ID работы: 7558343

Маска

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
_rest in hell_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      На всю квартиру проносится звук мобильного звонка. Девушка сладко спала, пока ей в прямом смысле не начали трезвонить. Немного нехотя, девушка встает. Конечно, никто бы не захотел покидать мягкую и теплую кроватку, которая манила и говорила наплевать на человека, который звонил уже в пятый раз, и походу ему это уже надоело и он сбросил трубку. В глазах еще немного мутно ото сна, но когда зрение приходит в норму, она спускается со второго этажа на кухню. Где благополучно вчера оставила телефон. После бессонной ночки, которую она благополучно провела в офисе за кучей бумажек, которые называются документами.       Телефон опять неприятно пищит от чего она непроизвольно морщится. Девушка, не посмотрев кто это, нажимает принять и хрипит тихое "Алло", сопровождающееся сонным зевом. - Ты черт возьми время видела?! - кричит в трубку начальник и девушка отводит телефон подальше от уха, она еще до конца не проснулась, а на нее уже успели наорать. - Чего опять я не так сделала?! - спрашивает она и смотрит на часы. - Время 6:30. Если вы сейчас же не скажете за что вы на меня орете, то я сброшу трубку. - шипит блондинка. - У тебя самолет в Сеул через три часа - меняет тон на мягкий. Да уж переборщил. - Чё? - не понимает девушка. - Ты забыла что-ли? Это твое наказание. Мы вчера с тобой об этом разговаривали. Да уж. Она буквально выкинула этот разговор с директором из головы после того, как она вышла из кабинета. Она думала, что он шутит и не воспринимала это серьезно. "Просто запугивает" - думала она. - Я думала это несерьезно. - пробормотала девушка. Она пыталась вспомнить все до мельчайшей подробности. Когда она успела это забыть? Может после того, как с головой погрузилась в работу, и буквально никого не замечая? Или после того как она увидела мягкую кровать, которая всегда так манит девушку? Это уже не важно, ведь важно сейчас, то что через три часа она вылетает по назначению Корея. Сеул. - Ох, черт. Встретимся в аэропорту. - девушка сбросила трубку и со всех ног побежала в ванную выполнять водные процедуры.

***

- Ебать колотить! Ничёсе я . За час успела собраться. Вот это я Астерикс - нахваливала себя блондинка, как говорится "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит". Взяв с тумбочки ключи от своей малышки Maserati, девушка покатила на колесиках свой маленький лакированный чемоданчик с розовой гравировкой "Blackpink", как у нее вообще все влезло туда? Обычно у девушек минимум два больших чемодана, а у нее всего один, как это возможно? Она точно девушка?

***

      Белокурая девица, одетая в черные рваные по моде джинсы, в белую футболку, а поверх неё клетчатая рубашка, приезжает в аэропорт и сразу же встречает своего начальника. - Итак, как прилетаешь в Сеул, отправляйся сразу в компанию. Бан Шихёк будет ждать. - сходу начал причитать босс. - Так ты уже обо всем позаботился? А обо мне подумать? Может я переодеться хочу... - начала возмущаться Лалиса. Да-да...именно так её и зовут. - Ой, ты все равно по своему сделаешь... Никогда меня не слушаешься! - В этом ты прав - ухмылка озарила её лицо. - Всё твой рейс! Только давай не как обычно, без грубости, с уважением... - начал он, но Лиса уже ушла.

***

      Вот она уже стоит около входа в аэропорт Сеула. Как и сказал её начальник, она не сразу направилась в компанию, а сначала в отель, где решила помыться, переодеться... в общем привести себя в порядок после полета из Лос-Анджелеса в Сеул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.