ID работы: 755819

Черная роза

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
27.03.2012(17:35) <b>Я проснулся,точнее меня разбудила Даша.. Пока я спал она оделась и пришла Маша с Даней.. Маша худенькая,маленькая 130-120,у неё красные волосы,черная майка,черные узкачи и белые кеды. Даня старше меня ему 16,ростом он 170-173 у него синей волосы,он любит носить черную толстовку темные обтягивающие джинсы и фиолетовые кеды.. Он сказал: -Ну что соня?Давно не виделись-.И с улыбкой потрепал мне волосы. Даша заблестела глазами: -Тортик будете?*о*- Все хихикнули и она ушла на кухню. Машка сказала: -Стас пойдешь со мной мне завтра будут делать татуху на плече-.Маха была всегда зажигательной,пожалуй самым большим нашим оптимистом.-Поддержишь меня- -Окау-. Даша вернулось с тортом и мы обсудили аниме "Шестая зона" Даша и Маша любили яой Поэтому когда какой-то парень улыбался мне или обнимал то у них в мыслях было "А теперь ебитесь*О*" Хм...Даня поцеловал меня в губы -.- Девки завизжали,и похихикали.. Спустя минут пять он вывел меня из комнаты и прислонил к стене коридора,я отвернулся он ведь все таки мой друг.. Его глаза блестели,что это на него нашло Он наклонился к моему уху и сказал: -Я люблю тебя...- Я открыл рот и офигел,он же мой бро,мой друг Я пожалел о том что открыл рот и он смачно поцеловал меня в засос,оделся и ушел,я вернулся к девочкам нервно подергиваясь..о-о -Ну что он тебе сказал?-Хором ответили девочки..И заблестели глазами -Да..так,ничего-почесал затылок я. -Хм,ну как знаешь..-Скрестили обе руки и отвернулись от меня нервно пожёвывая торт.. -Ну мне пора..-И я ушел.. Иду по улице,я надел наушники и включил Placebo,я люблю эту группу,очень На улице начался дождь,я забежал в какой-то подъезд и ждал пока дождь прекратится.. Я смотрел в даль и думал о том правду ли сказал Данил,может он врет.. Через несколько минут из подъезда выходит парень,такой же челкастый,в бело-фиолетовой футболке,в черных узкачах с порезами и черными скейтерами . Между волос у него черная бандана с белыми черепками...Ростом он 170-180 выше меня.. Он оперся на стенку и начал курить,он затянулся выдохнул дым посмотрел на меня и улыбнулся.. -Макс...- -Я Стас..Ты давно в нашем городе,раньше тебя здесь не видел..- -Недавно,я из России,здесь потому что мой брат болен,ему нужна помощь,его брат это Влад.. Он завел меня к себе в квартиру,раздел,посадил у камина и закутал в плед..Я уснул..А он куда-то ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.