ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

День новостей прямо

Настройки текста
Прошло 2 года: Мила повзрослела. С Толей они решили пожениться почти сразу и отгуляли свадьбу вместе с семьёй Пиндюр. Киса и Арина после того случая на их 18-летии, начали встречаться. Ну, и вот, встречаются до сих пор. Понимают друг друга почти без слов. Бывают ссоры, скандалы, крики и ревность, но молодых людей мирит закрытая комната и постель... У Евы с Тёмой всё отлично. Они поженились в том же году и Арина даже поймала букет невесты. Киоссе не удивился такому повороту событий, потому что она и так была его девушкой. Ева буквально недавно начала себя плохо чувствовать. Все списывают на беременность, однако, никто не знает, так ли это. Ох.. Мила и Толя... Нереально красивая пара. Константин долго был против их отношений, а тем более свадьбы, но сдался, когда ему они начали говорить, что это ещё и пиар. Они ссорятся намного чаще Ари и Кисы, но их примирения довольно бурные, даже бурнее, нежели у парочек остальных. *** - Доброе утро. - сказала Ева, входящая в кухню. Да, ребята так и живут у них в одном доме. Изредка, Толя и Мила приезжают на свой домик, оставаясь там. - Доброе, Доброе. Будешь кушать? - спросила с хитринкой Мила. - Ой, нет... - Ева позеленела и рванула в туалет. За ней рванула Мила и Аря. - Вот тебе тест, мы уже устали жить в неопределенности. - выдохнули близняшки и Арина вручила тест. Спустя несколько минут вышла Ева, чернее тучи: - Ну что такое? - спрашивали девочки. - Две полоски... - выдохнула девушка. - Это же круто! - пищала Милана. - Ты разве не помнишь, как Карина вынашивала ребёнка? - строго взглянула на Милу Ева. - Ну, это же чудик. А ты не чудик. Ты умная рассудительная баба. Ой. Девушка. - смеялась Лана. - Ой, да ну вас. Как-нибудь расскажу ему. - отмахнулась старшая. - Какой срок показало? - Мила. - 5 недель. - судорожно выдохнула девушка. - Святые единороги! Ничего себе! - закричала Ариша. После этого, Пиндюра ушла. Она за эти несколько лет так и не привыкла к своей фамилии. Вечно над ней хохочут по этому поводу. Девочки вернулись на кухню. - Пиндюра, иди Пиндюру успокаивать. - прыснули они. Он ушёл. Минуты через 3 раздался крик "Ураааааа" и грохот. Все сбежались туда. - М-да. Отлично утро началось. - потер затылок Толя, глядя на обморок друга и на сидящую рядом Еву. Тёмку они приводили в чувства недолго. Первым его вопросом было: - Мне приснилось, или я буду отцом? - Не приснилось. Уже 5 недель, как там твоё чадо развивается. - ответила за всех Лана. Ева фыркнула и куда-то ушла. - Эх, беременные, с их переменчивым настроением. - буркнула Арина. - Ага. И мне это терпеть. - закрылся руками Тёма. - Но. Это же весело. Манго с солью например. - добавил он, повеселев. - Не ты ль, беременный, дружище? - смеялся Толясик. - Ой, ну вас. - так же отмахнулся друг, как и Ева несколько минут назад. *** Вечер. POV Мила : - Ева, успокойся. - успокаивали мы девушку. - Ладно, чёрт, а если ему это не надо? - рыдала она. - Да он любит тебя, женился, а ты такое говоришь. Ты носишь под сердцем его ребёнка. - высказывала я. Но вдруг меня затошнило и я, ойкнув, убежала в туалет. - По-моему, я одна здесь не беременная. - кричала Арина на весь дом, забыв, что мы в полном составе. Послышался грохот. - Я нет! Просто отравилась! - убеждала я их, ну, или себя. - Иди. - мне всучили тест и я побрела туда, где была утром Ева. Чёрт... Две полоски... Что же делать... - Мила. Ты утонула там? - спросила меня сестра. - Нет, нет, я иду уже. - оправдывалась я. - Я жду результатов. - сказали Арина и Ева хором. - А мы объяснений! - воскликнули парни. - Ну.. - замялась я. - Ууу... Ясно. Я одна не беременна, Кис, выдохни. - рассмеялась Арина и Киса реально выдохнул. - Не понял сейчас. - Толя. - Толя, мы не виноваты, что ты тугодум. Но через 8 месяцев у тебя появится кроха от жены, а через год она или он начнёт ходить. - пояснила Ева. - Держитесь, братаны, две беременные девушки - это атас. - положил руки на плечи друзьям Ник. - Эй, ты живой? - спросила я мужа. - Лапуля моя, я тебя так люблю. - видно в шоке сказал Толя. - Пойдём спать, что-то я устала. - я зевнула, и поплелась спать. Но, обернувшись, столкнулась взглядом с Евой: - Хочу шашлык с мороженкой. - выпалили мы и рассмеялись. - Сон отменяется, идем искать шашлык и мороженое. - Толя с Тёмой переглянулись и ушли. Арина и Киса ушли в свою комнату. - И как так?.. - задумчиво сказала она. Точнее, спросила - Не знаю... - ответила ей я. Спустя минут 20 они пришли. С шашлыком и мороженками. - Еле нашли. Кушайте. - довольные они положили всё на стол. - Мы спать. - договорил Толя. - Сладких снов, мальчики. Мы скоро. - сказали мы и принялись уплетать еду. Потом мы разошлись спать. А с утра я проснулась от визга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.