ID работы: 755819

Черная роза

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь 2(Продолжение)

Настройки текста
Я вышел из туалета,Виталик тоже,он сразу пошел к Мише и взял его за руки..Я покурил,в этом кафе есть караоке..Ну я под действием алкоголя решил спеть что нибудь..Я начал петь Placebo-In The Cold Lights Of Morning..Голос у меня красивый как сказали люди в кафе..Я пел и улыбался..Я услышал звук звоночка что висел над дверью в кафе,в двери оказался парень младше меня,ниже меня ростом,немного..Белые волосы,челка набок.Шляпа как у детективов,черное небольшое кольцо в носу,свитер с крестом анархиста,очки как у Лепса,худые ноги и руки,бледная кожа,много фенечек и часов на руках и на ногах кеды..Она зашел как раз под припев моей песни,он был шикарен,я продолжал петь не отрывая от него взгляда,он сел за столик возле подиума караоке и с улыбкой смотрел на меня,у него очаровательная улыбка..Он заказал латте и засел в телефоне..Я прекратил петь и вышел на улицу..Покурил,уже ночь фонари вокруг горят,тишина,снег блестит,холодное дыхание..Я вернулся,кафе начали закрывать..Мы с Виталиком и Мишей пошли прогуляться и я купил шампанское в ближайшем магазине..Кстати,пока я пел Виталик начал фотографировать меня..Суука,я ему еще припомню..Я подзамерз,мы пошли в парк и сели на лавочку и смотрели на огни города,Виталик все сфотографировал,начал видео снимать..Этот парень шел за нами..Виталик с Мишей начали разговаривать,я закурил. Парень подошел ко мне и попросил зажигалку..Я дал ему зажигалку..Посмотрел на него и заулыбался,он тоже.. -Виталик ты ли это? -Тош,ты что ль?! -Ахаха,братююнь -Здарова,епта. -Я тебя прям не узнаал.. -А я тебя Потом они разговаривали,оказалось парня зовут Антон..Он раньше работал с Виталиком.Они долго общались,Миша обиделся и пошел домой,Виталик побежал за ним: -Ладно парни увидимся еще! -Ага Виталик ушел,я затянулся и глотнул немного шампанского.. Парень сел рядом: -А как тебя звать? -Я Стас,Стасик.А ты Тоша? -Ага -Будем знакомы -Угу ... Мы немного посидели допили шампанское,Тоша из Санк-Петербурга,приехал в Москву лечить аноксерию. Он замерз,щечки румянились и нос покраснел.. -Может ко мне?. -А можно? -Конечно,ты вон как замерз! -Ну пошли -Идем Я взял его за руку и пытался хоть как-то согреть её.Мы пришли. -Это твоя квартира? -Ага -Большая -Да Он снял с себя всю верхнюю одежду и осмотрел мои комнаты..Я усадил его на диван и включил телик.Повесил его одежду что бы она высыхала на батарею.Быстро приготовил супчик и налил в тазик горячей воды..Принес тазик..Положил туда его ноги: -Ой вода такая горячая! -Ну что поделать,ты же не хочешь болеть -Не хочу -Ну вот. Я завернул его в одеялко и дал поесть супчик.. -Спасибо большое С этими словами он поцеловал мою щеку Дядя Стас пикап масстер епта:D Он согрелся..Я сел рядом с ним,мы чуть-чуть поиграли в иксбокс и захотели спать..Он улегся на диване.Я аккуратно накрыл его одеялком и подложил под голову подушечку.Милыыыййй он*--* Я лег у себя на кровать.. --------------------------- Утро,воскресенье.. Я проснулся в 10:14,оделся.. Голова болит пздц,поднялся на верх и принял душ,оделся,сделал прическу,тунелли подергал:D Аккуратно открыл дверь в гостинную,думал что он еще спит.. Но он не лежал на диване,одеяло и подушки были аккуратно сложены.Я почуял аромат блинчиков на кухне..Я пошел туда,он там стоял и готовил..Я смотрел на него,он сделал гору блинчиков и сел за стол..Увидел меня: -Доброе утро! -Доброе -Как спалось? -Нормально вроде,только сейчас голова болит. Я выпил таблетку и сел напротив него: -Извини что до сих пор у тебя дома,я решил приготовить тебе блинчиков за то что ты меня приютил вчера.. -Да нет,оставайся сколько хочешь,спасибо за блинчики. -Ну хорошо.. Он сидел и краснел,смотрел как я жую блинчики,очень вкусные кстати,прям как бабушка готовила мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.