ID работы: 7558343

Маска

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
_rest in hell_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Вот, блять. Смотри куда прешь. Уткнулся в свой телефон и не видишь нихуя. Че вылупился? Я тебе не яйцо фаберже, чтоб зырить на меня так! Пшел вон с моего пути! - парень буквально встал в ступор , ну конечно очень редко услышишь такие слова от девушки. Интересно, а какая у нее должна была быть реакция, когда ты взял и разлил кофе на нее. - Вот же, гаденыш. Даже не извинился. - шепотом добавила она. - Стой.. - он уже хотел последовать за ней, как его остановил подходящий к ему парень. - Ну что, Чонгук нашел менеджера? Его самолет должен был уже приземлиться.

***

- Да, здравствуйте ,Директор Бан. Я вынуждена поехать в отель и переодеться. - недовольно проговорила Лиса, вытирая салфетками футболку с рубашкой. - Что-то случилось? Вам нужна помощь - беспокойность в его голосе было слышно отчетливо. - Нет, просто какой-то идиот разлили на меня кофе и даже не извинился, стоял и просто смотрел на меня как на новые ворота! - жаловалась девушка, садясь в такси. Шихек невольно пустил смешок, ему уже нравится новый менеджер. - Я буду в отеле The Shilla Seoul. Самый премиальный и недорогой отель. За номер в этом отеле я заплачу сама, но когда меня поселят в общежитие? - Завтра - уверенно ответил Бан. - Хорошо, спасибо. Через час буду в вашем кабинете. - сбросив, она сразу начала переодеваться, перед этим позаботившись закрыть окно между водителем и пассажиром. От аэропорта в Инчхоне до Сеула примерно ехать сорок пять минут еще плюс надо доехать до места назначения.

***

- Фу, какого черта. Почему перед нами ехал этот ебаный мусоровоз? - выходя из такси материлась Лалиса. - Спасибо большое, вот деньги. - девушка улыбнулась и уже была не похожа на гопника минуту назад. - До свидания. Лиса оглянулась и увидела небольшое стеклянное здание, на котором большими буквами, которые подсвечивались было написано "Big Hit Entertement". -Хмм..Неплохо. Я думала внутри оно тоже маленькое. Вау, лофт. Мне уже нравится. - думала блондинка. Она подошла к стойке ресепшена и представилась. Девушка стоящая за стойкой, оглядела ее презирающим взглядом, взяв своими длинным ноготочками телефон, позвонила Директору Бан Шихек. на что он ответил подождать пять минут и он пришлет за мной секретаря.

***

Примерно минут через десять POV Lisa Через десять минут я уже сидела в кресле напротив Директора. - Итак, Лалиса, я и мои парни рады, что менеджером будете именно вы. Мы наслышаны о вас. Надеюсь, что вы сможете поднять их на новый уровень. - начал директор Бан. - Ага, конечно. Только я надеюсь, что они через неделю откажутся и я поеду обратно. - Лиса планировала быть несносной для возвращения, ведь она не очень хотела сюда ехать... Она вообще не хотела ехать. Мне всегда казалось, что эти корейцы, китайцы ничего не стоятстоят, ну конечно нельзя забывать про моих девочек. - Нет! Что вы? Они очень добрые парни. Думаю, вы подружитесь. - Знаешь, Бан, я не сюсукаюсь, как все. Я держу в ежовых руковицах. - на этой ноте в кабинет заходят семеро парней. Я бросила на них свой безразлично-холодный взгляд и продолжила. - Но вряд-ли вашим неженкам это понравится. Они откажутся. - Здравствуйте, конечно, но почему вы с нашим директором разговариваете без уважительной формы обращения? - начал Юнги. - Слушай, малой, мне вообще фиолетово на ваше мнение. Если не хотите работать со мной, то ищите другого менеджера. - Юнги, успокойся. Это очень хороший менеджер. Она многих вывела на новый уровень... Просто у неё свой подход. - Намджун решил, что не надо отказываться от хорошего менеджера. - ТЫ?! - одновременно закричали Чонгук и Лалиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.