ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

А у нас всё прекрасно

Настройки текста
*** Мила подняла глаза и столкнулась взглядом с.. Самым любимым ею человеком. Перед ней, в шикарном костюме, с идеальной прической и ослепляющей улыбкой стоял Анатолий. Девушка была в неописуемом шоке. – Толя... Толечка... Это ты или мираж? – почти шёпотом, спросила девушка. – Это я, Мелитта. Подойди ближе, не бойся. – он говорил спокойно, тихо очень. Мила потихоньку приближалась к парню, боясь, что это всё окажется всего лишь плодом её воображения. – Я хочу отдать тебе последний шар, из которого ты выстроишь моё тебе предложение, дорогая Мел. – он обнял девушку, прижав сильно к себе. – Хорошо... – она всё ещё была напугана. Шар был со знаком "?". – Это то, о чём я думаю? – спросила Мила, широко улыбнувшись. – Хочу, чтобы ты была моя и навсегда. – прошептал Толя ей на ухо. – Да, конечно да. Да! Да! Да! – вопила радостная девушка. И пусть в свои 18 она готовится стать женой завидного холостяка, но она счастлива. – Это она согласна терпеть тебя до конца жизни. – спросил входящий Тёма, а за ним все остальные, которые приняли Милану в крепкие объятия. – Это нужно отметить! – сказал кто-то. Этим "кем-то" оказалась Си. – Как же без этого. – послышался смешок Тимати. – Алкаши мои. – рассмеялась Милана, а затем все остальные. – А ты почти моя. – снова на ухо сказал ей Толя. Она лишь улыбнулась и кивнула. На сцену вышли парни из MBand. Толя незаметно ушёл от неё. – Сейчас прозвучит песня, которая посвящена дамам наших сердец. – сказал Никита, прожигая взглядом сестру Милы - Арю. Они начали петь «Невыносимая». – Евочка. – начал Тёма, когда они допели. – Выходи за него. – громко сказал Толя. – Я и без тебя мог это сказать. – метнул взгляд Артём на Анатолия. Отчего все рассмеялись. – Конечно, да! – послышался голос виновницы спора парней. – Минус еще один холостяк. Ну, а я пока хочу предложить встречаться девушке, на которую запал с самого знакомства. – первое предложение Ник сказал со смехом, а потом посерьёзнел. – Она согласна! Тоже тебя любит. – воскликнула Мила, понимая, что речь о её сестре. – Я даже не успел сказать её имени, а ты... Да, да, Ариночка. Я тебя люблю. – парень закатил глаза, чем вызвал новую волну смеха. – Да сестра за меня всё сказала. – Аря тепло улыбнулась парню. Толя, Тёма и Ник спрыгнули со сцены и пошли к дамам своих сердец. – Я люблю тебя. – раздался шёпот над ухом Милы. – И я тебя. – она поставила бокал с шампанским и обвила шею парня. Он нежно её поцеловал. Она зарылась руками в его волосы, нежно их перебирая. – Не делай так, прошу. – хрипло сказал парень, прерывая поцелуй. – Почему? – недоумевала девушка. Ну, или делала вид. – Это слишком заводит. Разве не помнишь тот случай в машине? – снова чуть хрипел Анатолий. – Конечно, помню, дорогой. – прошептала Мила на ухо парню. Мила томно дышала в шею парня, заставляя пронестись в его голове тысячу воспоминаний. – Я украду тебя, хочешь? – спросил он, выдохнув. Она кивнула. Толя подошёл и предупредил Тёму, что им нужно уехать. Друг лишь показал пальцами "Ок" и всё. – Можем ехать. – сказал парень, обжигая шею девушки горячим дыханием. Они поехали в дом к девушке, где никого и быть не могло. *** С самого порога Толя начал целовать девушку, а она покусывала его губы, заводя парня всё сильнее. – Как же я хочу тебя, малышка. – хрипел он от возбуждения. Она лишь повела его в комнату, заперев её на ключ. Он сел на кровать, Мила расстегнула платье и оно упало вниз. Перед парнем предстало идеальное тело девушки. Парень ахнул. Она подошла ближе, будучи в одном кружевном. Анатолий снова впился в губы девушки, лаская руками идеальные изгибы её тела. Такого нежного, но сексуального. – Ты великолепна. – шептал парень, спускаясь с поцелуями всё ниже и ниже. Мила непроизвольно постанывала, лёжа под прекрасным телом казаха-корейца. Я думаю, не стоит описывать, что было дальше. Пусть это останется за ширмой, тайной наших героев. Мила повзрослела. Теперь уж, даже в таком смысле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.