ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

День с BS. Встреча с ней

Настройки текста
POV Милана: Настало утро. Моя голова болела. По ощущениям, я пила дня 3. - Лёв, что вчера было? - спросила я, входящего друга. - Плакала ты много вчера. Переодевайся и поехали. - ответил мне он. - Вещи дома... - ответила я. - Я с утра ездил, привёз там. - буркнул Лёва и кинул в меня рюкзаком. Я "угукнула" и пошла переодеваться. На мне был синий костюм, состоящий из белого топа и синих брюк, сверху был синий пиджак и ботинки белого цвета на высоком каблуке. На голове я выпрямила волосы, нанесла на губы матовую помаду розового цвета. - Да ты деловая леди. - сказал L'One, когда я вошла в мини-зал. - Спасибо. - я послала воздушный поцелуй другу. Он словил его. - Поехали уже. - он вышел, я закрыла домик и села в его черный гелендваген. *** До офиса мы ехали почти два часа и потому приехали только к 14:00. - Эй, привет, любимые мои. - вопила я, забегая в кабинет к Тиму. - Лана? - испугался Тимати. - Я, мой дорогой. - я обняла мужчину. - Ну, а я? - возмутился кто-то. - Иди ко мне. - я обняла Егора. - Лан, каким ветром занесло? - спросила меня Кристина. - Отдохнуть от проблем. - ответил за меня Горозия. - Каких? - удивился Тим. - Я чего-то не знаю, мелкая? - нахмурился он. - Я вам сейчас расскажу сам. Девочка замучалась уже. - снова за меня сказал Лёва и пересказал точь-в-точь мой рассказ. - Такие пироги вот, коллеги. - О боже. - только ответила Крис. - Не думал, что ты такая сильная. - вымолвил вдрут Мотя. - Ребят, а давайте сегодня не будем о проблемах? Я отдохнуть хочу. - улыбнулась я. - Иди тогда с Дони на студию записи. Или с Кридом. - показал Тимур на двух мужчин. - Я с Егоркой. Поболтаю с вашим бабником. - захохотала я. - Я тут вообще-то. И я обидеться могу. - бурчал Егор. - Булаткин, успокойся. Все, Тим, мы ушли. - я переобнимала всех и мы с Егором удалились. *** - Тём, я сегодня не один. - сказал громко Крид, входя со мной в студию звукозаписи. - Ой, а милая дама с тобой? - улыбнулся странно этот Артем. - Эта милая дама сейчас тебе нос разобьет. - проворчала я. - Молчу. - сказал он мне. - Что записывать пришел? - это уже было адресовано Егору. - Лан, а давай нашу любимую споем. Будет у тебя свой кавер и споешь со мной на концерте. - взглянул на меня друг. - Идите в кабинку. «Я останусь»? - Егор кивнул и мы зашли. Начался минус в наушниках. - Я хотел всё понять, но увы, никак. Почему я теперь - твой злейший враг? И быть мне как, или это этап, или это финал. Или ты не права, или я проиграл. Объясните мне, как все вернуть назад? Обернись, я рядом, прошу. Ты вернись и я все прощу. Сделай шаг, я сделаю три. И никогда тебя не отпущу. Городской шум, тихая боль. И мне так нужно, чтобы ты сейчас была со мной. - слова Егора. - Я останусь на твоих губах поцелуем. На твоих руках ожила, там и умру я. Я боялась посмотреть в глаза, молчу я. Но ты не понял сам, что без тебя не смогу. - мой припев два раза. - Я не знаю как мне быть. Что мне делать с собой, теперь. И это фото в руках, и слёзы в глазах. Не дают мне покоя. И где бы не был ты. Я буду ждать тебя всегда. Я буду верить что. Твоя любовь жива. - мой второй куплет. Дальше идёт снова мой припев несколько раз и песня заканчивается. - У тебя голос просто прекрасный. С первого раза записали. Я тебя обожаю. - Булаткин обнял меня крепко, когда мы вышли из той кабинки. - Что дано семьёй. - пожала плечами я. - Черт, мне ехать пора. Пока, дорогой. На твоем концерте обязательно выступлю. Люблю тебя. - я его обняла и рванула в машину, которую мне пригнали к офису по моей просьбе. Часы показывали уже 16:14. А ехать было не близко. *** Уже в 16:55 я была на месте. - Вы Милана Меладзе? - спросил мужчина, стоящий около входа в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.