ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Ты сильная. Я знаю

Настройки текста
*** Полдня девушки провели в кафе. Но ночью, когда Милана ехала в их с Толей домик, ей пришло на телефон SMS, которое она никак не ожидала увидеть... «Завтра в 17:00 в ресторане „Молон Лаве“. Касается А.Цоя. Если он тебе важен, то ты придешь. Тебя проведут на место. Буду ждать.» Номер был неизвестен. Мила не ожидала такого поворота, потому задрожала и начала набирать близкого ей человека: – При-и-в-вет.. – дрожащим голосом сказала она. – Привет, моя хорошая. Что с тобой? – сказал собеседник на том конце трубки. – Лёв, мне плохо. – всхлипывала девушка. – Где ты? Я приеду. – взволнованно спросил парень. Она продиктовала адрес, где находится. *** Спустя 30 минут Лёва был на пороге домика девушки. *** Лёва - L'One. Артист лейбла Black Star Inc. Ему 32, но они с Милой отлично общаются, уже почти 4 года. Он часто был с ней, не смотря на работу. *** – Малышка, что случилось? – спросил парень, подлетая к Миле. – Во-от. – всхлипнула девушка и протянула дрожащими руками телефон с SMS. – В общем... – она снова пересказала всё от начала и до конца, заканчивая этим сообщением. – Я боюсь, вдруг они что-то сделают... – Не бойся. Ты же сильная. Я же знаю.  Тем более у кого-то скоро День Рождения. Не вешай носик. – мужчина обнял хрупкую девушку насколько это было возможно. – Горозия, ты так спасаешь меня. Прости, что отвлекла от работы или сна. – ещё всхлипывала Милка. – Лана, ты никогда не отвлекаешь меня, правда. Приезжай завтра к нам, а хотя нет. Я останусь тут с тобой, завтра с утра съездим к нам в офис. Там ребята соскучились за тобой. – он шутливо толкнул Милану в плечо. – Спасибо тебе, я тебя очень люблю. – она обняла Лёву. – Твоей жене повезёт с тобой. – зассмеялась русоволосая. – Конечно, конечно. Пойдём прогуляемся, а потом спать. Хорошо. – сказал парень, а в ответ увидел лишь кивок. *** Миле было не во что переодеваться, потому было чуть прохладно. Вечером октябрь берет своё. – Холодно? – спросил парень, когда они гуляли по большой территории леса, недалеко от домика. – Да так. Чуть чуть. – отмахнулась она. – Лучше пойдём домой. А то смотри. – он поднял голову, как бы показывая, что начинается дождь. А ведь сегодня октябрь, 16. А это значит, что через 8 дней у неё День Рождения. – Знаешь, я не буду праздновать 18-летие без него. Просто не буду. – вдруг сказала Мила, сидя с чашкой горячего чая перед камином. – Дело твоё. Я тебя всё равно поздравлю. – улыбнулся артист. – Слышал, ты на сцену вошла? – вдруг сказал он. – Да, почти дописан альбом. Потом клипы снимать и это будет между концертами. – пожала плечами главная героиня. – Лана Лидзе? Почему не "М", а "Л"? – заваливал вопросами мужчина. – Захотелось. Ладно, я спать. Твоя комната чуть дальше. – она показала на комнату, находящуюся правее этой. Молодые люди легли спать, готовясь к завтрашней поездке в BS INC. *** Настало утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.