ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сны, ставшие реальностью

Настройки текста
*Прошло две недели* POV Автор: - Ну и где нам его искать? - уже переходил на крик Артём. - Константин, мы устали врать вашей дочери. - он зарылся в свои волосы, опустив голову. - Я не знаю уже, что делать. Единственная новость за последнюю неделю, это то, что его машина каким-то образом оказалась в Риге. - продюсер опустил руки на стол и выдохнул. - Может быть он хочет нас забыть? Может тогда на съёмках что-то случилось? - спросил Ник. - Ник, мысли конечно гениальные, но это нифига не гениально всё! - сказал Артём. - Ребят, я подключил полицию всех городов, которых мог. Две недели, как у вас вне плановый отпуск. Так долго продолжаться не может. - сказал Костя. - Конечно не может, но без него смысл нам выступать? Чтобы пошли слухи, мол, помимо Влада от нас ещё и Толя сбежал? - изрек Киоссе. - Умные вещи порой говоришь, Киоссе. - выдал Тёма. - Я их всегда говорю, меня просто никто не слушает. - пробурчал Киса. - Ладно, идите. Я позвоню вам если что. - отпустил парней продюсер. *** А Мила уже неделю сама не своя, из-за одного сна. К чему такой сон приснился девушке - она не понимает. *Сон Милы* Милана сидит на кровати, вокруг никого нет. Вдруг, дверь отворяется и без спроса в комнату входит он. Анатолий. - Мелитта, я не могу уйти, не предупредив тебя. Не ищи меня, может я вернусь. Прощай.. После этого образ парня начал мутнеть и в конце просто исчез. *Конец сна Милы* Когда ребята пришли домой, она решила с ними обо всём поговорить. - Ребят, давайте поговорим. - они напряглись. Да, девушки уже знают правду, её не знала одна Милана. - По поводу Толи. - добавила она ровным тоном. - А что Толя? Он в не плановой командировке. - натянуто улыбнулась Ева. - Кто будет мне врать, получит стулом. Кто расскажет правду - помилую. - нахмурилась девушка. - Давайте навангую. - ребята уставились на неё. - Толя вдруг вышел попить и не вернулся. Просто пропал, как сквозь землю провалился. Теперь от него никаких известий, но вы его ищите, скрывая от это от меня. Его машина сейчас в Риге, это не вангую, GPS показало, и Толе сейчас тяжело. - она тяжело вздохнула и откинулась назад. - Откуда ты это всё знаешь? - спросил еле пришедший в себя Никита. - Сны творят чудеса, Кис. Снилось мне неделю назад где-то, что он пришёл, попросил не искать, а глаза пустые, будто больно ему. Потом дня через два ещё один сон. И там уже он будто вёл меня той дорогой, прежде чем пропасть. Всё остальное додумала сама, кроме машины. - спокойно и рассудительно сказала девушка. - Как ни странно, но ты права. Ты видела всё? - спросила аккуратно её сестра-близнец. - Абсолютно, вплоть до того, где он находится. - спокойно ответила она. Нервы себе девушка исчерпала после этих снов. - Расскажи всё, если не сложно. - тихо сказал Пиндюра. - Ладно, я попробую. Я буду от его лица говорить иногда. *Загадочный сон, который был почти реальностью* POV Мила: Я будто бы оказалась на какой-то площадке. Посмотрев влево, я увидела парней. Толя, который будто был в моей голове, начал: - Сейчас я покажу тебе, что случилось на самом деле. Я поведу тебя этой дорогой, ты единственный человек, которому я могу доверить это. Показав это парням или девочкам, они не смогут воспринять, а ты сильная, ты сможешь. - сказал он. - Смотри, начинается. - снова голос Толи в моей голове. Он сидел тихо мирно, смотрел в телефон. На телефон вдруг пришло смс, я отчётливо помню текст: «Ты считал её шлюхой, а она любила тебя. Она отдала тебе невинность, отдала юность, отдала молодость. Просто выйди, и ты поймёшь всё очень даже правильно.» - гласило сообщение с неизвестного номера. - Сначала я не обратил на это внимания, а зря. Ну может зря не обратил, но точно скажу, зря вышел попить. На крыльце площадки, где я пил, стоял Ваня и за всем наблюдал. Ваня - один из видео операторов, новенький. Не понравился мне, Мел, сразу. Он странно посмотрел на меня, подошёл. А дальше провал. Провал для меня, меня вывезли оттуда. Нет, не убили, я жив, но я далеко и сейчас я с Аминой. Та девушка разлучница, если помнишь. Именно о ней шла вся речь. Если хочешь меня найти, то я покажу тебе город, в котором нахожусь. Тебе понадобиться не один день, чтобы вычислить его. Жди моего звонка... - Я люблю тебя и найду тебя, слышишь?! - прокричала я, но всё куда-то пропало. Пропал Толя, пропало описание. Но нет, не тут то было. - Не могу уйти, не показав город. Я обещал. Я тоже тебя люблю, Мелитта. - произнёс он трепетно. Город.. Что ж... Необычный город, до не вероятности красивый. Рига? Нет. В Риге я была и помню, что там не такой пейзаж. Здесь всё девственно чисто. Будто какие-то неведомые силы не коснулись этой природы. Красивые деревья, уличные парки, много людей, говорящих не на привычном нам русском. Я где-то слышала этот язык, но не могу вспомнить где. Конец POV Мила *Конец сна* - Может google в помощь? - спросил Ник после окончания моего рассказа. Мила отрицательно покачала головой. - Да, если бы он мне такое показал, я бы с ума сошёл. - сказал Пиндюра. - Мы вообще не при делах. - в унисон сказали Ева и Аря. - А я видимо маленький. - погрустнел Киса. - Он доверил тебе это, потому что верит, что ты найдешь его и поможешь. Ты знаешь, как плохо ему... - Арина подошла к сестре и обняла её. - Я обещаю, что я буду цепляться за каждую мелочь из снов, мы найдём его. - смахнула слезу девушка. - А мы тебе поможем. Мы найдём этот город. Не оставим нашего Толю в беде! - подбодрял девушку Никита. - Спасибо вам. - одними губами прошептала девушка и поднялась наверх. Чудесный день она провела с друзьями, хоть и не на секунду не забывала про любимого, но ведь придёт и их время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.