ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ни дня без приключений

Настройки текста
POV автор: Утро началось не с кофе, а с визга Евы. - Ааааа! Убери это от меня! – визжала она. - Что такое? - спросили мы, сбежавшись к ним. И увидели : На полу ползут два рака, большие такие, краснющие. Видимо ей захотелось раков, а Пиндюра не понял контекста. - Он притащил мне их! - почти плача, сказала Ева. - А я, что, знал, что ты хочешь? - спросил Пиндюра. - Вареных раков я хотела, а не этих, ползающих тварей. - она сильнее укуталась в одеяло. - А ну успокоились! Пойдем те варить этих тварей! - неожиданно сказал Ник. - Ты идиот или да? - спросила Арина. - Ты не оставила мне выбора. - надулся Киса. - Ты что, из меня дурака делаешь? - спросил Тёма. - Тём, в данном случае, Ева работает с готовым материалом. - усмехнулся Цой. Тёма чем-то кинул и попал... В Милану. - Ну вы.. Вы.. Гады. Я с вами не разговариваю. - обиделась Мила. После её ухода через несколько минут слышится грохот. Все рванули туда. Как оказалось: Когда Тёма кинул этой тарелкой(не разбивающейся), то попал ей в голову. Пошла кровь и Мила потеряла сознание. - Ты чё, Пиндюра, совсем офигел? Она у меня одна. Беги до Китая, а вы вызывайте скорую. - покраснела от злости Аря. - Арь, ну я же не специально. Ну.. Ну.. - оправдывался рэпер. *** - Я жива... - подала голос Мила. - Боже, как болит голова. - простонала она, лёжа на диване. - Ты в отключке три часа пробыла. - сообщила Ева. - Я даже не помню почему. - нахмурилась Мила. - Тебе тарелкой немного голову разбили. - почесал затылок Толя. - Это всё Артём. - указал он на мирно сидящего друга. - Ах ты ж! - хотела прокричать она, но не вышло из-за сильной головной боли. - Толь, я кушать хочу. - кое как выговорила Лана. - Сейчас принесу, Ник, занеси её в комнату. - распорядился Цой. Мелкий "угукнул" и, аккуратно взяв девушку, понес в комнату. - Ни дня без приключений. - занося её в комнату, сказал он. - Ну, это да.. - улыбнулась она. - Я принёс пюре и курочку. Что ещё хочешь? - ставя поднос с едой и прогоняя аккуратно Ника, сказал Толя. - Соленые огурцы со сгущенкой. Принесешь? - посмотрела умоляюще Цой. - Эх, Цой ты моя, сейчас принесу. Минут 20. - погладил он любимую по голове. - Я всё ещё не могу привыкнуть, что Меладзе у нас теперь одна. Это Аря. - надулась, словно хомяк, девушка. - Ну она скоро будет Киоссе, не забывай. - улыбнулся тот. - И всё. Семейство Меладзе покончено. - рассмеялась она, принимаясь за еду. - Кушай, дорогая, я скоро. - поцеловав любимую в щеку, Анатолий уехал за продуктами. Тем временем на кухне: - И как ты собрался извиняться? - спросила Ева у мужа. - Не знаю, шоколадку подарю и медведя. - уныло сказал Пиндюра. - Не годится, она ведь не маленькая. - спокойно сказал Ник. - Ну это да... - протянул рэпер. - А хотя давайте. И сестру её позовем. Они же давно не виделись. - сказал Ник. - Карю? - спросила удивленно Арина. - Ну, она у вас одна. - пожал плечами Кид. - Эм.. - замялась Арина. - Ну да.. - Что ты скрываешь? - хитро спросил у девушки Киса. - Она не одна у нас. У нас брат есть ещё. Но он сводный и не в браке родился. - ответила Арина, что-то нарезая. - Серьёзно? - удивилась Ева. - Да, только вот об этом знает только наша семья. - не отрываясь от готовки, ответила Аря. - Эм, понятно. Ну мы позовем Карину, а сами потом решите. Пусть она хоть завтра с ней поболтает. *** Ночью всем не спалось. Одна лишь Мила посапывала мирно в постели после вкусного ужина в виде пюре, курочки и соленых огурцов со сгущенкой(после последнего её вырвало даже). Токсикоз, что поделать... - Ведь скоро 2 года, как мы женаты. - задумчиво сказал Тёма. - Два года, как я терплю тебя, а Милка Толю. - засмеялась Ева. - Ой, ну всё. - отмахнулся Толя. - Нормально вообще. Фишки мои воруешь. - "обиделся" Никита. - Мелкий, а ты сам когда жениться планируешь? - усмехнулась Ева. - Ну не знаю, не знаю... - задумался он. - Я спать. Спокойной ночи, ребят. - Арина обошла и переобнимала всех, а парня поцеловала. - Так вот. - начал Никита, когда любимая ушла. - Я собираюсь это сделать тогда, когда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.