ID работы: 755819

Черная роза

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь 3

Настройки текста
Мы с Тошей чуть-чуть поиграли в икс-бокс.Ночью у меня фотосет.Я заснул на диване,я проснулся но глаза не открывал,проснулся от холодного дыхания и щелчка.Он меня сфоткал,я забрал его телефон и опустил руку с дивана за голову.Он хотел забрать свой телефон но плюхнулся мне на грудь.Я опустил голову и он посмотрел на меня,я чувствовал его дыхание,мне было спокойно.Он смотрел мне так в глаза минут пять где-то..Наше молчание прервал звонок в его телефон.Я взял трубку и услышал: -Ну привет кис,сегодня у меня зажгём или у тебя? Я промолчал и отдал трубку Тоше. -Что хотел? -Ахахаха -Ближе к делу -Зажгём сегодня у тебя или у меня? Тоша вышел на балкон,достал сигарету,тонкую и своими маленькими бледными пальчиками взял её и заснул в своим пухловатые розовые губки.Покуривал сигарету и закончил свой разговор,потушил сигарету и вернулся ко мне. Он сел возле меня и спросил: -Чем займемся? Я молча положил один локоть на ручку дивана и оперся на него.Он сел ближе ко мне: -Ну ты чего? -Ничего . Профырчал я. -Это мне просто друг звонил.. -Ааа,друг -Ага -Ну охуеть,мне бы таких друзей -Не дуйся -Зачем мне это? -Незнаю Я приготовил обед,макароны,сосиски и компот.Потом мы поели и я достал шарлотку и сделал чай. Тоша меня поблагодарил,я опять привел себя в порядок,челку подправил.. Мы с оделись и вышли на улицу,было очень холодно,щеки покраснели.. Я закурил и пошёл с Тошей по улице,мои руки замерзли и его тоже он взял меня за руку,я в ответ только улыбнулся. Мы пошли в парк и сели на мостике.К нам пришёл Виталик,он достал своё фотоаппарат,небрежно и неряшливо начал фотографировать нас,а потом по отдельности.Тоше опять позвонили и он отвернулся и начал разговаривать.Я взял за руку Виталика я завел его в тень под дерево,он очень замерз весь дрожал,в мурашках был.Я дал ему свою куртку и поцеловал в губки...Как я его люблю...Я так скучаю по нему... -Я очень скучаю.. Сказал я и оторвавшись от поцелую опустил голову.. -Я тоже Он крепко обнял меня.. -А что там у вас с Мишей? -Ничего Он поцеловал меня в губы и вернул куртку и затем ушел куда-то.. Тоша как раз договорил по телефону,довёл меня домой.. Мы стояли в дверях моей квартиры. -До завтра,Стасик.. -Угу,спокойной ночи,поаккуратней домой иди,я тебе позвоню -Хорошо Он это сказал,дал свой номер,потянул меня за руку и поцеловал..И ушел Мы разговаривали по телефону о увлечениях.Потом он заснул и я тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.