сестре было тяжело. Близнецы, они чувствуют друг друга, и снова, неважно где и какая обстановка. – Мил, не переживай так, все будет отлично. – прошептала Аря сестре. Мила кивнула, сглатывая ком, стоявший у неё в горле. Плохое предчувствие не покидало её. Она убежала в комнату, ничего не объяснив. Хотя здесь даже объяснять было нечего, все и всё поняли без слов. Именно так закончился день для наших героев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.