ID работы: 755819

Черная роза

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4(Продолжение)

Настройки текста
29.03.2011 Я ушел с крыши,пошел домой.. У меня дома были везде свечи.. Я разбулся,снял куртку и пошел на кухню. На столе лежал большой тортик Ко мне подошёл Макс с черным на плече.. Даша,Маша и эта маленькая девочка которая принесла мне розы..Они все улыбались Маша подарила мне камеру...Оказывается эта маленькая девочка Данина сестричка..Сирота,я приютил ее к себе,пусть этот милый ребенок живет у меня) Макс взял меня за руку и повел в спальню...Я сел на кровать: -Спасибо за торт -Хех,да не за что..-Он наклонился ко мне и обнял меня,что-то шептал,я чувствовал его запах. -Ты что-то хотел?-Он встал на колени и взял меня за руки: -Будь со мной! -Зачем? -Я хочу быть с тобой -Почему? -Потому что я люблю тебя-Боже,наверно я влюбился,я знаю что это глупо но ладно..Я тоже его люблю и что мне сказать? -И я тебя люблю..-Он посмотрел мне в глаза .. -Правда? -Конечно..-Я улыбнулся ему.. -Ладно,"любимый",пошли,а то други заскучали Мы вернулись на кухню. Все начали есть торт,пока я заваривал чай Я сел за стол,между Максимом и Машей.. Макс резко положил мне руку на ногу,горячая у него рука.. Я разлил чай -.- Даша: -Стас,с тобою все в порядке?:о -До,нервничаю немного.-. Я вытер стол,так как чай пролился мне на узкачи я быстро помчался их поменять.. Оп,Черный полетел за мною... Я переодеваюсь.. Блин где же этот ремень... Макс заходит в комнату,я быстро взял одеяло и накрыл им своё достоинство в боксах... -Ммм-Он коварно улыбнулся,а я покраснел -Пожалуйста дай мне переодеться-.- -Ладно-Он подошёл ко мне и поцеловал в засос,часто облизывая мне губы -.-Я стал помидором,а не человеком...Он ушел,я быстренько переоделся и вернулся к друзьям. Тортик уже съеден.Даша и Маша предлагают бутылочку,пока Лера смотрит мультики -Я за!-Сказал Макс и опять коварно улыбнулся посмотрев на меня с ног до головы.. -Ну что ж,мне терять нечего..-Мы начали играть И так первая попалась мне и Максу Он поцеловал меня,танцуя своим языком у меня во рту Девочки хихикали.. Крутит Макс,ему попалась Даша Он лизнул ей шею и поцеловал французким поцелуем.. Я обижен -.-Блин какого черта?Я же его парень..Как бы.. Я ушел из комнаты и заперся у себя,сидел с Лерой и смотрел телевизор Спаньч боб...Макс подбежал к двери и стукал туда,не сильно ... -Ну прости..-Я так же продолжал смотреть мультик не отводя взгляда от телевизора.. -Бля,Стас..-Я аккуратно открыл дверь,и закрыл её,я был зол,пыхтел -.- -Не матерись!Тут ребенок! -Прости..-Он обнял меня,взял на руки и повел в комнату к девочкам Лера погладила меня и сказала -Прости,это же просто игра,ну.. -Ну,ну Я закатал губу -Нет,не хочу играть -Тогда и я,-Макс -Пошли ко мне..-Прошептал мне Макс в волосы,я опять почувствовал его запах -Ну пошли,-Мы оделись вышли и пошли, я смотрел в небо и видел Даню с Владом..Хорошая пара,была.. -Ну ты чего,мышонок.. -Да так,вспомнил Даню.. -Ну я рядом,он смотрит на нас оттуда и радуется,я уверен в этом.-Он взял меня за подбородок и поднял мою голову... Мы дошли,я зашёл в комнату Влада - У него небольшая серебряная кровать с голубой постелью..На стенке были плакаты и фотографии,лето,он в плавках с Даней,улыбаются на фоне моря.. Есть фотография где они целуются,достают кольца... Вот они счастливые...Мертвые..Забытые..Им было все равно на других,они любили только друг-друга.. Макс подошёл и обнял меня сзади,у меня по щеке покатилась слеза.. -Идём Он повернул меня к себе,взял на барана и понес к себе в комнату.. Мы зашли он положил меня на кровать и встал сверху меня Лег на меня и поцеловал Я прижал его к себе и обнял Мы лежали так просто где-то час.. Мне хорошо с ним,его запах срывает мне крышу,я без ума от него..Наверно я влюбился.. Мне тепло Мы уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.