ID работы: 755819

Черная роза

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 (Продолжение)

Настройки текста
27.03.2011 (18:12) Макс вернулся с каким-то парнем и разбудил меня ударом двери.. Я потер глаз,Макс подошёл ко мне и представил этого парня,это Влад его больной брат как он говорил...Затем Влад ушел в спальню..Я посмотрел на окно,дождь прекратился,я поднялся со стула: -Ну я пожалуй пойду,спасибо что приютил.. -Стой!..-прошептал Макс и наклонился ко мне,я смотрел ему в глаза они были зеленые,красивые,в нижней губе у него был пирсинг,раньше я его не видел.. -Ну..-Он взял меня за руку и повел к себе в комнату,потолок у него как космос,темный паркет,небольшая кровать,белый шкаф,полки на которых аккуратно сложены книги и учебники,большой стол и компьютер..Он усадил меня на кровать,а сам сел за компьютер..Оказывается он тоже сидел в этой игре...Он был прокачанным с кучей шмоток -Задрот-..Хихикнул я Он коварно обернулся ко мне и улыбнулся,через пол часа начало темнеть.. -Я домой.- -Можно тебя провести?-Он быстро выключил компьютер,одел толстовку и вывел меня из комнаты.Хех,тоже блин ухожёр нашелся.. -Угу-я кивнул головой,он зашел в спальню Влада пока я зашнуровывал свои скейты Голос в сторонке: -Где Данил?Я не могу без него! -Упокойся!Пожалуйста,с ним все хорошо.. -Ладно..Я подожду!! -Я пойду прогуляюсь.. -Иди. Макс вернулся ко мне..Интересно они говорят о моем бро..Хм.. Мы вышли..Я недолго думая спросил: -А ты би? -Да,а что? -Да так ничего.. -А ты? -Я гей -.-,не думай что это намек.. -Ммм,он коварно улыбнулся-А ты милый.- Я покраснел и опять начал нервно дергаться.. Он довел меня до моего дома,поцеловал в лоб и дал свой ник в игре и айди.. Странный он какой-то.. Ладно,посмотрим что будет завтра,я разделся,лег в кровать,спать не хотелось.. Зашёл в пп и увидел Сёму и Макса онлайн,они были в одной локе,мб они друзья.. Я пришел к ним Что за х*йня?!Макс стоит и целуется с ним, -Что это?!-Я сказал Семену -Это мой бывший Макс,я люблю его понимаешь!- -ММммм...-сказал я собирался выключить ноутбук,но Семен ушел,Макс лукаво подошел к моему персонажу и начал носить на руках -Какого черта?!Сёма мой!- -Тише,тише...- Я молчал когда он писал: -Ты тут? -Ауууу -Ответь же! Я выключил ноутбук,хотелось просто взять и разнести его об стенку.. Я упал в подушку,зазвенел телефон приходит SMS от Макса: -Тише,я просто пошутил- Я не отвечал,швырнул телефон подальше и уснул.. Все думая об Даниле и Владе.. Действительно Данила не было два дня.. Может Влад его парень.. Я так и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.