ID работы: 755819

Черная роза

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*бонус*(сон Стаса)

Настройки текста
После чтения книги у Макса в доме,Стасу приснился сон: Белый свет Я в белом халате до ног,как больной Напротив меня парень с ярко-голубыми глазами и черными волосами Он манит меня рукой, Я иду за ним,мы в какой-то стране о.о Тут розовый кот,повсюду леденцы и очень много роз синих.. Я лег на землю,было приятно,мягко.. На небе я видел космос,прям как у Макса дома потолок Затем пришел этот парень и отнес меня в какой-то дом,тут было зеркало,я посмотрел на себя Это я в детстве рядом родители.. -Это зеркало которое показывает мечты.. У этого парня холодный голос,он похож чем-то на Данила.. Рядом было еще зеркало,простое..Моя кожа была бледного цвета,мои карие глаза были черными,у меня были скулы ..Губы такого же цвета как и кожа,только рот розовый...Я выглядел прям как кукла Рядом была серая кровать...Постель с кружевами,с потолка комнаты свисали кресты.. Парень куда-то ушел.. Я нашел тумбочку в которой лежали рисунки Это Данины рисунки,там был тот который я видел в больнице Парень вернулся,возле него стоял Даня опустивши голову вниз..Я обнял его,но я проходил сквозь него.. Он молчал..Боже,я так скучаю по нему..Самый лучший друг.. -Он просил передать что с ним все хорошо,у него там семья и дети есть..Он хотел попросить чтоб ты позаботился о его сестренке... -Да,-Возле Данила появился Владик,Даня поднял голову и поцеловал Влада и голову.. Они улыбнулись и взялись за руки -Ну ладно мне пора..Этот парень ушел,вместе с ним ушли и Влад и Даня Я моргнул,у меня покатилась слеза..Я опять посмотрел в зеркало,но там уже стоял Данил..А в другом зеркале моя кожа стала теплой,растаяла ... Я улыбнулся и надолго закрыл глаза,я опять в белой комнате,но этого парня нет.. -Тебе пора... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.